MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд хай-приста.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    40 Сообщения 14 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zieg
      отредактировано

xepypr, да хоть пол мотра в один голос скажет что рес 4 это не тру, я уже давно убедился на собственном опыте что ещё как тру, у самого рес 3 и мне этого мало, так что все как всегда остались при своём мнении.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlymoA Не в сети
        Alymo
        отредактировано

@Zieg:
        xepypr, да хоть пол мотра в один голос скажет что рес 4 это не тру, я уже давно убедился на собственном опыте что ещё как тру, у самого рес 3 и мне этого мало, так что все как всегда остались при своём мнении.
        Теоретик :lol: Ассу резать, ресс брать ))) Без ассы хай прист нулевой абсолютно. Даже 5я быстро спадает. А прокачать дексу для перекаста это только на 90+ левеле. Ресс вообще не нужен. Хай прист - это танк каких больше нет. Даже паллы сосут против хай приста в ассампшио как танки. Реснешь листом в толпе без напряга. Благо, фен недорогой.

• Z Не в сети
          Zieg
          отредактировано

Хе, все как сговорились, разговор с самого начала шёл про приста с ~100 дексы, такие скилы как магни\асса максят присты с низкой дексой, ибо время каста наппрягает, а когда столько дексы то разница между магни\асса 5 и 3 в том что ты будеш кастать их не раз в полторы минуты, а раз в минуту, да и двумя постами выше я же говорил тчо для дексового приста 2-3 минимум, ну уж никак не один, да и за те 4 скил пойнта, сэкономленных с ассы и магни, можно повыше сделать ту же медитацию или сп рекавери.
          Alymo, асса 3 и асса 0, это не одно и то же, да и палы никогда не "сосали" у пристов, они всегда танковали лучше, засчёт пеки, хп под 15000+ и ендури, уже даже не говорю про палов с хилом и блуди аксом.
          Вы так все говорите что рес не нужен, а вот попробуйте реснуть своего партийца, да в том же четвёртом гефе, когда увести всех мобов почти не реально, да и св пробивают в миг, а пока будете кидать рес 1, ваши хвалёные 10к хп сожрут в миг.

• Zorg DutzZ Не в сети
            Zorg Dutz
            отредактировано

@Zieg:

Alymo, асса 3 и асса 0, это не одно и то же, да и палы никогда не "сосали" у пристов, они всегда танковали лучше, засчёт пеки, хп под 15000+ и ендури, уже даже не говорю про палов с хилом и блуди аксом.
            Вы так все говорите что рес не нужен, а вот попробуйте реснуть своего партийца, да в том же четвёртом гефе, когда увести всех мобов почти не реально, да и св пробивают в миг, а пока будете кидать рес 1, ваши хвалёные 10к хп сожрут в миг.

Ты знаешь, мне кажется, что при 10к хп, нормальной дексе, 50-ом дефе, райдрике, калицбурге, ассумптии на тебе и санкте под тобой 1ым ресом реснуть сопатийца в 4ом гефе можно будет даже закуривая на лагах:). Это не говоря уже о том, что на 4ом гефе мир как бы не сошёлся, а на гв ресуррект не нужен вообще.

Ах да, я ещё про песта забыл:).

• Z Не в сети
              Zieg
              отредактировано

Ок, ок, при таком раскладе он его реснет, я рассуждаю как нубо прист у которого 45 декс всего 7к хп, а ценного из шмота только райдрик.

А так берите что хотите, главное чтоб вам это нравилось, мне нравица рес 4, 100 виты, 120 инта и ~70-80 дексы, жизнь покажет кто прав 🙂

• AlymoA Не в сети
                Alymo
                отредактировано

@Zieg:
                Ок, ок, при таком раскладе он его реснет, я рассуждаю как нубо прист у которого 45 декс всего 7к хп, а ценного из шмота только райдрик.

А так берите что хотите, главное чтоб вам это нравилось, мне нравица рес 4, 100 виты, 120 инта и ~70-80 дексы, жизнь покажет кто прав 😉
                )) Ну вот и слушай что тебе хай присты говорят и мотай на ус. Нам жизнь уже показала что брать а что нет. 😉 😉 Извини, если обидел чем, просто веселая дискуссия 😉

• xepyprX Не в сети
                  xepypr
                  отредактировано

@Zieg:
                  я рассуждаю как нубо прист
                  заметно

• -Sirin-- Не в сети
                    -Sirin-
                    отредактировано

Если декс много..зачем наужен рес 4, да, хм с 0 восстанавливается, зато задерки нет. Санктури больше 7 вообще не рационально - лишняя трата скилов.

А зачем брать ангелус 3? :roll:

• SinisterS Не в сети
                      Sinister
                      отредактировано

-Sirin-, А зачем брать Дивайн Протекшен 6 ? Как уже сказали - это не принципиально)

• YantY Не в сети
                        Yant
                        отредактировано

@Sinister:
                        -Sirin-, А зачем брать Дивайн Протекшен 6 ? Как уже сказали - это не принципиально)

а зачем переходить с 50го джоба, если не принципиально? 😉
                        только ради понтов?: "да я РИАЛприст я с 50го перешел, а ты с 49 -нуб!!", так? 😉

• MimicM Не в сети
                          Mimic
                          отредактировано

Yant, ангелус никогда лишним не бывает. Чем больше ангелус, тем дольше держится кайри.

• YantY Не в сети
                            Yant
                            отредактировано

@Mimic:
                            Yant, ангелус никогда лишним не бывает. Чем больше ангелус, тем дольше держится кайри.

но вит пенальти видимо и тут участвует, помоему всем ясно, что теперь ангелиус не так нужен, как раньше, особенно если с танками бегаешь, или сам танкуешь
                            Может быть на одиночных мобах он и помогает, но при нормльном каче, кол-во мобов обычно больше 3 😉

• xepyprX Не в сети
                              xepypr
                              отредактировано

Ангелус я даже напанельку выставлятьне собираюсь. Ангелус 2 - чисто проходной скилл.
                              Yant, можно и на 49-ом перейти, но хайпристу это как то несолидно. Столько пристом качался, у тут 1 джоб за ако поленился взять.
                              Не думаю что на сервере есть хайпристы перешедшие с хайако на хайприста не с 50-ого джоба.

• SinisterS Не в сети
                                Sinister
                                отредактировано

Yant, да хоть с 40 переходи, мне это до лампочки. Если прокачал 49 джобов, то от того, что прокачаешь еще 1 джоб твой чар хуже не станет.)

• -Sirin-- Не в сети
                                  -Sirin-
                                  отредактировано

По-моему, если не брать ангелус или декриз аги, то можно и с 49 перейти..ничего катострофичного в этом нет. 50й это скорее для самоудовлетворения. 😎

• YantY Не в сети
                                    Yant
                                    отредактировано

@-Sirin-:
                                    По-моему, если не брать ангелус или декриз аги, то можно и с 49 перейти..ничего катострофичного в этом нет. 50й это скорее для самоудовлетворения. 😉

в том то и дело, что все нужное береться и дегриз и куре 😉 и ангелиус 2(проходной) вот и 49 джоб 😉 и остаеться 1 скилпоинт, который как уже говорили можно кидать куда угодно, разница между 2 и 3 уровнем ангелиуса небольшая, т.е. что 2ой, что 3ий уровень почти ничего не дают 😉 а качать его до 10 ливела бесполезная трата и так небольшого количества скилпоинтов у приста 😉

• xepyprX Не в сети
                                      xepypr
                                      отредактировано

@Alymo:
                                      Ну хз, неплохой билд. Хотя меня всегда радуют билды , в которых нужны 66-69 скпоинтов ) типа люди уверены что докачают адвансед до 99
                                      Расписал скиллы по порядку взятия.

Сразу скажу, что у меня грандпека, а это значит, что глория первого лвла у меня появится сразу, как только я стану хайако (она в биретте).
                                      Поэтому:
                                      Magni 5;
                                      Sprec 5;
                                      Manus 3;
                                      Assumptio 5; 18 job и уже можно нормально качаться.
                                      Lex Divina 5;
                                      Lex Aeterna 1;
                                      Aspersio 3;
                                      Meditatio 6;
                                      Status rec 1;
                                      Sanctuary 7; 35 job и уже полезен на ГВ.
                                      Suffragium 3;

Дальше наверно возьму-таки пятую глорию, потому как глория1, да еще и с шапки, это ппц.
                                      Kyrie 4;
                                      Gloria 5;
                                      Manus 5 (+2);

Остается взять СВ и добрать санкту:
                                      Aspersio 4 (+1);
                                      Safety wall 10;
                                      Sanctuary 10 (+3);

Ну вот примерно так.

• medbratM Не в сети
                                        medbrat
                                        отредактировано

надо брать 2 дискриза сейчас он частично не работает а когда будет снимать касты типа берсерка то и пригодиться

• YantY Не в сети
                                          Yant
                                          отредактировано

@medbrat:
                                          надо брать 2 дискриза сейчас он частично не работает а когда будет снимать касты типа берсерка то и пригодиться

я тоже к этому склоняюсь 😉 2 денгриз, куре, 2 ангелиус итого 50 джоб хай ако 😃

• AlymoA Не в сети
                                            Alymo
                                            отредактировано

Херург, я пока ничего не буду советовать. Вроде не маленький, умеешь играть за приста :lol:
                                            Если докачаюсь до 90го хая(хз когда, если докачаюсь) то выложу свой билд на 90/56 и 99/70(пока не составил :lol: ) с полной аргументацией. На данный момент я ясно вижу что нужно от хай приста, но пока решил не агитировать других ) зачем.. каждый сам пусть думает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение