Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
Можно и на попорингов пойти))
А так было бы лучше установлением своего времени дисконнекта(повторяюсь). -
приведу кое-какие факты
сейчас "вылететь" из игры проще простого комбинацией альт +ф4
если администрация не хочет уменьшить время зависания чара при дисконнекте из-за возможности того, что некоторые "одаренные" так будут избегать "щекотливых ситуаций", то это по меньшей мере глупо, ибо есть другой способ описанный мной выше
так что прошу сократить время зависания хотя бы до 10-30 секунд! -
The THING,
насколько я понял проблемма не в одаренных, а в том что у некоторых просто лаг или карта загружается долго и им наоборот нужно чтобы время таймаута было подольше, решение сделать настраиваемым это дело, но видать технически это приносит проблеммы. -
За.
Но необходимо разрешить регулировать время "висения". Таким образом и модемщики, и адслщики будут довольны. Первых зря выкидывать не будет, а вторые умирать зря перестанут.
А недобросовестные игроки и сейчас найдут способ извернуться и потом. Но, ИМХО, мы тут ни при чем. Да и изменение времени выкидывания им не сильно поможет.
-
Видела то ли попытки ввести подобную команду, то ли уже ее существование (запамятовала уже :oops: ). Настраиваемая величина - время ответа сервера: поставил 10 секунд и спи-отдыхай. Меня бы вполне устроило даже в виде возможности премиума как дополнительный бонус (наблюдала в таком варианте).
-
Lamochka, ааа ! не надо все плюшки премиумам отдавать!!
-
Имхо, Alt + F4 помогает только если есть связь с серваком, так что при лаге, что нажимай, что не нажимай, все равно толку никакого не будет, как висел, так и будешь висеть
-
За, хотя мне сильно не поможет. Стинг, подошедший вплотную, убивает меня за время (с полным хп/сп и Energy coat) <= 4 сек.
-
Lamochka, =Roger=, раз такое отменили, то видно были причины, хотя я тоже полностью за, чтоб вернули такую команду
-
Раз многие за, хотелось бы чтобы ввели.
-
Ввести стоит... но так чтобы каждый сам мог настроить... сделать какое-то общее время (Можно даже это оставить) для тех кто не хочет копаться в настройках и подбирать время под своё соединение... а остальным дать возможность настроить под себя. Чтобы оградить от выхода из ревенжей комбинацией альт+ф4 можно ввести отдельную установленную задержку для ПвП режима.
-
я считаю, что можно сделать другую тему
например теряется связть - выскакивает табличка "связь с сервером потеряна. выйти из игры? да/нет" -
@The-THING:
я считаю, что можно сделать другую темунапример теряется связть - выскакивает табличка "связь с сервером потеряна. выйти из игры? да/нет"
допустим. связь "потерялась" - нажал "выйти" и спас себя. а если клиент повис? как тогда нажимать? связь на месте, а ты недвижимость, притом готовая стать трупиком)
-
Какая может быть табличка да/нет если связи нет? Команда до сервера не дойдет же
-
Я с эти согласен даже на 93 леве терять 1 % както лень а связь фиговая
-
Будем надеяться админы сделают народу подарок, например, к новому году.
P.S. Есть правда совсем простой вариант - отключить потерю 1% экспы при смерти. :lol:
-
=Roger=, ну если клиент повис, то видимо другая причина)
-
Dolf, сходи поиграй в другую он-лайн игру, в которой 8% теряются, причем со снижением уровня игрока, для тренировки терпения...... Там даже кажая смерть на ГВ -2%, после нее 1% в РО - рай.
The THING, если связь с сервером потеряна - то хоть ты общелкайся, чар так висеть и будет - связи нет и клик на "Выйти" до сервера не дойдет.
=Roger=, если у тебя виснет клиент, то наверное надо не сервер патчить, а тебе со своим компом разобраться, не?
Мы все ППЦ как рады за людей, у которых АДСЛ или выделенка, но не менее половины игроков сидят на момедах, и у многих довольно часто случаются ретрейны, которые перестоять можно - но после которых перелогиниваться (кто там 10 секунд предлагал на дисконнект) - замумукаешься. Я понимаю, свой лям экспы ближе и роднее, чем переподключения кого-то там раз в 5 минут с обновлением кастов и питьем аваков/берсерков, но таки совесть терять совсем тоже не надо. 30 секунд - время, более-менее удовлетворяющее и тех и тех. -
В принципе 30 секунд, думаю, тоже вполне нормальное время будет... Как правило если секунд через 20 инет пролагивается, то я все еще стою, получив 1-2 удара, в редких случаях 3-4.
P.S. RavaenD, ты подал хорошую идею создал тему-опрос, кто с каким коннектом играет Если кому интересно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56828">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56828</a><!-- m -->
-
RavenD, точно, не подумал об этом)