MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    240 Сообщения 69 Posters 14.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

Kirill kun, ревендж - это не дуэль. Это наказание со стороны ревенджера, вам и так дается возможность избежать мести, так вы его же еще и убить хотите. А ничего не треснет? До того, как я узнала, что есть такие команды - локпикап и локмоб - я попадала под ревендж два раза, причем, имхо, незаслуженно, но оба раза даже не сопротивлялась, давая возможность отомстить обиженной стороне, ибо ревенджу виднее, кто прав, а кто нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SyrianS Не в сети
        Syrian
        отредактировано

Ryoga, альт+ф4 в ревенже равняется смерти - окажешься на кафре без ХП и потеряв процент. С этим как раз все нормально.

• CazadorC Не в сети
          Cazador
          отредактировано

Было бы провильно чтобы у попавшего под ревеж сразу обнулялось ХР и СП с наложением стана мин на 2.
          ИМХО раз попал под ревенж значит уже виноват,- стой и не рыпайся.
          Каким бы ты там не был крутым.
          Тогда и Варн не нужен будет. и даже арч наглого круза завалить сможет.
          или сразу на кафру с - 1 % ибо нефиг.
          Кстати вариант с кафрой мне больше всего нравиться.
          Тогда точно никто наглеть не будет, состилил и сдравствуй кафра без разговоров. Гарантированная потеря % очень хорошо отрезвляет.

• VEKV Не в сети
            VEK
            отредактировано

Cazador, казадор тогда визы бы вымерли как класс...

• TabrisT Не в сети
              Tabris
              отредактировано

Есть такое ХО, что наказаниями занимаются не ревенжеры, а те, кто разбирает жалобы.

Хочешь наказать по закону - пиши жалобу. А если заморачиваться с жалобами лень/нет времени и решаешь включить ревенж вместо варна - изволь участвовать в полноценном ПВП, а не пытаться тяпнуть слона за ногу с громким лаем.

Поясняю - я не поддерживаю киллстил/лутинг. Но если уж ты считаешь, что можешь убить противника, то бейся до конца. В драке скрестить перед собой руки и кричать "Я в домике" - глупо 😉

Еще можно вместо ревенжа предлагать рейтинговую дуэль, а в случае отказа командой @unrespect выводить противнику сообщение "Вы трус, сударь (да еще и переодетый женщиной)" и снижать социальный рейтинг на -10 😃

Cazador, ты свою подпись хорошо видишь? Тебе не кажется, что с такой подписью говорить такие вещи бессмысленно? 😃

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

Moribeth, есть только такое понятие как подстава или эффект более быстрой реакции. Нередко бывало так, что не хватает доли секунды, чтобы первым ударить по мобу, как тебя опережает хант. Я локмобом принципиально не пользуюсь, потому что никогда не занимаюсь целенаправленным киллстилом. При этом хватаю часто ревенж. Лично я ревенжей не боюсь и даже с удовольствием убиваю зарвавшихся игроков. Но действительно бесит то, что они сразу отключают ревенж как только понимают проигрышность ситуации.

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

VEK,
                  Вы утверждаете что все Визы килстиллеры?
                  Darth Crusher,
                  Кто первый ударит - того и моб.
                  Не боишся ревенжей получиш Варн.
                  2 скрина с варном в течении получаса уже есть основание для жалобы.
                  Tabris
                  Сударь, а чем вам моя подпись не нравиться?
                  Лично я играю с Включенными Локмобом Локлутом и Локпикапом.
                  Именно для того чтоб даже случайно правил не нарушать.
                  Почему другие считают это возможным делать я не знаю.
                  И надо наказывать И наказывать силами самих игроков.

• AexanderA Не в сети
                    Aexander
                    отредактировано

Ох... если вы скилстиллили моба (неважно почему) у вас есть шанс избежать -1% експы, если вы реально сильнее. Чего вам еще надо?

• Kirill kunK Не в сети
                      Kirill kun
                      отредактировано

Moribeth, После введения @warn - твои посты просто глупыми кажутся, нехочеш чтобы тебе мешали - варнь лутеров/кс-ерофф. Нет действительно зачем врубать ревенж то ?? И.М.Х.О. те кто пользуются ревенжем после ввода @warn преследуют одну цель - убить другово чара, при этом если им неудается это сделать, юзается ревенж офф. Даешь фичу для платников - @revenge on 🙂

Darth Crusher
                        отредактировано

Cazador, да? вот ты поиграй милишником, потом такое говори, ок? И ворны никто не делает, только ревенжи. А за фактический киллстил из-под носа будь уверен, что сам нарвешься нечаянно потом на ревенж.

A!exander, убить обидчика

• CazadorC Не в сети
                          Cazador
                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                          Cazador, да? вот ты поиграй милишником, потом такое говори, ок? И ворны никто не делает, только ревенжи. А за фактический киллстил из-под носа будь уверен, что сам нарвешься нечаянно потом на ревенж.

Я иргаю с локмобом. Вседа.
                          Уверен что не нарвусь.
                          Варны ставлю с удовольствием.
                          Вчера в нифе раз 5 Варн объявлял и почемуто всегда килстиллили ГК.
                          Подруливали поближе к моему мобу и свой Гранд кросс врубали.
                          Потому что знают что они с пристом и Ханту их завалить крайне сложно.
                          Это называеться наглость и безнаказанность.
                          После варна такие крутые куда то исчезали.

• AexanderA Не в сети
                            Aexander
                            отредактировано

@Darth-Crusher:

В случае ревенжа на тебя, обидчик - ты. А то, что "Я локмобом принципиально не пользуюсь" это не аргумент. Это уже получается злоупотреблением ревенжем наоборот 🙂

Darth Crusher
                              отредактировано

Cazador, а я бегаю по туртлу и там часто пробегаются парочки хант+прист, которые опустошают всё в пределах видимости, кроме того моба, которого уже бьешь. При этом даблят тех мобов , что у тебя под носом , при чем налутивших порядком. Это жутко раздражает. Есть неписаный этический закон еще со времен мада - не убивай мобов на занятых зонах. Ну пробеги дальше, найди других. Между прочим все вменяемые игроки так и поступают на туртле.

A!exander, тот кто на меня кидает ревенж - подставщик и всегда таким для меня будет. Еще раз повторяю - я никогда целенаправленным киллстилом или лутстилингом не занимаюсь. Поэтому у меня полное моральное право наказать инициатора ревенжа.

• CazadorC Не в сети
                                Cazador
                                отредактировано

@A!exander:

@Darth-Crusher:

В случае ревенжа на тебя, обидчик - ты. А то, что "Я локмобом принципиально не пользуюсь" это не аргумент. Это уже получается злоупотреблением ревенжем наоборот 🙂

Это называеться Провокация. Провокация с целью отнять чужого моба и убить его владельца.
                                И кто после этого скажет что среди Крузов все белые и пушистые?

• TabrisT Не в сети
                                  Tabris
                                  отредактировано

О, типичный представитель конфессии локмобистов до первого бана. Т.е. если включен локмоб, можно даблить во всех монстров - в тех, кто уже бьет контактника, в тех, кто бегает на горизонте или радостно несется к другому игроку. А тех, кто рядом (вне досягаемости других игроков) - оставить на потом, чтобы вдруг кому лишнего не досталось.

Против них нужно целенаправленно использовать священный принтскрин.

• AexanderA Не в сети
                                    Aexander
                                    отредактировано

@Darth-Crusher:
                                    Еще раз повторяю - я никогда целенаправленным киллстилом или лутстилингом не занимаюсь

Верю. Но ты вроде как не один играешь здесь. Я не вижу причин менять механику ревенжа ради нескольких сознательных людей.

@Cazador:
                                    Это называеться Провокация. Провокация с целью отнять чужого моба и убить его владельца.
                                    И кто после этого скажет что среди Крузов все белые и пушистые?

Cazador, Darth Crusher - не круз 🙂 И я тоже 🙂

• Kirill kunK Не в сети
                                      Kirill kun
                                      отредактировано

A!exander, В случае ревенжа нету никаково обидчика итп хватит эту чушь мямлить, после введения варна это больше немодно O__o Нехотите чтобы вам мешали - юзайте варн.
                                      Cazador, Если крашир - крус ) Тогда я испанский летчик )

• CazadorC Не в сети
                                        Cazador
                                        отредактировано

@Tabris:
                                        О, типичный представитель конфессии локмобистов до первого бана. Т.е. если включен локмоб, можно даблить во всех монстров - в тех, кто уже бьет контактника, в тех, кто бегает на горизонте или радостно несется к другому игроку. А тех, кто рядом (вне досягаемости других игроков) - оставить на потом, чтобы вдруг кому лишнего не досталось.

Против них нужно целенаправленно использовать священный принтскрин.
                                        При включённом лок мобе НЕЛЬЗЯ бить тех мобов кто уже бётся с контактником. Не надо передёргивать. Пока только контактники пытались у меня состилить. Но на них есть священные команды Варн и принтскрин.
                                        Это всё отмазы чтобы самим локмоб не включать и стилить, пытаясь спровоцировать ревенж и убийство более успешного конкурента.

• CazadorC Не в сети
                                          Cazador
                                          отредактировано

Kirill kun,
                                          Ладно пусть не круз, пусть милиатакер. Но он же стесняеться назвать свою профессию, вот и возникают недопонимания.))

• Kirill kunK Не в сети
                                            Kirill kun
                                            отредактировано

Cazador, Можно бить при включенном локмобе чужих монстров 🙂 Локмоб далеко не 100% гарантия тово что ты некилстилиш 🙂 По уверениям Спакума - моб который переключился на чара [ круса например]моб этово самово круса 🙂 Но если крус этово моба неударил - то любой человек с локмобом бить этова моба может :)Так что если крус заскринит это дело[варн неработает в этом случае, то и ты пойдеш в баню]
                                            З.ы. Незнать кто такой Крашер - позор ___

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение