Ruwach при хайде - это нормально?
-
Мне непонятно, все статьи написанные мной и другими не действуют?
Отводя толпу мобов в сторону я не прошу за мной следовать аколитов и монков с Ruwach, а потом добивать тех мобов, которых я вёл. Это просто бесит, извините, но это просто не по-людски... -
Revolution, какие статьи?
Мобтрейном заниматься не рекоментуется, помнишь в правилах было написано. Потому порой нечему удивляться, когда тебе составляют компанию.
Кстати, чаще всего так вот "присоединяются" хантеры, будь они неладны.
-
"Не рекомендуется" - это не запрещено.
Это раз.
Во вторых - что мне делать, когда вокруг меня респанилось разом штуки 4-5 монстров? Тихо помирать?
Я предпочту собрать их в кучку и уничтожить. -
2skurudo
Действительно, как сказал kitsune мобтрейн не запрещен и по этому поводу уже написано не мало слов. Об этом говорить и нечего.
2kitsune
Ты меня как всегда выручаешьЕсть сродные мнения.
2skurudo
Причем использование скилов во вред прокачке игроков, как я помню из правил, - это бан. -
а с трейном подбижал и хайд это нормально? это тоже использование скилов во вред прокачке за это тоже бан... и как разрулвать такое? не будиш натравливать, не будут из хайда вытряхивать...
-
@berzzzik:
а с трейном подбижал и хайд это нормально? это тоже использование скилов во вред прокачке за это тоже бан... и как разрулвать такое? не будиш натравливать, не будут из хайда вытряхивать...
Не надо путать идиотов с нормальными игроками.
Если вокруг меня толпа монстров - я уведу их "в укромный уголок", где мы "пообщаемся по душам"Приводят толпу к людям и там в хайд либо в отместку (меня для этого надо НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО достать...), либо от врождённого комплекса...
-
Достаточно скользская тема и не регламентрированная.
Можно навредить себе или другим.
-
2berzzzik
Я не маленький лв, поэтому или МВП либо с Прстом, либо мобтрейн.
По-другому качаться я не умею. При мобтрейне чем больше наберешь, тем лучше. Сины - Нормальные(которые уважают других игроков) отводят в сторону, по-дальше от всех мобов, я уже не раз писал, что я теряю по 2к хп, чтобы увести мобов в сторону от любопытных. Но рувач, когда ты идешь за мной. видишь, что я увожу мобов, причём после этого добивать их? Это наглежь, я таких бы в РЛ... Ладно, что тут спорить, бывают на свете ""... -
Китсуне сан, тебя не кто не имел ввиду, но раз кто то говорит, что из хайда его вытряхнули, значит спрятался он у кого-то под боком, а раз он спрятался то у него были на это причины-- хвост, ой я опять не про вас, я просто образно вырожаюсю, а раз паровозик был то у шасливого обладателя руваша могут начаться очень сурьезные проблемы сопряденные с подрывом здоровья и дегродацией нажитого не посильным трудом экспириенса, а если кто-то и будет 5-6 котикам в уголке объяснять по чем пуд лиха, то не думаю, что найдется здравомыслящий ака/прист, который пойдет в тот принопамятный уголок что бы прослушать кусок лекции о ... ну по задоному сабджу короче лекции...
-
@Revolution:
2skurudoДействительно, как сказал kitsune мобтрейн не запрещен и по этому поводу уже написано не мало слов. Об этом говорить и нечего.
Не запрещён. Но так-же не запрещено убивать четвёртого и всех последующих монстров. Увижу, трёх оставлю, остальных отстрелю нафих :twisted:
(собираю коллекцию скриншотов с матюгами и ругательствами)
-
2berzzzik
Ты помоему не читаешь, что я пишу. Объясню поподробнее. За мной пол карты шел монк. Он всё прекрастно видел, монк не 30 и не 40лв.
Монк, который с радостью завалит всех моих мобов. И когда я отошёл всё-таки на приемлемую дистанцию, что на него мобы не побежали, он посмотрел 2 сек, пока я гримтусом их валил и сразу пустил Ruwach. Он всё прекрасно понимал и знал, что я оставлю им не монго хп. Я говорю именно про это.
А про котиков, ты не читал прошлые темы. Так аколиты жалуются, что они видите ли идут по пляжу с Ruwach, а тут какой-то син, незаметно!!!, валит 4-5 котиков, ну он, чтобы себя обезопасить, подходит поближе, так же спокойнее, всё увидеть самому, результат, если син хайлв - повезло, если нет - 2 трупа. Вот и весь сказ. -
Revolution
потому что это я писала поралельно с тобой, один раз забегая на перекур, и мой пост появился капельку позже сорри...
И все темы я читала... но раз вы еще раз подняли то я решила туть чуть прокачаться, кинуть пару другую постов.... -
дело в том, что аколит найдется как раз здравомыслящий,
ходыт за синами и рувочат точно из таких же побуждений из каких сины
подхводят толпу монстров к отдыхающим.
а именно, или мстят (причем всем подряд), или развлекаются за чужой счет.