MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Любовь и брак

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    83 Сообщения 27 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzimuthA Не в сети
      Azimuth
      отредактировано

я говорю в другом контексте и имею в виду другое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

а делать Role Play...не стоит играть с любовью.

__ Вообще частично согласен с АземЪ =D . Но и женица ради кача - противно, всетаки хоть и игра - но женить чара ради экспы ... ~___~. Жаль нету пункта, "От скуки" или "Фор Фан". Проголосовал бы за неффо. Имхо женица в РО нада на человеке с которым интересно общаца, или весело пофладить на разные темы ) **

• АнкайдинА Не в сети
          Анкайдин
          отредактировано

Развратный прист, ты всегда хрень пишешь.. большими розовыми гламурными буковками )
          Женитьба - зло... кто ЗА? )

• BiberB Не в сети
            Biber
            отредактировано

А кто за то, чтоб Анкайдин готична убилсо?

• Развратный Прист.Р Не в сети
              Развратный Прист.
              отредактировано

Biber, я за.

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

Biber, и я за! :twisted:

• АнкайдинА Не в сети
                  Анкайдин
                  отредактировано

biber и иже с вами... даже отвечать колкостью не буду...
                  "Никогда не спорь с дураками, ибо они опустят тебя до своего уровня, а потом задавят опытом"... ) Мудрая мысль..

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

@Mikael:

Ммм, Kagyr, не знаю как ты, а я предпочитаю не смешивать реал и виртуал.
                    %(hotpink)[Впрочем, это только мое мнение 🙂 ]
                    %(hotpink)[]
                    Я не смешиваю 🙂 Для меня это практически одно и то же. Мой муж в РО - мой парень в реале. И выходила замуж я вовсе не ради скиллов и кача (хотя и присти) 🙂
                    Danko, когда к твоей девушке пристают в РО, вызови на дуэль 🙂

• AzimuthA Не в сети
                      Azimuth
                      отредактировано

Danko, когда к твоей девушке пристают в РО, вызови на дуэль

умри достойно , другими словами :mrgreen:

• АнкайдинА Не в сети
                        Анкайдин
                        отредактировано

@Moribeth:

@Mikael:

Ммм, Kagyr, не знаю как ты, а я предпочитаю не смешивать реал и виртуал.
                        %(hotpink)[Впрочем, это только мое мнение 🙂 ]
                        %(hotpink)[]
                        Я не смешиваю 🙂 Для меня это практически одно и то же. Мой муж в РО - мой парень в реале. И выходила замуж я вовсе не ради скиллов и кача (хотя и присти) 🙂

Семья РОшников... как трогательно ) Если бы у меня девушка играла в РО, мы бы не ужились.. ибо темой для разговора всегда был бы РО.. ужас..

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Анкайдин, я со своей бывшей девушкой познакомился посредством РО. Однако мы с ней о РО никогда не говорили ) Там другие темы и занятия были.
                          sdisel, грубо говоря моя теория выглядит так. Полюбить можно человека в виртуале не зная его в реале лично. Фактически если считать круглого человека в вакууме, то он состоит из 2х частей - внешней и внутренней. Внутреннее - это его мировозрения, принципы и тд и тп. Внешнее - облик, поведение. Если любить человека только из-за второго, то это не любовь, а желания плоти О_о Фактически истинная любовь как раз когда ты любишь внутреннее эго человека. Собственно так и проверяются чувства, если конечно быть искренними друг с другом. Всё это сугубо моё ИМХО, но оба раза я не ошибался в своём случае )

• АнкайдинА Не в сети
                            Анкайдин
                            отредактировано

eyeless, )) хорошо сказал, НО... внешность всегда имела значение... вот представь: ты познакомился с девушкой в РО, и "полюбил" её.. прошло энное кол-во времени и вы решили встретиться.. Встретились, и ты увидел, что там страхолюдина.. Ты будешь продолжать объясняться ей в любви? Может и будешь, но ты будешь врать себе.. И ей... Как бы ты не хотел продолжать её "любить", ты скоро будешь относиться к ней все холоднее и холоднее.. А затем и вообще вычеркнешь её из своего френд-листа.
                            А насчет истинной любви - это любовь обоих половинок ) внешней и внутренней. Чувства проверяются разлукой, а не чатами в РО. Нельзя любить человека только за то, что он в тему острит и мудр... За это его можно уважать, с ним можно за это дружить.. но ЛЮБИТЬ... НАСТОЯЩЕЙ любовью... никогда..

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Анкайдин, чтобы признатся реально в любви должно пройти чёрти сколько времени. Если единственной причиной стал спермотоксикоз, то ессно это не любовь, направо-налево говорить "Я тебя люблю" это другое.
                              Острить и мудр - это не вся внутренняя часть человека, это сложно обьяснить. Просто этот человек своим внутренним миром близок тебе + еще туева хуча других признаков. Ты начинаешь любить человека, а заканчиваешь любить женщину.
                              Внешность - это в любом случае второстепенное, оболочка. Скажем так, это бонус ) Всё таки по-моему любовь - это как раз духовное единство, а не физическое и не совокупность и того, и другого. Дружба и любовь шибко разные вещи.
                              P.S. для меня внешность не имеет такого уж критического значение. Я игрок по натуре, или срываешь джекпот, или .. 😉

• sdiselS Не в сети
                                sdisel
                                отредактировано

eyeless, ты же не будешь любить картинку, как бы она себя не вела ( надеюсь;)), это глупо.

Развратный Прист.
                                  отредактировано

sdisel, а ты дальше картинки не видишь ?..

• sdiselS Не в сети
                                    sdisel
                                    отредактировано

Развратный Прист., в смысле?Если фотку дадут, то увижу).Да, жениться можно ради кача или просто для общения, но "любовью" это нельзя назвать.

Развратный Прист.
                                      отредактировано

ну если не любовь, но какая-то привязанность всетаки есть..

Развратный Прист.
                                        отредактировано

а ради кача женятся только хунтиры.. причем им не обязательно быть хантами по профе, они хунтиры по жизни.

• sdiselS Не в сети
                                          sdisel
                                          отредактировано

Хунтиры по жизни, это мощно :twisted:

• ДримД Не в сети
                                            Дрим
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55502">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55502</a><!-- m -->
                                            Мега лол))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение