MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно ли у нас так сделать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 7 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ToddT Не в сети
      Todd
      отредактировано

Да было бы не плохо бы.
      Интерфейс по моему там не нужен, хотя если только е-маил для отправки инфы о новой гильдийской страничке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

а в чем смысл? вот выбрал ты каку-нить гильду, зашел в ее раздел на МОТР, и если у нее есть сайт, то он в конце страницы, нет - так нет)

• КитсунеК Не в сети
          Китсуне
          отредактировано

Ну дело как минимум в том, что там не всегда точная инфа :roll:

• ToddT Не в сети
            Todd
            отредактировано

The THING, идём на пример на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top1000">http://motronline.com/guild/top1000</a><!-- m --> , сидим выбираем... после 100-150 выбора материмся и брасаем это дело, а возможно на 155 или на 160 страничке был достойный сайт который и тебя заинтересовал бы... согласилсь удобнее было бы видеть все ссылки на 1-2х страницах?

Китсуне, А не точная инфа обязана просто удалятся. Кстати и найти такие кривые ссылки удобнее с одной общей странички?

• _NeO__ Не в сети
              _NeO_
              отредактировано

я думаю некому этим заниматся просто...

• vicsV Не в сети
                vics Заблокирован
                отредактировано

Todd согласен если все сайты будут на одной странице то народ будит на них заходить.

Ага то что внизу у гильдий подписывают это не очень мне нравится. Например если гильдия на 1999 месте или ещё каком нибудь не в топе 1000. И название не находит. А у них грамотно оформеленный сайт и народ хороший.

У которых нету цели прокачать гильдию до топа а просто хотят играть. То им то что делать.

Пример попробуйте через поиск найти гильдию БАКА-Альянс. И примеров много поиск просто некоторые гильдии не находит.

Я к чему всё это да просто зайдите сюда
                http://www.narod.ru/guestbook/?owner=31092771 - это гостевая книга на моём сайте. То вы увидете что чел какойто вообще случайно забрёл на мой сайт и поинтересовался на каком серваке мы играем. Мож он через яндекс его нашёл или другой поисковик.

П.С. - это не я писал и не ручаюсь что ктото ещё из МОТР просто такое может быть что случайно ктото попадёт на ваш сайт и захочет рубануться в РО.

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

Todd, vics, а какой вообще смысл читать сайт гильдии?? обычно весь сайт состоит из одного форума, а если там есть еще что-то, то это 99% тупой бред, типо того, что "в нашей гильде вы должны соблюдать правила сервера", хотя в теории ты их должен соблюдать всегда
                  поэтому я против

• vicsV Не в сети
                    vics Заблокирован
                    отредактировано

@The-THING:
                    Todd, vics, а какой вообще смысл читать сайт гильдии?? обычно весь сайт состоит из одного форума, а если там есть еще что-то, то это 99% тупой бред, типо того, что "в нашей гильде вы должны соблюдать правила сервера", хотя в теории ты их должен соблюдать всегда

поэтому я против

У тебя свой сайт гильдии есть? :?:

• _NeO__ Не в сети
                      _NeO_
                      отредактировано

да проблема, в том что делать это некому...

• vicsV Не в сети
                        vics Заблокирован
                        отредактировано

Решил раз никто на сайте МОТР не хочет этим заняться. Тогда сделал топик в разделе "Уголок гильдмастера". Кто хочет пусть там оставляет ссылку на свой сайт гильдии.

http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56571

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение