MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    240 Сообщения 69 Posters 14.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

тру идея

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CazadorC Не в сети
        Cazador
        отредактировано

Kirill kun,
        Может быть, я не пытаюсь бить того моба который уже нацелился на когото.
        Однако. Очнеь часто ГК в наглую Врубают Гранд Кросс Рядом с теми мобами которые не просто нацелились на меня, а которых я уже не 1 раз ударил. И варн на таких умников срабатывает исправно.
        И тем не менее После оплаты аккаунта и установки Локмоба (Локпикапа) меня никто никогда не ревенжил. Значит система работает и работает хорошо.
        И я ещё раз повторю - товарищи принципиально не пользующиеся "локмобом"
        есть потенциальные Килстиллеры и провокаторы.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Kirill kun, ничего подобного, если почитать логи мирки со Спаком, то по его словам, тот, кто, допустим, дерется с одним мобом, а на нем "висит" другой, которого этот самый милиатакер не бил еще ни разу (как часто бывает с агрессивами), то его мало того, что любой человек убить может, ибо моб - ничей, так еще если милиатакер пошлет жалобу в этом случае, то его самого забанят за мобтрейн, ибо "ни себе, ни людям". И еще Спак говорил, что можно бить всех монстров, которых не запрещает бить локмоб, что не запрещено, то разрешено, так что не надо ля-ля.

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

Moribeth, Хреново ты логи читаешь - моб который переключился на чара - моб этово самово чара, но если чар еще неуспел ударить ево - то при выстреле аццкава стрильца - локмоб не сработает. Но жалобу послать на хунтира можно. Про пассивный мобтрейн я вообще не говорил >__> Тема про ревенж кстати. А не про правила.

• AexanderA Не в сети
              Aexander
              отредактировано

@Moribeth:
              Kirill kun, ничего подобного, если почитать логи мирки со Спаком, то по его словам, тот, кто, допустим, дерется с одним мобом, а на нем "висит" другой, которого этот самый милиатакер не бил еще ни разу (как часто бывает с агрессивами), то его мало того, что любой человек убить может, ибо моб - ничей, так еще если милиатакер пошлет жалобу в этом случае, то его самого забанят за мобтрейн, ибо "ни себе, ни людям".

Забанят обоих. Одного за килстилл, другого за мобтрейн.

@Moribeth:
              И еще Спак говорил, что можно бить всех монстров, которых не запрещает бить локмоб, что не запрещено, то разрешено, так что не надо ля-ля.

Ты про это?

[03:54] Yaltabaoth: могу, чтобы ты понял, перефразировать - с локмобом не киллстилл, пока нет багов у локмоба

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Да, про это.

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Kirill kun, грудью на амбразуру, сами докажем постоянных характер мобтрейна - но и килстилера забаним, мде..... :mrgreen:

• MystinaM Не в сети
                    Mystina
                    отредактировано

Некоторые выключают ревенж, убедившись не в силе, а в слабости противника, но таких уж точно единицы (

• StarfallS Не в сети
                      Starfall
                      отредактировано

за

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

[03:54] Yaltabaoth: могу, чтобы ты понял, перефразировать - с локмобом не киллстилл, пока нет багов у локмоба

Много раз наблюдала такую картину: стоит моя мульточка, прилежно пилит дерево издалека, к дереву подходит вплотную хантер и убивает его без зазрения совести.

• Зачем киллстилить-то?
                        • Да пошла ты, у меня локмоб.
                          Жаль, что нельзя сделать проверку на ranged перед отключением локмоба у киллстилера... Это достаточно серьезный баг, имхо.
                        • Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

Мобтрейн - это когда чар целенаправленно собирает на себя больше 3-х мобов.

P.S. я батлсмит, так что с хантами мне потруднее возиться, чем крузам. Но всё равно весело 🙂

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Я раньше всегда включал и тут же выключал ревендж... Для скрина и острастки... 🙂 Я ПВП не люблю... 🙂 Хорошо - теперь есть варн... :):):)

Darth Crusher
                              отредактировано

Йокко, включение ревенжа автоматически лишало права подавать жалобу /gg
                              з.ы. зато для меня игра без пвп - не игра

• C Не в сети
                                Crus
                                отредактировано

Ревендж это тоже самое что дуэль ? Не смешите меня - один бегает соло, а другой в пати с пристом; один с полными хп, а второй уже чёрный; один полностью подготовился, а второй окружён мобами..... перечислять можно долго. Задержка на отмену ревенджа это бред, причём для обоих сторон.

О себе: Круз, ревенджи использую иногда, но не убиваю маленьких ради веселья и не ломлюсь на всё живое в поле зрения. Обычно после включения ревенджа даже не бью первым, ожидая извинения (ну мало ли, может действительно человек случайно, всё бывает).

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Darth Crusher... Не совсем.... Раньше было что-то вроде: скрин с предупреждением, три скрина с включением-отключением ревенджа в течении 20 минут и можно посылать жалобу... :roll: Т.е. включение-отключение ревенджа было просто как доказательство киллстила...

Darth Crusher
                                    отредактировано

Йокко, я не буду копаться в логах или поиске, но в чем точно уверен - это в том, что за скрин с ревенжем никогда не банили. Я помню меня ревенжили раза 4 и сразу выключали, видимо как раз для скринов. Естественно ничего за этим не последовало. Дело, как можно предположить уже, было в Гонрюне

• Vitaliy...V Не в сети
                                      Vitaliy... Заблокирован
                                      отредактировано

Все эти потуги с изменением механики ревенжа - полная чушь!
                                      Нарушил правило - ответь.
                                      Оказался сильнее чем ревенжер - радуйся что нет -1%.
                                      Подставили - пиши жалобу.

Помнится такая ситуация, когда син(уже синкросс) из Чаоса бегал в оркданже 2 и нарывался на ревенж, некоторые неуспевали набрать @revengeoff :lol: А про на посты Крашера вообще смотрю с улыбкой, давай те тогда запретим лазить в телегу и пить поты, посмотрим тогда на мягких и пушистых смитов :lol:

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

Зависело от того кому попадала жалоба... :lol: Был топ, что по такой жалобе не забанили, Скронц с этим делом разбирался... :lol: Правда чем закончилось я не отслеживал... :lol: :lol: :lol:

• AlesA Не в сети
                                          Ales
                                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                                          з.ы. зато для меня игра без пвп - не игра

И что ты для этого делаешь? Специально килстилишь? 🙂

Darth Crusher
                                            отредактировано

Ales, читай выше, повторять больше 2-х раз не входит в мои привычки

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение