MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флаги в замках.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 13 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ШнаппиШ Не в сети
      Шнаппи
      отредактировано

Объясните мне непонятливому - какую смысловую нагрузку несут флаги внутри замка (те что с эмблемой гильдии владельца). О владельце замка узнают задолго до начала атаки. А тем не менее мне как присту эти флаги порой очень сильно мешают (да у не только пристам думаю), тыкаешь на когонить мышкой-а навестись не можешь так как этот самый флаг мешает, а еси при этом не заметил и кликнул - то открывается окошко на которое в данной ситуации глубоко наплевать. Так вот зачем эти самые флаги - еси толку от них никакого а только вред?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VEKV Не в сети
        VEK
        отредактировано

ПОНТЫ!!

• N Не в сети
          Naomi
          отредактировано

Какая радость мне от соседского балкона, если он не у меня О_о
          Не поверишь, строители построили, и что самое обидное - ломать не хотят(((

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Флаги должны работать как и флаги в городах. То есть переносить владельцев замка к его кафре.

• ШнаппиШ Не в сети
              Шнаппи
              отредактировано

eyeless,
              Так и пусть переносят - я не против - но почему мне то мешает это самое открывающееся окошко изза которого умирают мои подопечные, которых я хотел похилять?.

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

@Официальный-FAQ:
                Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?

Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.

• Blind AngelB Не в сети
                  Blind Angel
                  отредактировано

@Шнаппи:
                  eyeless,

Так и пусть переносят - я не против - но почему мне то мешает это самое открывающееся окошко изза которого умирают мои подопечные, которых я хотел похилять?.Переустанови девайс "руки". Тут ты судя по всему один натыкаешься.

• _NeO__ Не в сети
                    _NeO_
                    отредактировано

кстати если не ошибаюсь раньше переносили, а это баг или специально сделали что бы они просто мешались?

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Я иногда нажимаю, но жаловаться иначе, чем громким матом в сторону монитора не догадывался. Наверное, дурак );

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

согласен... зачастую флаги затрудняют перемещение, так как периодами тыкаешь на него, выпадает окошкы, а ты стоишь, как пень, пока его не закроешь)

• alpenroseA Не в сети
                          alpenrose
                          отредактировано

да, флаги мешают.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                            Vlad V Drakula
                            отредактировано

И я говорю - убрать флаги, кроны деревьев, галюцинацию, фли и вит пенальти, трату стрел на даблах и шоверах, ввести бесплатный варп куда угодно, поднять рейтинги до 10000, максимальный уровень до 255, статы до 255, скилы до 100. Ну потом я еще чего придумаю.

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Зумхак на всех и отображение мобов на карте забыл.

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

Vlad V Drakula, tass, типо шутите?)
                                а флаги в замках явно не несут никакой смысловой нагрузки, а тольео мешают передвигаться... пусть хотя бы сделают, чтоб если случайно нажал на флаг, то мог бежать дальше, а табличку потом закрыть)

Vlad V Drakula
                                  отредактировано

The THING, я и говорю - мешают... Мне еще галюцинация мешает, кроны деревьев тоже... Фли и вит пинальти мешают. Давайте их тоже уберем на фиг... Еще мне мешают новисы, люди просящие денег, мешают все кто качается там где качаюсь я, мешают киллстиллеры, лутеры, ревенджеры. Мешают торговцы ставящие запредельные цены на карты. Мешает процентов 70 монстров с которых и лута нет нормального и не покачаешся на них. В общем все это мне мешает. Может быть я чего и забыл, но для начала прошу убрать все что мне мешает жить, трудиться и бороться. Значит так -

1. Убрать на фиг флаги в замках.
                                  2. Убрать галюцинацию на меня, на других оставить, она мне на других не мешает.
                                  3. Убрать мне кроны деревьев, как и с галюцинацией, другим можно оставить, то, что видят другие мне не мешает.
                                  4. Фли и вит пинальти мешают мне, другим их надо увеличить до 50% на первом монстре и 100 на втором, что бы они мне тоже не мешали.
                                  5. Мешают новисы, надо их запретить к черту, или пусть тусуются где-нибудь в умбале, там они мне не мешают.
                                  6. Людей просящих денег у меня сразу в бан, аналогично в бан тех кто мне денег не дает, эти мне жутко мешают.
                                  7. Всех кто хочет покачатся там где пришел качатся я в бан, мешают.
                                  8. Всех кто у меня что-то скиллстилил или не дай бог слутил сразу в бан, лут и опыт вернуть в тройном размере. И не мешают и мне приятно.
                                  9. Ревенджеры на меня должны сразу дохнуть и в бан, а-то мешают. Если я на кого, то они уже в бане по предыдущему пункту.
                                  10. Торговцев всех в бан, шмот от них весь мне, а-то мешают.
                                  11. Мешает процентов 70 монстров с которых и лута нет нормального и не покачаешся на них, так что собственную модифицированную базу я предоставлю. А еще лучше монстров убрать всех совсем а мне дать команду для их вызова и мне хорошо и главное никто мне мешать не будет.
                                  • НеверанинН Не в сети
                                    Неверанин Заблокирован
                                    отредактировано

Vlad V Drakula, иммунитет к коме забыл) /gg

К теме:
                                    Флаги неудобны и расположены они почему то не во всех замках, а где то их вообще нет.
                                    Например баран, я как человек не особо знающий замки барана долго бегал пока нашел нужную гильдию.

• BububuB Не в сети
                                      Bububu Заблокирован
                                      отредактировано

@Vlad-V Drakula:
                                      И я говорю - убрать флаги, кроны деревьев, галюцинацию, фли и вит пенальти, трату стрел на даблах и шоверах, ввести бесплатный варп куда угодно, поднять рейтинги до 10000, максимальный уровень до 255, статы до 255, скилы до 100. Ну потом я еще чего придумаю.

Ты самое главное не придумал....
                                      Команду надо:
                                      @giveMeLvL 99
                                      и еще
                                      @giveMeZeny 1000000

И все будет кучеряво... Только чтоб не всем - а тока афтору...

Vlad V Drakula
                                        отредактировано

Bububu, мне хватит и простых @blvl @jlvl @zeny @monster @item

• Defolt о_ОD Не в сети
                                          Defolt о_О
                                          отредактировано

Vlad V Drakula, После таких постов твое интелект. развитие не оставляет сомнений, и знаешь, это было вовсен не смешно\саркастично\красиво\умно и прочее и прочее и прочее

• _NeO__ Не в сети
                                            _NeO_
                                            отредактировано

Vlad V Drakula, что за бред? флаги реально мешают и на оффе они какую то ещё функцию вроде выполняют....
                                            То что они есть в одних замках нету в других, то что они нужны не для чего и на них часто умираешь случайно нажимая на них в перекасте это факт, никаких приемущест это не дает, в отличе от того что ты писал...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение