Флаги в замках.
-
Объясните мне непонятливому - какую смысловую нагрузку несут флаги внутри замка (те что с эмблемой гильдии владельца). О владельце замка узнают задолго до начала атаки. А тем не менее мне как присту эти флаги порой очень сильно мешают (да у не только пристам думаю), тыкаешь на когонить мышкой-а навестись не можешь так как этот самый флаг мешает, а еси при этом не заметил и кликнул - то открывается окошко на которое в данной ситуации глубоко наплевать. Так вот зачем эти самые флаги - еси толку от них никакого а только вред?
-
ПОНТЫ!!
-
Какая радость мне от соседского балкона, если он не у меня О_о
Не поверишь, строители построили, и что самое обидное - ломать не хотят((( -
Флаги должны работать как и флаги в городах. То есть переносить владельцев замка к его кафре.
-
eyeless,
Так и пусть переносят - я не против - но почему мне то мешает это самое открывающееся окошко изза которого умирают мои подопечные, которых я хотел похилять?. -
@Официальный-FAQ:
Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
-
@Шнаппи:
eyeless,Так и пусть переносят - я не против - но почему мне то мешает это самое открывающееся окошко изза которого умирают мои подопечные, которых я хотел похилять?.Переустанови девайс "руки". Тут ты судя по всему один натыкаешься.
-
кстати если не ошибаюсь раньше переносили, а это баг или специально сделали что бы они просто мешались?
-
Я иногда нажимаю, но жаловаться иначе, чем громким матом в сторону монитора не догадывался. Наверное, дурак );
-
согласен... зачастую флаги затрудняют перемещение, так как периодами тыкаешь на него, выпадает окошкы, а ты стоишь, как пень, пока его не закроешь)
-
да, флаги мешают.
-
И я говорю - убрать флаги, кроны деревьев, галюцинацию, фли и вит пенальти, трату стрел на даблах и шоверах, ввести бесплатный варп куда угодно, поднять рейтинги до 10000, максимальный уровень до 255, статы до 255, скилы до 100. Ну потом я еще чего придумаю.
-
Зумхак на всех и отображение мобов на карте забыл.
-
Vlad V Drakula, tass, типо шутите?)
а флаги в замках явно не несут никакой смысловой нагрузки, а тольео мешают передвигаться... пусть хотя бы сделают, чтоб если случайно нажал на флаг, то мог бежать дальше, а табличку потом закрыть) -
The THING, я и говорю - мешают... Мне еще галюцинация мешает, кроны деревьев тоже... Фли и вит пинальти мешают. Давайте их тоже уберем на фиг... Еще мне мешают новисы, люди просящие денег, мешают все кто качается там где качаюсь я, мешают киллстиллеры, лутеры, ревенджеры. Мешают торговцы ставящие запредельные цены на карты. Мешает процентов 70 монстров с которых и лута нет нормального и не покачаешся на них. В общем все это мне мешает. Может быть я чего и забыл, но для начала прошу убрать все что мне мешает жить, трудиться и бороться. Значит так -
- Убрать на фиг флаги в замках.
- Убрать галюцинацию на меня, на других оставить, она мне на других не мешает.
- Убрать мне кроны деревьев, как и с галюцинацией, другим можно оставить, то, что видят другие мне не мешает.
- Фли и вит пинальти мешают мне, другим их надо увеличить до 50% на первом монстре и 100 на втором, что бы они мне тоже не мешали.
- Мешают новисы, надо их запретить к черту, или пусть тусуются где-нибудь в умбале, там они мне не мешают.
- Людей просящих денег у меня сразу в бан, аналогично в бан тех кто мне денег не дает, эти мне жутко мешают.
- Всех кто хочет покачатся там где пришел качатся я в бан, мешают.
- Всех кто у меня что-то скиллстилил или не дай бог слутил сразу в бан, лут и опыт вернуть в тройном размере. И не мешают и мне приятно.
- Ревенджеры на меня должны сразу дохнуть и в бан, а-то мешают. Если я на кого, то они уже в бане по предыдущему пункту.
- Торговцев всех в бан, шмот от них весь мне, а-то мешают.
- Мешает процентов 70 монстров с которых и лута нет нормального и не покачаешся на них, так что собственную модифицированную базу я предоставлю. А еще лучше монстров убрать всех совсем а мне дать команду для их вызова и мне хорошо и главное никто мне мешать не будет.
-
Vlad V Drakula, иммунитет к коме забыл) /gg
К теме:
Флаги неудобны и расположены они почему то не во всех замках, а где то их вообще нет.
Например баран, я как человек не особо знающий замки барана долго бегал пока нашел нужную гильдию. -
@Vlad-V Drakula:
И я говорю - убрать флаги, кроны деревьев, галюцинацию, фли и вит пенальти, трату стрел на даблах и шоверах, ввести бесплатный варп куда угодно, поднять рейтинги до 10000, максимальный уровень до 255, статы до 255, скилы до 100. Ну потом я еще чего придумаю.Ты самое главное не придумал....
Команду надо:
@giveMeLvL 99
и еще
@giveMeZeny 1000000И все будет кучеряво... Только чтоб не всем - а тока афтору...
-
Bububu, мне хватит и простых @blvl @jlvl @zeny @monster @item
-
Vlad V Drakula, После таких постов твое интелект. развитие не оставляет сомнений, и знаешь, это было вовсен не смешно\саркастично\красиво\умно и прочее и прочее и прочее
-
Vlad V Drakula, что за бред? флаги реально мешают и на оффе они какую то ещё функцию вроде выполняют....
То что они есть в одних замках нету в других, то что они нужны не для чего и на них часто умираешь случайно нажимая на них в перекасте это факт, никаких приемущест это не дает, в отличе от того что ты писал...