-
Кто может обьяснить поподробнее про ядовитые скиллы сина.
Где каждый xорош, какой стоит качать, какой против мобов какой в пвп и т.д. :idea:
А то я прочитал на инглише понял не очень а на русском вроде нету.
Спасибо -
Хотел скинуть точные таблицы вероятностей, но не знаю, какая больше подходит МОТРу - кРОшная или иРОшная
В общем дело обстоит примерно так:Poison React - у нас пока не работает
Enchant Poison - придаёт твоему оружию, или оружию твоего сопартица элемент poison. Имеет шанс отравления противника, с повышением уровня скила шанс возрастает.
Venom Dust - создаёт крестообразное поле с ядом (как у аргиопы), в котором травятся все, не имеющие антистатуса. С увеличением уровня увеличивается время существования этого поля. Требует Red Gemstone.
**
Venom Splasher - самый замороченый скил. Успешно применяется, когда у противника меньше 3/4 ХП (цели не обязательно быть отравленной). Через 12 секунд после применения (если ты ещё жив 8)) наносит большой сплеш дамаг (в зависимости от уровня) на площади 3х3 клетки. Лично я склоняюсь к цифре 1000% от базового дамага при 10ом сплешере. Poison react 10 уровня пассивно добавляет ещё 200%. Сплешер имеет шанс травануть тех, кто получает дамаг, но аргиопа в броне от него не спасает. Требует Red Gemstone.ЗЫ: Всё это можно было найти самому
ЗЗЫ: Какой где применять - смотри сам.
ЗЗЗЫ: Если что не так - исправляйте -
По моему 2\3 здоровья , а не 3\4 ... По-моему
-
3/4
Ещё про сплешер:
Он не мисает никогда. Элемент у него нейтральный. Принимает элемент оружия, если таковой есть. Ещё заметил забавную вещь - переносит статус с оружий. Я так как-то моба застанил через сплешер
Дамаг у сплешера 1200% при 10ом ВС и 10ом ПР -
-Dante-, было одно время, чтобы сплэшер сработал нужно не бить жертву. Сейчас это так?
-
Нет, если не ошибаюсь то сейчас он работает даже когда бьешь цель
Тестировалось на пристах :)))))))))
-
что касаеться Поисон реакт : эффект схож с контер-атакой, то есть при попытке атаки по тебе, даже если "мисс", син отвечает энвеномом. Таким образом три удара по сину приводят к отдаче на каждый удар скилом энвеном.
-
А по моему в Дасте - все травятся.
Или опять всё поменяли? -
Китсуне, при антистане персонаж не травится
-
@VEK:
-Dante-, было одно время, чтобы сплэшер сработал нужно не бить жертву. Сейчас это так?
Можно жертву бить, работать будет. -
я решил не особенно качать ядовитую атаку.
вором прокачал envenom 3 как проходной к детоксу
сином щас
enchant poison - 5
poison react - 1
venom dust - 1
буду качать енвеном до 10 и клоак до 10. и будет круто.=) -
Интересно, а что ты вместо энвенома отмаксанул? Стил? Хайд?
-
стил на 5, хайд на 10
-
А зачем 10ый хайд, если будет 10ый клоак?
-
В Дасте травятся все, просто с тех, у кого статус-иммун, яд слетает моментально афаик >_>
-
@мдя:
Китсуне, при антистане персонаж не травится
Травится.
И пока жертва в "облаке" - он отравлен. -
Ядовитая ветка в целом - слабая чтука... (по крайней мере для сина с катаром) Веном сплешер - скилл массовой атаки - но не лучше ли гримтуз (в нём по те ещё и не бьют\не видят), Пойзон реакт работает тока на ядовитые атаки (Л А Ж О В Ы Й С К И Л Л ! ! !) - до тех пор пока его не пофиксят (ждём, не дождёмся !!!), Веном даст - слабенько (яд ещё никого не убивал!!!), Единственный скилл в котором проглядывает здравый смысл его прокачки - Энчант пойзон... [Только моё мнение - оно может отличаться от вашего :)]
-
Ну судя по тому,что тут понаписали создаётся впечатление,что яды не такая и лажа:
Сплешер ведь 1200% что весьма недурно.
Насчёт веном даста...Я качался с сином имеющим даст.Когда на нас пёрла толпа он всех травил дастом уменьшая мобам hit.Так что штука не такая и бесполезная.
Можно даже попытаться сделать стр инт ядовитого сина...интересно что получится. :Р -
стр инт бесполезно )
Мне хватает моих сп и при 1 инте -
Сделай 2 инт - получишь бонус (реген сп увеличится)... ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ ТОПИК ...