Как прокачать Dex Синна???
-
Подскажите пожалуйста как прокачать dex-тогого Синна как и куда надо вкидывать статы и скиллы.
-
- Читаешь этот топик. (не пишешь там, а именно читаешь от начала и до конца)
- Обрабатываешь полученную информацию и делаешь для себя выводы
- Берешь любой калькулятор и прикидываешь свой билд
- После этого выкладываешь готовый результат в сюда и слушаешь мнение других.
- После составления окончательного билда идешь и убиваешь мобов, получая тем самым левел.](link)
-
А выгоден ли вообще Декс син. Если только разве с даггерами. А если он будет с Катаром. ТОгда приемущество собственно одно, хорошая работа Соника. Если сравнить с критовиком, то у критовика, ИМХО, он выгоднее. Во-первых Аги у мобов/людей больше чем лака, а крит игнороирует фли. Во-вторых Лак добавляет Перфект Додж, что тоже неплохо, в сравнении с теми +2 или +3 атаки с бонуса дексы(+1 мили атаки за каждые 25 дексы). В-третьих Крит наносит максимальный урон, в отличии от простого попдания. В-четвертых (пункт теоретический) прикинув свой билд на кальке получил следующую вещь, попаданию по Бафику критом 50%, а если добавить все в дексу и довести до значения 62-72, то процент падает. В общем я считаю что критовики полезнее......
P.S> ИМХО......
-
Декс син намного быстрее и проще качается, если этот первый чар и нету тонн денег. Его проще одеть, он лучше смотрится в магазинном шмоте. Мой самый первый син был именно декс и я нисколько не жалею об этом!
Кстати не забывай о том, что декса, кроме дамага увеличивает аспд, а на 180+ каждая единица ну очень значительно увеличивает скорость ударов -
@SigmuS:
В-четвертых (пункт теоретический) прикинув свой билд на кальке получил следующую вещь, попаданию по Бафику критом 50%, а если добавить все в дексу и довести до значения 62-72, то процент падает.
О мумках не слышал?
Набор которых будет стоить гораздо меньше критового -
-Dante-, Но все же не так дешево, не правда ли.
-
О билдах - в специально созданном для этого топике.