Любовь и брак
-
я говорю в другом контексте и имею в виду другое.
-
а делать Role Play...не стоит играть с любовью.
__ Вообще частично согласен с АземЪ =D . Но и женица ради кача - противно, всетаки хоть и игра - но женить чара ради экспы ... ~___~. Жаль нету пункта, "От скуки" или "Фор Фан". Проголосовал бы за неффо. Имхо женица в РО нада на человеке с которым интересно общаца, или весело пофладить на разные темы ) **
-
Развратный прист, ты всегда хрень пишешь.. большими розовыми гламурными буковками )
Женитьба - зло... кто ЗА? ) -
А кто за то, чтоб Анкайдин готична убилсо?
-
Biber, я за.
-
Biber, и я за! :twisted:
-
biber и иже с вами... даже отвечать колкостью не буду...
"Никогда не спорь с дураками, ибо они опустят тебя до своего уровня, а потом задавят опытом"... ) Мудрая мысль.. -
Ммм, Kagyr, не знаю как ты, а я предпочитаю не смешивать реал и виртуал.
%(hotpink)[Впрочем, это только мое мнение]
%(hotpink)[]
Я не смешиваюДля меня это практически одно и то же. Мой муж в РО - мой парень в реале. И выходила замуж я вовсе не ради скиллов и кача (хотя и присти)
Danko, когда к твоей девушке пристают в РО, вызови на дуэль -
Danko, когда к твоей девушке пристают в РО, вызови на дуэль
умри достойно , другими словами :mrgreen:
-
@Mikael:
Ммм, Kagyr, не знаю как ты, а я предпочитаю не смешивать реал и виртуал.
%(hotpink)[Впрочем, это только мое мнение]
%(hotpink)[]
Я не смешиваюДля меня это практически одно и то же. Мой муж в РО - мой парень в реале. И выходила замуж я вовсе не ради скиллов и кача (хотя и присти)
Семья РОшников... как трогательно ) Если бы у меня девушка играла в РО, мы бы не ужились.. ибо темой для разговора всегда был бы РО.. ужас..
-
Анкайдин, я со своей бывшей девушкой познакомился посредством РО. Однако мы с ней о РО никогда не говорили ) Там другие темы и занятия были.
sdisel, грубо говоря моя теория выглядит так. Полюбить можно человека в виртуале не зная его в реале лично. Фактически если считать круглого человека в вакууме, то он состоит из 2х частей - внешней и внутренней. Внутреннее - это его мировозрения, принципы и тд и тп. Внешнее - облик, поведение. Если любить человека только из-за второго, то это не любовь, а желания плоти О_о Фактически истинная любовь как раз когда ты любишь внутреннее эго человека. Собственно так и проверяются чувства, если конечно быть искренними друг с другом. Всё это сугубо моё ИМХО, но оба раза я не ошибался в своём случае ) -
eyeless, )) хорошо сказал, НО... внешность всегда имела значение... вот представь: ты познакомился с девушкой в РО, и "полюбил" её.. прошло энное кол-во времени и вы решили встретиться.. Встретились, и ты увидел, что там страхолюдина.. Ты будешь продолжать объясняться ей в любви? Может и будешь, но ты будешь врать себе.. И ей... Как бы ты не хотел продолжать её "любить", ты скоро будешь относиться к ней все холоднее и холоднее.. А затем и вообще вычеркнешь её из своего френд-листа.
А насчет истинной любви - это любовь обоих половинок ) внешней и внутренней. Чувства проверяются разлукой, а не чатами в РО. Нельзя любить человека только за то, что он в тему острит и мудр... За это его можно уважать, с ним можно за это дружить.. но ЛЮБИТЬ... НАСТОЯЩЕЙ любовью... никогда.. -
Анкайдин, чтобы признатся реально в любви должно пройти чёрти сколько времени. Если единственной причиной стал спермотоксикоз, то ессно это не любовь, направо-налево говорить "Я тебя люблю" это другое.
Острить и мудр - это не вся внутренняя часть человека, это сложно обьяснить. Просто этот человек своим внутренним миром близок тебе + еще туева хуча других признаков. Ты начинаешь любить человека, а заканчиваешь любить женщину.
Внешность - это в любом случае второстепенное, оболочка. Скажем так, это бонус ) Всё таки по-моему любовь - это как раз духовное единство, а не физическое и не совокупность и того, и другого. Дружба и любовь шибко разные вещи.
P.S. для меня внешность не имеет такого уж критического значение. Я игрок по натуре, или срываешь джекпот, или .. -
eyeless, ты же не будешь любить картинку, как бы она себя не вела ( надеюсь;)), это глупо.
-
sdisel, а ты дальше картинки не видишь ?..
-
Развратный Прист., в смысле?Если фотку дадут, то увижу).Да, жениться можно ради кача или просто для общения, но "любовью" это нельзя назвать.
-
ну если не любовь, но какая-то привязанность всетаки есть..
-
а ради кача женятся только хунтиры.. причем им не обязательно быть хантами по профе, они хунтиры по жизни.
-
Хунтиры по жизни, это мощно :twisted:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55502">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55502</a><!-- m -->
Мега лол))))