Любовь и брак
-
Сегодня самый счастливый и самый волнительный день моей жизни в РО: я решил женится :lol:
%(hotpink)[]
Вместе с этим решением пришла огромная радость, но, почему то, через пару часов радость
смешалась с паникой :lol:
В голове моей роится фигова туча вопросов и ответов на них пока не предвидится.
%(hotpink)[]
И вот мне стало интересно, а как нашли свою половинку наши уважаемые метры?
Уверен, что процентов 70 из аффторов в РО уже женаты или замужем.
Думаю некоторые даже не один раз :lol:
%(hotpink)[]
Расскажите, как вы нашли свою половинку.
Сидели ли вы в Пронте с чатом или может быть вы встретили свою любовь в ОД во время кача. Чьи то сердца соединила уважаемая Соня Ра, кто-то знает свою половинку многие месяцы и решил,
что дружба в браке куда важнее любви :lol:
%(hotpink)[]
Итак бард умолкает и возвращается к предсвадебному безумству, оставляя сей пост вам на растерзание :lol:
%(hotpink)[]
%(hotpink)[] -
СП, СП, СП
думали ханты и искали блондинистых присток у которых была только одна мысль в голове:
ЭКСПА, ЭКСПА, ЭКСПА
Такова основная масса "щастливых маладажёнав" в Митгарде. -
Михас на свадьбу преглосиш?)
-
Привет сильный пол…
А чё боишься то… Не понимаю… ты ж не невеста…
Все пройдет гладко или гадко…
(точно не знаю как правильно пишется это слово)
Я еще не была на своей свадьбе… но во всяком случае у меня есть 3 кандидатуры… на мою вторую половину…
просто я сама не еще не хочу этого… а вообще это нужно попробовать… для практики… в реальной жизни…
(познакомилась во время кача) -
никогда не понял смысл свадеб в Ро , если не для кача...
ладно не буду говорить , лучше промолчу. -
Долгое время сидели на этом форуме даже не догадываясь друг о друге. А встретились и познакомились на жутко глупом форуме, на который давал ссылку Нук (огромное спасибо Нуку за ссылку
)
Теперь вместе и тоже скоро поженимся ^_^Поэтому 2 вариант ответа труъ!
-
Mikael, Когда свадьба O__o обязательно приду ^__^
-
%(hotpink)[Дрим, в идеале я хотел пригласить на свадьбу всю гильдии и еще кучу народа]
%(hotpink)[Вопрос в том кто придет?]
%(hotpink)[]
%(hotpink)[ВиаЛеtta, хмм, если бы я был невестой я бы как раз был спокоен как танк]
Ибо именно на женихе обычно лежит вся организация свадьбы.
%(hotpink)[Да и вообще, для женщин свадьба это празник, а для мужчин кошмар и ужас]
%(hotpink)[В реале я решусь на этот шаг лет через 10, не раньше]
%(hotpink)[] -
ну его нафиг этих РО-жён...
получится как у одного моего знакомого...
пол года кача, сюсюканья, комплиментов, подарков, и вообще жЫзни в мире и согласии, а потом оказывается что она - он... -
%(hotpink)[Demon, вот этого я и боюсь]
А так же того, что она уйдет из РО, что просто будет редко появлятся, а еще, еще....
%(hotpink)[Все пора остановится, а то затоплю топ паникой]
%(hotpink)[]
%(hotpink)[С другой стороны, любовь это всегда риск, или я неправ?]
%(hotpink)[] -
Mikael, ______ Невеста - пристесса
?
-
Синка.
В опросе я выбрал второй пункт :roll:
Это брак по любви, а не по расчету :roll:
%(hotpink)[]
%(hotpink)[] -
Mikael, История из реали... Ну может чтонить подчеркнешь для себя,
У меня есть дувушка, с ней мы встречаемся уже 2 года :twisted:и совершенно друг другу ненадоели :twisted:
Познакомились в чате Чилим... Меня пофладить попросили зайти, ибо модеров небыло (вроде как)...
Я зашел, и тут мне пишет девушка Ксюша "Привет давай знакомица"
Ну мы вроде познакомились... Потом она дала мне свой номер телефона, я ей позвонил... оказалось что ей 17 лет (мне на тот момент было 14 :twisted: ), Она предложила мне познакомица с ее сестрой Мариной.... Ну я сначала отказался... попрощались.
Через месяца 2 мы ей позвонили с друго (непомню правда зачем),
и трубку взяла Марина... как то сложился разговор, друг начал подталкивать меня на встречу с ними (она взяла с собой подругу).
Встретились, Я влюбился в нее, а она в меня=) Потом встретились с ней еще раз, и пошло-поехало=))
И вот уже 2 года каждый день я ей звоню (говорим всреднем по 2-3часа), часто встречаемся (кафе, кино, бары, и тд)...
Я храню ей верность... а она мне :twisted: тьфу-тьфу-тьфу слышен стук по дереву
Надеюсь, что мы еще протянем очень, и очень долго=)
Пожелайте нам удачи:twisted:
Требую приглашения на свадьбу=)) :twisted:
Как говорица люби, и буть любимым, удачи вам, и тп=))Заранее: Ашипки масдай=)
-
Mikael, одно тебе скажу... сидеть с чатом в пронте, глупо!!!
Максимум что найдешь, это паренька играющего женским чаром, сосалку твоих денег, и ничего боле...
Сам поймешь когда встретишь НАСТОЯЩЮЮ ЛЮБОФЬ! тока врядли это будет в РО=) -
Как окончательно с датой определимся сообщу обязательно.
Люди, мне конечно очень приятно такое внимание к моей скромной персоне, но я создавал топ для других целей.
Мне интересно узнать как вы искали себе спутниц\спутников.
%(hotpink)[Давайте поактивнее и по теме]
%(hotpink)[]
%(hotpink)[З.Ы. Данко, очень за тебя рад. Береги ее. Любовь вещь хрупкая]
%(hotpink)[] -
Я лично - никак
Во всяком случае не в РО где 90%+ женских чаров - на самом деле парни >___< Я конешно понимаю ролеплей итп
но у ролеплея должны быть тоже границы
Если уж и женюсь в РО то только по фану
-
А я на своей девушке из реала женился. Быть может кто то скажет зря, но это по любви и никакого расчета=) Скоро в планах еще один брак наших персов...
-
Ммм, Kagyr, не знаю как ты, а я предпочитаю не смешивать реал и виртуал.
%(hotpink)[Впрочем, это только мое мнение]
%(hotpink)[] -
Kagyr, Это глупо, ибо смотреть как твоей возлюбленной какой то вор\сворд\маг шлет /kis /kis2 @heart и тд.. и тпи этом ничего ему несмочь зделать.. а просто закрыть на это глаза... хм...
Это тоже лично мое мнение=Р -
в гильде познакомились.. больше года назад, и с тех пор вместе, с небольшим перерывом о_О