-
А я разврата ради сделаю больше :Р
Знаю что дурь.Могли бы и не говорить.
-
Так, про сплешер подробнее. Сначала в калькуляторе написано, что надо 2/3. Ещё где-то в инете написано, что 1/3. В игре мне кто-то сказал что вообще 1/4... А сейчас прочитал про 3/4. Так сколько же, кто проверял? Лично мне кажется что всё таки 1/3, по крайней мере на МВП он срабатывает только если его же давно бьют.
Ещё с уроном тоже непонятно, пишут, что от самого сплешера 440%, а с 10 лвл поизон реакт получается 600%.
ЗЫ сорри за глупость, но разве поизон уменьшает хит? Вроде деф токо...
-
La chate, тестили как-то - с 3/4 ХП цели получалось... Правда кучу фиксов после этого вводили, но, ИМХО, 3/4 остались
Урон потестить сложнее - надо напрягать хайлевел дагер синов, но, опять же моё ИМХО, 1200% при 10 сплешере и 10 реакте - реальная цифра.
@Vadim-san:
...Когда на нас пёрла толпа он всех травил дастом уменьшая мобам hit...Поподробнее можно про хит? О_о@Китсуне:
И пока жертва в "облаке" - он отравлен.Лис, ты не правНа ГВ сколько раз замечал - пробегает толпа через мой даст - часть травится, а часть не замечает даже
. Думаю, всё решат скрины дуэли с каким-нить антистановым крузом, сидящим в дасте... Если очень надо, то я могу организовать.
-
Выбрался таки потестить сплешер (пока правда 10 лвл сплешер и токо 7 реакт). 3/4 от хп - это точно, урон в районе 1000%
Так что выбыли правы, а всякие кальки - нет =))
-
урон в районе 1000%
азура?) по чару сколько в дмг?)
-
VGD насколько я помню когда ты отравлен у тебя снижается фли и хит...но могу ошибаться. :?
-
-Dante-, не 1200%, а 600%, 1200% только у дабл-даггер синов :roll:
-
-
Китсуне, при 100 вит перс в облаке не травится.
-
Антистан - не 100 VIT )
100 VIT - Immunity _
У всех с < 100 VIT должен быть поизон при входе в облако.
Если у нас не так - это есть баг. -
VGD насколько я помню когда ты отравлен у тебя снижается фли и хит...но могу ошибаться.
это слепота.
яд это другая тема.-Dante-, не 1200%, а 600%, 1200% только у дабл-даггер синов
разговор о модификаторе скилла, а не о том у кого солько палок в руках
-
archer, базовый модификатор - 600% (в описании скилла) с пойзон реактом 10
-
это старое описание, на сайте кро (ли рагне, не помню точно) уже в описании 1к % + проценты от левела пойсон реакта (20 вроде за левел). Не зависит от количества оружия.
-
1200 % дамага на 10 лвле Сплеша и 10 лвле Реакта - ТОЧНО говорю...
-
Элдер, не зависит это от кол-ва оружия
Что я буду сплешер пускать с одним кортиком, что с двумя - дамаг всё равно 1200% -
пойду тестить
Но имхо 1.7к дамага от 260 базового (ну мало стр еще) это никак не 1200%
-
Забыл кое-что очень важное про сплешер добавить
Он не учитывает карты с модификаторами(т.е. на расу, размер, элемент)
Учитывает карты типа андре -
Подскажите плиз по веном дасту . Он требует ред джемстоун . Есть у карты Wild Rose фича что джемы не нужны для использования скилов . Но чегой-то не работает. В чем проблема господа? :?:
-
Evilmaker, нет у карты такой фичи. это фича сета карт. читай внимательнее описание карты и сета.
зы
[offtop] смотрю на дату своего и предыдущего сообщения и ничё не понимаю :shock: [/offtop] -
@Kewa:
[offtop] смотрю на дату своего и предыдущего сообщения и ничё не понимаю :shock: [/offtop]
А что тута непонятного?
Он написал в 12.46 утра оно же 00.46, ты в 6.41 утра.