Ragnarok Online II: The Gate of the World
-
-IceEye-, Ты неисправим )) прекратил пиарить офф ) и тут же начал пиарить РО2 :)) Для начала - давайте бету - впечатления игроков, нормальные мувики, систему квестов и профессий )игра - заочно понравица неможет ) или только за что она РО 2 ее уже нада во всю расхваливать я понимаю если бы твои посты основывались на впечатлениях от игры, но если это все основывается на на скундой инфе и паре скринов...
-
@-IceEye-:
В ВоВке, между словом, во многие данжи соло не зайдешь. Но он меня напряг полным отсутствием атмосферы и я в него играть не стал...Насчет атмосферы эт зря. Сидишь где-нить в лесу, отдыхаешь после битвы с мобами и тут тебе амбуш под зад, аж сердце в пятки уходит - атмосфера ганка :). Или в нейтральном городе, где в любой момент может вспыхнуть жаркая битва - атмосвера противостояния. Да и вообще атмосфера создается самими игроками и не важно в какой игре.
-
Опасения многих "матерых" РОшников, что игра потеряет стиль из-за полного 3Д, не подтвердились. Атмосферу вы можете увидеть по небольшому аниме-ролику, 3МБ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://members.iinet.net.au:80/~link22/RO2_Anime.zip">http://members.iinet.net.au:80/~link22/RO2_Anime.zip</a><!-- m -->по заставке не судят , имхо с заставками близзарда не сравниться.
-
В одиночку нельзя манчить /pif Не буду в такое гамать...
-
Kirill kun, ну да... В данном случае я не пиарю, просто этот обзор был закинут на многие форумы, где я сидел/сижу и я его комментирую. Я б не назвал сие пиаром, просто старательно ломаю стереотипы. Везде где говорили о РО2, первые слова дискутирующих "клон линейки". И это весьма ошибочная фраза, если банально прорыть все материалы и репортажи гравити о второй части.... Что собственно и сделал, т.к. сначала сам испугался "скачков" по профам.
Видел впечатления людей с выставки. Одно про системные требования, другое про игру. Сказали, что очень приятная и удобоуправляемая.
Вот только бы теперь ссылку найти, на оригинал... Думаю, поверите на слово.
-
сколько людей , столько и мнений
-
-IceEye-, забыл упамянуть о том, в каком порядке что появилось, РО, РОЗА, ФФ11, Линейка, Вов(ФФ, линейка и вов почти одновременно), РО2(поглядим увидим) и по ролику похоже на фф движком, но графика чуток разная, у фф больше похожа на графику из Линейки.
-
Честно говоря, по механике игры иы гораздо ближе к ФФ11. А многое в РО1 сперто из ЛА1...
Говорю ж, все ММОРПГ плагиатят друг друга, иначе утомившись одной, игрок не пойдет в новую, т.к. там нет привычных примочек в том или ином виде.
-
-IceEye-,
"Говорю ж, все ММОРПГ плагиатят друг друга, иначе утомившись одной, игрок не пойдет в новую, т.к. там нет привычных примочек в том или ином виде." - согласен, но если помнить розу? тоже очень похоже движком. -
Предполагаемая дата релиза уже объявляена? В любом случае чтобы не получилось сыграть и глянуть нужно будет. Единственное огорчает что до нас оф сервер вряд ли дойдет, или не в том виде в котором у всех (с инностранцами играть не особо тянет). А нормальный эмуль придется ждать до тех пор пока не выйдет РО3 -).
-
Ну бету азиатскую обещали в январе....но в геймдеволопинге датам верить не надо...одни огорчения....
-
Вы что, уже не ждёте Duke Nukem Forever? )
-
-IceEye-, Единственная игра, каторая никого не плагиатила это УО (Ultima Online)
Только не стоит меня бить ногами, и говорить что это другое... это самая первая MMORPG, и как раз основы все были сперты с нее...
Я думаю, в связи с тем, что Гравити была куплена, ее новые хозяева хотят получить еще прибыль, так как очень уж форсажно развиваются события... хотя я могу ошибатся...
Единственное, я бы не хотела чтобы РО2 затмило РО1... потому боюсь, что после офф релиза РО2 ...РО1 будет заморожена((
Если чесно переходить не хочу... это другая игра , каторая мне будет чужда... я полюбила РО1... за ее вкусности...
и еще автоматы.....бррр..... жуть (((
....поживем увидим...но...хотелось бы чтобы все было хорошо ... -
-IceEye-,
про веру дат я знаю -) но крейцы вроде народ честный у них обычно четко по плану, народ работоспособный.
Disgarmoniya,
Ро1 уже "заморожена" если ты подразумеваешь разработку, то что рисуют новых монстров добавляют локации то это обычная игра в редакторы не более, если ты боишься за сервера, то они вымрут сами как только народ уйдет, а пока дают деньги, будут жить. -
Aroch, оригинальный взгляд Учитывая что к весне обещали 2 новых класса и систему наёмников.
-
а про систему наемников поподробней!
-
Подробнее новости читать надо -_-
-
Disgarmoniya, были уже до уо мморпг, но они были квадратными, но с диким геймплеем. Название не помню но пагамал 10 минут, потом надоело. Графика 2д, но действия пошаговые. Но уо среди амморпг естественно лидер, ла2, - это неудачная попытка добавить 3д на уо, вов - вполне удачная попытка, фф11 тоже к амморпг можно отнести, но там и из джмморпг и из амморпг присутствуют черты. Роза, ро, и прочие анимешные, это восновном джмморпг.
джмморпг - Азиатские мморпг
амморпг - Американские, Европейские мморпг -
ФФ11 выйдет только ф Джапании. На евросоюз и others не рассчитано.
-
Анкайдин, ffXI уже давно и в Европе