Все о ГВ! Отцы отзовитесь! =)
-
гв - это главная мотивация для прокачки персонажа.
-
проще увидеть чем объяснить
лвл гилды достаточно 2го
число атакеров хватит и 1го (доказано культом лося)
лвл гилдсменов - иногда и первые професси доходят до импа -
Отложите пока "Гильдию света" на мульта и идите набираться опыта в ГВ гильдию. В чей-нибудь второй состав. Потом вернетесь к своей и будет ясно как набирать, как контролировать народ, что качать гильде и себе. Наберете состав, прокачаете немного гильду, заведете свои правила и порядки, добьетесь дисциплины и встанете к кому-нибудь в деф поначалу, там наберетесь опыта и может быть когда-нибудь у вас получится действовать в составе альянса как равноправному партнеру и вас признают как ГВ гильдию. Амбиции пока стоит попредержать минимум на 4-5 месяцев.
Если это для вас слишком долго - качайте гильду, средний уровень поднимайте, когда созреете для ГВ - найдите себе союзников и вперед. Только в гильде у вас будет полный бардак и лучшие люди будут уходить в более организованные гильдии.
Каким путем пойти - выбор ваш.Ой что это я...Я же не отец...сорри сорри
-
Тардок, тру сказал... Опыт решает. Причем свой
И нечего смотреть на Лосей (пользуясь случаем, передаю привет), они не полноценная ГВ-гильдия в истинном смысле этого слова. Один одетый импо-разбиватель - еще не все, что нужно для счастья. И ИМХО ГВ-гильдии строятся "от дефа".
-
Хех) Знакомая ситуация, когда-то не знал ответы на те же вопросы
P.S. Очень многие ответы отпадут сразу после первого гв -
Как можно не увидеть прилеплинный топик ?
-
Sahan, очень просто.
-
asinizator, ждешь начала лотореи, ломишся к импу, с криками, дорогу мля мне на, и долбаешь имп, желательно все это проделать найтом с квикеном (привет Культу Лося), но бард с ножичком тож подойдет ^_^
-
Новисы - труимпоразбиватели. Причем обязательно (!) с маговским неточеным родом с сантапорингами, это чит такой (тсс, никому не говори только).
-
маленький принц, у нас был случай как то давно, что била толпа имп, а союзная гильда стояла и смотрела, а одна дансерка, у неё лагунла короче и она ударила по импу и замок захватила гильда союзников, которые не должны были взять, это было вроде летом, я был этому свидетелем