MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bowling Bash и количество ударов...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    14 Сообщения 6 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Majestic160
      отредактировано

тоесть у адванс профы боулинг баш работает таким образом?? я так понял??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Good Night
        отредактировано

Majestic, мм.. под "старым образцом" я имел в виду такой боулинг при котором жертва отлетит ни на что не наткнувшись... ББ что у найтов что у ЛН один и тот же.. Адвансы я вообще упомянул только потому что это относительно недавнее изменение и мало кто похоже заметил разницу..

• ЭлисЭ Не в сети
          Элис
          отредактировано

@Good-Night:
          Majestic, по цели боулинга 500% + ещё 500% когда/если эта цель в кого-нибудь/что-нибудь вьедет.. Сплэш дамаг по задетым при этом мобам просто 500%..

на практике циферки почти сливаются.. но если есть оружие с маленьким разбросом и моб который мрёт с 10 так боулингов старого образца, то заметить разницу будет не трудно...

ЗЫ На иро это было введено с адвансам.. у нас аналогично..

не совсем верно. урон по первой цели = 600%+600%, вне зависимости от того, попадет ли она в кого, или нет, что делает скилл относительно оправданным в пвп.

• АнкайдинА Не в сети
            Анкайдин
            отредактировано

Вряд ли... за время каста ББ можно 2 баша вломить... проверено. В пвп смысла не имеет.

• G Не в сети
              Good Night
              отредактировано

Элис, Хм.. точно.. Всегда два раза бьёт цель... Вроде проверял бб когда его пофиксили, но похоже или перефиксили ещё раз или мобы были битые уже -_-"... но 600% это временно.. уже с билда 1518 идёт 500%... Ещё по идее (как пишут буржуйские комрадосы) оба хита просчитываются независимо.. но это пока не тестил...

Анкайдин, ну если как ты говоришь за время бб можно пустить аж два баша, то выбор 2х400% за 30 сп или 2х600% за 22 сп полагаю очевиден ))))

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Я считаю боулинг баш оверкостет скилом. Огромное количество ненужных никому проходных скилов при весьма сомнительном эффекте.

1. Время каста - еще терпимо.
                2. Расход маны - кнайт все же не круз...
                3. Задержка после каста - не лезет ни в какие ворота. За время каста бб и задержки после него, я кину башей так с десяток, никак не два...

Да, если сравнивать с простыми ударами, то при 4 мобах и более бб дает более шуструю прокачку. Но держать на себе столько мобов аги найту не выгодно, а вит найт пользуется брандишем;)

Интересно, а как сейчас считается шанс попасть для бб? Надо будет потестить на гв, но идея попадать визами, скажем, по синам весьма забавна;)))

• АнкайдинА Не в сети
                  Анкайдин
                  отредактировано

Good night, баш обладает таким замечательным свойством, как СТАН )) Иди на марков и цепани там мермана... С чего ты его быстрее убьешь, с бб или баша? И сколько у тебя потом останется хп?

• G Не в сети
                    Good Night
                    отредактировано

Анкайдин, поскольку ты первоначально упомянул пвп, то и отвечал я соответственно о его применении там же.. бб не имеет "+" к хиту в отличие от баша или пирса так что использоваь его на хоть сколько нибудь агильного противника бессмысленно, а витовым этот самый стан до лампочки...

Что до пвм и мермана.. эм... а зачем его вообще трогать? проще забить марков и лететь дальше чем тратить драгоценные сп на разборки с ним... как было тонко подмечено - найт не круз, сп не резиновые.. Вообще как показывает мой опыт игры если в соло доходит до систематического примения баша, то лучше поменять тактику... такое расточительное использование сп слишком сильно снижает эффективность и кача и выбивания.. что до стана, то далеко не у всех мобов такие характеристики чтоб от стана с баша была заметная польза... например на слипах с их 100 вит она какая-то совсем уж незаметная...

Scull, всё так только у него есть один неоспоримый плюс - бб масс скил.. А лучше экспы чем от хорошего моба всё равно не найти -_-

• ЭлисЭ Не в сети
                      Элис
                      отредактировано

При определенном подходе к прокачке, на общеизвестных картах, несомненно, bb имеет наибольшее dps/Xph, в сравнении с любыми другими скиллами kn/lkn, исключая, конечно, bs, нормальный аналог bb.
                      К сожалению, ни бексонечный berserk, ни s-pierce не оправдали себя, как заменители мобтрейна =(. Этого даже не отменил фикс на сброс сп.

• G Не в сети
                        Good Night
                        отредактировано

Элис, я таки всё ещё питаю определённые надежды на тот самый данж в том самом городе где водятся те самые мобы способные завалить неплохую пати из адвансов.. Судя по экспе с них убийство даже поштучное вполне способно обойти по Xph мобтрейн на "общеизвестных картах" )) а мобтрейн на них будет врядли возможен.. Вопрос в том какие из имеющихся в распоряжении скилов ЛН будут наиболее эффективны в таком каче?

Возможно я слишком далеко заглядываю, но и раскачка до 99 ЛН в настоящих условиях рискует затянуться весьма надолго )))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение