Присти помогите!!!!!!!!!
-
Я начал нового приста потомушто остальних запорол! Подскажите правильние стати и скили Фул Саппорта! Нормальних топиков я не нашол! :shock:
-
Тоесть гид "Прист, всё про него" - не нормальный???
-
Тяжело
Смотри выше в прилепленных топах -
Как приста можно статами запороть? о_О
-
лак-стр
^_^ -
Запросто. Что-то типа аги_стр_декс. Еще немного в лак. Потом начинаешь читать слова умных людей и перекачивать перса.
-
@Ванька:
Как приста можно статами запороть? о_О
По привычке вкачать аги, декс, лак. Скилами не получится (у приста нет ни дабла, ни вулчур ая, ни шовера), а статы общие. Если хант с такими статами рулит, то должен и прист рулить....... :lol:
skor, там не написано, "што нада кочать", там дана информация для размышления.... Т.е. думать надо! "Плохой топек".... /gg -
Интелект нужен 90+,Виталити нужно 85+ для антистана,дексы немного,если вкачано стр немного то не запорот а даже очень хорошо-больше веса,агилите,х с ним,Лак норм.Скиллы блес аги хил по 10,ангелиус 2,аква бенедикта ,дивин протектион на 5 для проходного к блесу,дальше куре и дискриз аги по желанию.
Прист:
кайри елесион 10,магни 5,глори 3-5,а дальше смотря каким пристмо ты хочеш быть. -
Flesher, int до 90, потом vit до 90, остальное в dex.
Heal 10, Agi 10, Divine Protection 5, Blessing 10, Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pneuma 1, Angelus 2, Aqua benedicta 1,Cure 1, Decrease agi 1. И один остается, можешь на 49-том переходить.
За приста: Magni 5, Kirye 10, gloria 3, Sp regen 4, status recovery 1, Ressurect 1, Imposito Manus 5, Sufragium 3, Aspersio 3. Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай, саппорт из тебя уже хороший будет.Получишь стандартный Фулл Саппорт Билд.
-
@xepypr:
Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай...:!: :!: а ведь верно подмечено
-
@skor:
лак-стр^_^
Лаковых пристов на сервере единицы, и они рулят, стр действительно глупо брать, но о лаке ты зря так...
У меня 25 лаки доджа и я им ОЧЕНЬ доволен. -
хмм, у меня тоже подпорота пристка (стунером больно могу ударить и критами :lol: ), но не вижу чтоб она была хуже других ФС. И правдо что такое ты качал что запорол приста? Неужели это так критично?
-
А почему это сила и лак присту не нужна?) Не уж то все забыли таких редких но прикольных батл пристов?
ИМХО Гайд "Прист - всё про него" отличный. Я правда сделал по своему но основа всегда одна. Если бы все делали бы чаров по гайдам, кидали бы се те же статы, то игра потеряла бы индивидуальность, по картам бегали бы клоны, а в бою выигрывал бы самый одетый перс. Я конечно утрирую, но пример понятен. Всегда надо всё делать по своему но делать надо с умом. -
если прист уже большой лвл то проще до адвванса как нить дотянуть...
-
Чтобы запороть - надо постараться... опять же прист с разумно раскачанными стр, аги, вит, инт и декс - боевая версия приста: и саппортит пати из одного-двух человек (не считая себя), и сам как боевая единица может действовать (вместо того чтобы долго кастовать Holy Light - может стуннером нанести больший урон за то же время). Уже не раз ходя в пати защищал напарников от мобов, навалившихся сразу толпой.
-
Да чара вообще сложно запароть, мне кажется запароть можно только виза взяв ему 99 стр и 99 лак, а так просто чар будит немного подругому ориентирован, иметь немного своеобразный билд или просто быть гибридом каких то билдов...
-
Ыыыыыы...... Кульный будет виз.
А вобще нада перс просто будет немного кривоват, да что такое кривоват? Это просто отличие от стандартных билдов. Вот и всё. Так что играть нада....просто играть и не думать. Ах я кинул не туда 1 стат, я начну всё сначала) -
@xepypr:
Flesher, int до 90, потом vit до 90, остальное в dex.Heal 10, Agi 10, Divine Protection 5, Blessing 10, Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pneuma 1, Angelus 2, Aqua benedicta 1,Cure 1, Decrease agi 1. И один остается, можешь на 49-том переходить.
За приста: Magni 5, Kirye 10, gloria 3, Sp regen 4, status recovery 1, Ressurect 1, Imposito Manus 5, Sufragium 3, Aspersio 3. Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай, саппорт из тебя уже хороший будет.Получишь стандартный Фулл Саппорт Билд.
Не согласен насчёт глории и рессаректа.Любому хорошему ФСу нужен 4 а глорию лучше брать по максимуму чтобы дольше длилось=)
-
Zyabich, я написал: Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай.
Это значит что можно замаксить и рес и глори, если желаешь. -
Ну в общем я это говорил чтобы автор этой темы не растерялся насчёт реса ведь он действительно очень важен по максимуму.