Caramel карта
-
Вопрос, раньше она юзалась на ГВ. Сейчас со сменой расы БЖК (большего желтого камня) ее ценность должна упасть? И цена в 2-3кк черезчур большая?
И собсна вопрос. Какова примерная ценность этой карты в условиях ТЕКУЩИХ реалий? -
Прикрепленную тему видишь?
-
@tass:
Прикрепленную тему видишь?
прости. но, имхо, перед тем как давать глупые ответы - нужно вникнуть в смысл вопроса.
Я не спрашиваю сколько она стоит на вендинге. Я спрашиваю про ЦЕННОСТЬ а не ЦЕНУ. Два разных слова и два разных значения. -
поправил вопрос дабы понятливость для любителей флада увеличилась.
-
А перечитать свой пост в качестве ответа? Много кто теперь на инсектах качается? Ну конечно, на майку или мистресс какому-нибудь наткриту... короче, ценна не больше, чем скажем карта по анималсам.
А ценность и цена вещи тут находятся в очень тесной связи кстати.
И еще одно, визу она точно без надобности Чуешь? Вопрос в тематический раздел.
-
@tass:
короче, ценна не больше, чем скажем карта по анималсам.Вот это то что я хотел услышать. По теме и почти без флада.
А насчет тематического раздела - это разве не раздел "Вопросы новисов?" Вот и задаю сюда глупые новисские вопросы.
-
KkoshakK, возможно карта на большинство МВП
есть много карт где большинство мобов большие (рейдрики например) -
Pret, ты с минорусом не перепутал? Карамелька дает +20% против инсектов. Райдрики (как и большинство МВП) насекомыми не являются, знаете ли
-
tass, перепутал ;), утро, ещё не проснулся
тогда не знаю. меня самого всегда удевляла цена на бигфута, по сравнению с орк вариором, ну ладно допустим раньше был ГД(но и тогда у большинства АА были бигфуты)как вариант может ещё многие думают что БЖК всё ещё инсект и покупают карамельки, или торговцам жалко продавать карту так дёшево
-
В основном, думаю, инертность мышления торговцев. Ну, на майку/мистресс наткриты с карамельками могут ходить...
Аа, ты про кач в баранском ГД? Да, там вроде много насекомых... но гасту пофиг на карамельку А водилы сами мобов врядли мочат. представляет +10 род с четырмя карамельками и начинает ржать
-
tass, да, про ГД я скорее о бигфуте говорил (хотя я сейчас с бигфутом к черепахам хожу)
карамельки в ГД тоже наверняка использовались, там найты брандишем мобтрейнилискорее и правду инертность