MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    157 Сообщения 75 Posters 16.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"[AG:
      Lunatik":2igi2hvk]

В следуйщий раз мы позовём ещё одно мясо и соберём мяса в два раза больше вашего мяса, и тогда посмотрим у кого мясо мяснее! Ищите больше нового мяса, чтобы противостоять нашему! :roll:

Ура! Тайная ИДЕЯ ФА раскрыта :roll:

Роботы возвращаются и побеждают. Серия 227 :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

-Nighty-, не совсем - мы её сплагиатили у вас в ответ на ваш плагиат нашей идеи :roll: Теперь мы актив, а вы пассив... :roll:

• NineInchNailsN Не в сети
          NineInchNails
          отредактировано

[AG]Lunatik, Эх, Базилиус, раньше ты был неодетым пристом, но хорошим человеком. В какого понтера и манча ты превратился, после того как ушел "на кач в ФА".

• C Не в сети
            CoM
            отредактировано

@//MirroR:
            Деф FA пока что так и не прошли, хотя мясо туда приходило большое в своё время... тогда вы отмазывались дисконнектами, почему же вы не пришли теперь?

Мирор, ты начал хвастаться крутизной ФА ? о_О
            Плохо это, плохо 🙂

@-Nighty-:
            Значит Фасты - безпантовая гильдия?! 🙂

Нет, фасты тру... когда перед атакой есть установка что ФА не бьёт имп 🙂

• ZloyKaktusZ Не в сети
              ZloyKaktus
              отредактировано

@NineInchNails:
              [AG]Lunatik, Эх, Базилиус, раньше ты был неодетым пристом, но хорошим человеком. В какого понтера и манча ты превратился, после того как ушел "на кач в ФА".

Хм, не вижу где в словах такое, что нужно менять мнение о человеке, тем более по всего одному высказыванию :lol: . Сказал чесно, мы пришли мясом, нас было меньше, нам дали по шапке, где тут понты?
              Ну а дальше немного стеба, который тоже на понты не тянет.

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

@-Nighty-:

Ура! Тайная ИДЕЯ ФА раскрыта 🙂

Роботы возвращаются и побеждают. Серия 227 🙂

Насчет "побеждают" я бы на вашем месте поспорила 🙂

PS. "Заяц! Волк! Заяц! Волк!" (с) Робот 🙂

• Тёмный МагТ Не в сети
                  Тёмный Маг
                  отредактировано

@RO-forever:

@Turivil:

@RO-forever:
                  Хорошо проатачиили валю 1.После промороза дефа у саламандр не осталось шансов...Монки саламандр вам незачОт.Азурили танков и др. а до меня дошла азура токо когда я к импу приблизился 😄
                  А в общих словах ГВ тру! :)Самое главное сумели задефить замок до конца гв.
                  Если можно выложи весь список ошибок, пересмотрим 🙂 . Да и вот ещё , ты забыл упомянуть, что деф вы сломали только во второй промороз 🙂 ; но тут уж каюсь мы о5 наступили на те же грабли, треть дефа была в это время совсем в другом месте...
                  Я пришел после 1 половины гв в это время мы атачили вас со 2 захода я вас проморозил и тогда уже прошли. В 1 промороз меня может вобще не было в онлайне. 😄
                  сначала мы заходили и дохли в прекасте, т.к. у союзников похоже не было сакра связки, а мну некого было брать, а потом пришёл Гаст, в первый заход я скушал банки на кафре (х/з лагануло чё-то), а вот второй заход оказался успешным, сожрал все банки, вывел Гаста из локи и улетел на кафру. Банок больше не было, прибегаю в имп рум с пол хп вижу мясо на импе, навожусь и разбиваю. ГВ тру, первый раз Имморталы с замком за свою не длинную историю. Он-лайн жгёт, накачаем лвл в гд, ешо повысим 🙂

• NorthwoodN Не в сети
                    Northwood Заблокирован
                    отредактировано

Самый облом был когда у мну гемы на санкту кончились)
                    а када на импе было мясо меня ктото нехило приложил, так что я тока на кафре очухался грустно наблюдая надпись о том што замка у нас больше нету.

Ваши визы жгутЪ между прочим, тру прекаст поставили. Нада купить рыбу.

• Vitaliy...V Не в сети
                      Vitaliy... Заблокирован
                      отредактировано

@Apelsin:
                      ^+_+^, скажи честно, у тебя был ГТБ? Потому что ты единственный, кто из локи вылетел очень уж резво. -)

Хех, если честно, деф ваш был так себе, я выходил из локи, но сопротивляться смысла небыло, потому что один был :roll:

• T Не в сети
                        Tanare
                        отредактировано

Вы с сакрой прошли? Тьфу, значит это я виноват. 😞 Когда вы нас проморозили и прорвали, был на импе, отгонял несколько заблудших атакеров. А деф ждал моего диспела.. 😞 Обещаю исправиться!

• Тёмный МагТ Не в сети
                          Тёмный Маг
                          отредактировано

@Tanare:
                          Вы с сакрой прошли? Тьфу, значит это я виноват. 🙂 Когда вы нас проморозили и прорвали, был на импе, отгонял несколько заблудших атакеров. А деф ждал моего диспела.. 🙂 Обещаю исправиться!
                          Конечно с сакрой, у вас прекаст был тру, 15+ визов если не ошибаюсь, стояли там сверху в 2 ряда 🙂 Барду в таком прекасте без ГТБ не выжить. Я то виживаю, но что я один там делать буду, жрать банки впустую 🙂 А с бардом тру заходить 🙂

З.Ы. Спасибо Бушидо, вовремя прибежали и укрепили наш деф. Жалко Л5 слили, но у Теней и Фастов уж слишком много хаев, живучие хады 🙂

• GoSuG Не в сети
                            GoSu
                            отредактировано

@NineInchNails:
                            он и сейчас тру человек )

• некромН Не в сети
                              некром
                              отредактировано

@Northwood:
                              Самый облом был когда у мну гемы на санкту кончились)

а када на импе было мясо меня ктото нехило приложил, так что я тока на кафре очухался грустно наблюдая надпись о том што замка у нас больше нету.

Ваши визы жгутЪ между прочим, тру прекаст поставили. Нада купить рыбу.

Эт точно.

И прорвали вас с первого раза как тока наш бард сказал промороз все ринулись ну и я, и как тока зашол сразу начал кастовать на визов гаст =))

• ЭхоЭ Не в сети
                                Эхо
                                отредактировано

@CoM:
                                Нет, фасты тру... когда перед атакой есть установка что ФА не бьёт имп 🙂

Давай я тебя запутаю окончательно 😃 Нам было тоже сказано имп не бить 😃

-Nighty-
                                  отредактировано

@"[AG:
                                  Lunatik":3n1bmmb8]

Теперь мы актив, а вы пассив... :oops:

Ой, а с этого места поподробнее. Это как? :oops:

Это как будто ФА - настойчивый юноша, а Хаос - скромная смущающаяся девушка? :oops: :oops:

• NineInchNailsN Не в сети
                                    NineInchNails
                                    отредактировано

Кактус, мнение поменялось не после этого поста.

• DiCoD Не в сети
                                      DiCo
                                      отредактировано

@Угроза-ядерной войны:
                                      -Nighty-, мы ищем понт в другом например сходить в 2ю валькирию поглумиться над теми кто послабже... да мы вот такие!! 😃

кхм... к нам вроде империя только и заходила поглумиться 😉
                                      ](link)

нет , вру, еще АИ и Розы заходили но их было мало совсем.... я даже не помню видел ли у них барда,... зато успел на секунду зглянуть к ним в замок )
                                      ](link)

ПС. Кстати, чтоб приписка всегда отображалась - не нужно юзать "Быстрый ответ" в конце топика, а писать ответы всегда через "Post Reply"

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

"Быстрый ответ" это когда чел пишет нечто не подумаф, лишь бы ляпнуть.
                                        В таком случае незачем гильдию светить 🙂

А вот когда пишешь с чуством, растановочкой, мегасмайликами, то не грех и подпись добавить 🙂

На самом деле это просто бага конфы, или фича, или просто одна галочка в конфиге. Кому как приятнее думать.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Как там было раньше.. "А у меня всё равно длиннее" 😉

• ТэнчиТ Не в сети
                                            Тэнчи
                                            отредактировано

ТруЪващеклёвое Гв ))

Привет Инфам из Лу4 ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение