MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Для чего по-вашему нужен брак?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    208 Сообщения 134 Posters 41.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MypM Не в сети
      Myp
      отредактировано

все три варинта это одно и тоже но большее к последним, именно по этим причинам вступают в брак, "я тебя люблю" думаю не катит(разве что не знакомы в реале), ниразу не видел чтоб лампа адванс женился/замуж на "нубе/бке",бракосочетание дает огого преимущество против борьбы с недругами.Выгода/бабло/нажива/алчность правит рагнареком...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MypM Не в сети
        Myp
        отредактировано

все три варинта это одно и тоже но большее к последним, именно по этим причинам вступают в брак, "я тебя люблю" думаю не катит(разве что не знакомы в реале), ниразу не видел чтоб лампа адванс женился/замуж на "нубе/бке",бракосочетание дает огого преимущество против борьбы с недругами.Выгода/бабло/нажива/алчность правит рагнареком...

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

учитывая, как играет моя "игровая супруга", одним своим существованием опровергаю пост выше =(
          не лампа адванс, но женился без мысли о каче... еще и так женился, что жена младше на 20+ уровней.
          а дуелюсь в основном 1х1, другого формата на полянке не встретишь. Какое тут преимущество от жены?)
          да и смутно могу себе представить заливку сп женой во время гв...

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

учитывая, как играет моя "игровая супруга", одним своим существованием опровергаю пост выше =(
            не лампа адванс, но женился без мысли о каче... еще и так женился, что жена младше на 20+ уровней.
            а дуелюсь в основном 1х1, другого формата на полянке не встретишь. Какое тут преимущество от жены?)
            да и смутно могу себе представить заливку сп женой во время гв...

• РесничкаР Не в сети
              Ресничка
              отредактировано

В ро я нашла свою любовь.В реальной жизни живем 5 лет.Спасибо Мотр

• РесничкаР Не в сети
                Ресничка
                отредактировано

В ро я нашла свою любовь.В реальной жизни живем 5 лет.Спасибо Мотр

• C Не в сети
                  C a v a n i
                  отредактировано

Совместный кач, заливка сп и телепорт ну и общение вечерами ибо для любви в реале встречаемся с ней, но не живем вместе.

• C Не в сети
                    C a v a n i
                    отредактировано

Совместный кач, заливка сп и телепорт ну и общение вечерами ибо для любви в реале встречаемся с ней, но не живем вместе.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение