Яплакала..
-
Дрим, не хантеров-хунтиров
-
ОНА ТАКОЙ БРЕД НАПИСАЛА В СТАТЬЕ ПРО ПАРНЕЙ!!!ЭТО ТИПО ЕСЛИ Я МЕТАЛЛИСТ ТО Я ГРЯЗНЫЙ И 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ Я ТРАЧУ НА СВОЮ МУЗЫКУ И СЕБЯ!В РЕАЛЕ КАКАЯНИТЬ ОТМОРОЖЕНАЯ ДУРА КОТОРАЯ ДУМАЕТ ЧТО ОНА ТАКАЯ УМНАЯ И ГЛАМУРНАЯ!ДУШИТЬ ТАКИХ НАДО ПРИ РОЖДЕНИИ!
-
порекламировал там МОТР...
интерессненько, они к нам придут?
(ну стебаться то над кем-то надо...) -
щас читаю форум, получаю положительные эмоции...
короче РЖУ. -
ЦИТАТЫ:
Ты глупая потому что ходиш на работуОни такие душки, но ядумаю что Виагра погламурней. Они такие пусечки и все в сердечках в клипах. Правыда в одном клипе они надели миталические стринги но я думаю что это просто издивательство над миталистами. Они ведь такие душки, особенно Наденька Жаль что пришлось вместо сердеска это чучело поставить, а Наденька и взапраду душка. Я так люблю ее. Она так гламурна
Не, у Виагры музыка бывает противная, как у металистов, а Краски поют хорошую музыку, о жизни
-
омфг да этоже стеб просто :)неверю что настолько тупые люди бывают )
-
БЛИИИИИИИИН,... Ржу... ща сдохну от смеха...
Дайвинг! Нацепляешь розовый гидрокостюм, розовой краской из балончика разрисовываешь балоны и на дно камнем, только надо не забыть взять с собой ноутбук с окном открытом на этом сайте. -
*а давайте им форум зафлудим чатом ? :twisted: *
-
задыхается от смеха
А я думаю что заниматся спортом негламурно. От всех кто ним занимается воняет как от панков -
О, Боже, какие зверские цвета, но мое любопытство сродни мазохизму, буду читать и ломать глаза :Р
-
Развратный Прист., там все сообщения модерируются...
предлагаю сначала втереться в доверие, а потом флудить
(втереться в доверие- издеваться, но в мягкой форме, шоб не поняли) -
дык мы сначала нафлудим, а потом пускай модерируют до посинения О_о
-
@Deshter:
Развратный Прист., там все сообщения модерируются...предлагаю сначала втереться в доверие, а потом флудить
(втереться в доверие- издеваться, но в мягкой форме, шоб не поняли)тюю, пишите рошные термины розовым цветом, содержания они все равно не поймут.
-
ыыы.. всем смотреть на итоги голосования )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kristyglamour.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000009-000-0-0-1131652666">http://kristyglamour.fastbb.ru/index.pl ... 1131652666</a><!-- m --> -
На форуме: Advocatis diaboli, гостей 123. Всего: 124
зло ))
а я оказывается гламурный, я розовым шритом пишу О_о
*дал сцылку на свой фан клуб.. посмотрим что будет ) -
Развратный Прист., чего и следовало ожидать)
-
В голосовании все время по одному прибаляется, и ТОЛЬКО 15,5 выделяется наx! Интересно, что бы это могло значить??
Лучше скиньте им ссылку на это обсуждение...
-
Блин, народ! Ну нельзя же так! Я валяюсь! >__<
-
О_о я глючу или сайт сдох ?)
-
Развратный Прист., видимо да, обидно)