Скилл билд Хай приста. Оцените пожауйста.
-
новисов развлекать :? хотя с санктой обидно получилось. вот бы еще 10 скилл пойнтов мечтательно. и сейфети докачать моно и санкту и еще в ангелус кинуь, и ресс 1 взять ^_^
-
с санктой действительно очень обидно. я бы урезала другие скилы ради нее. Можно, например, не брать медитацию.
ЗЫ. хотя это не мое мнение, лично я взяла бы)
-
а нужна ли 10 кайри хай присту? может всетаки 4 проходной, а остальное в санкту, санкта рулит
-
Имхо санта гв присту. А кари ващи Рулит. Ассумптио токо на каче. ибо на арене всегда бросаю первый кари на Ассумтиованых. а сходит он почти сразу. и ни того ни другого небудет)
-
@Шикалка:
Имхо санта гв присту. А кари ващи Рулит. Ассумптио токо на каче. ибо на арене всегда бросаю первый кари на Ассумтиованых. а сходит он почти сразу. и ни того ни другого небудет)
а асумптио снимает кайри -
Шикалка, санкта - прямая замена МЕ, независимость от пати, возможность лечить сразу много хилплизеров на респе и брать МВП соло
-
Moribeth, есть качатся на МВП или андедах МЕ лучший выбор (касательно приста, что бы максимально быстро до хай приста доятнуть)
-
@Yant:
а нужна ли 10 кайри хай присту? может всетаки 4 проходной, а остальное в санкту, санкта рулит
У меня появилась грандпека, дающая глорию 1 лвла. Вот я и думаю, может стоит и четырех проходных не брать, а довольствоваться глории с шапки. Только перекастовывать ппц часто надо будет. -
грандпеку пофиксят наверно в будущем, сама карта не должна давать скилл. Просто автокаст при получении дамага.
зы. может есть конечно вероятность, что это правильная работа
Но думаю просто ошибка в работе.
-
xepypr, лучше не рискуй, сначало запость топ в общем например о том правильно ли она работает и будит ли это фиксится