Сдаю Шмот на Найта в Аренду (в том числе и cramp , Зертлиш)
-
Существует 6 вариантов тарифов аренды:
Ночной: "Н" 00_00-8.00 (8 часов) 0,5% стоимости залога
Дневной: "Д"8_30-19.30 (11 часов) 0,9 % стоимости залога
Ночь+день: "НД" 00_00-19.30 (19,5 часов, только будни в пятницу до 18_30) 1,3%
Суточный: "С" любые оговоренные сутки 1,5%Выходные: "В"с НОЧИ 24_00 пятницы по 8_00 понедельника 3%
Специальный (оговаривается отдельно) Высокая вероятность особых условий обозначается как "S"Для товаров особого назначения наценка к тарифу - 100%
Конкретные сроки возврата можно уточнить.
Если для какой-то вещии какой-то тип тарифа не указан, это значит что он маловероятен хотя и возможенСдается в аренду:
Товары особого назначения:
Loyal ZertlisH - залог 25, "Н" "Д" "НД"
Возвртат необходимо осуществлять на том же уровне лояльности.
Если вы возвращаете на боле низком уровне лоянольти - каждая единица лоялности - 20к штрафа
Крамп в Helm +6 - залог 70 "Н" "Д" "НД"
*Hiding Clip *залог 12 "Н" "Д" "НД" "S"
Polimorfic clip залог 8 "Н" "Д" "НД" "C" "В" "S"
Clip Tarou залог 0,5 "Н" "Д" "НД"
*Ancient Ring Tarou * залог 16 "Н" "Д" "НД" "C" "В" "S"Прочая Одежда и аксесуары:
Sunglases с гранд пекой - залог 110 "Н" "Д" "НД" "В" "S"
Iron Cane - залог 0,5 "Н" "Д" "НД"
Щит +7 с Андре - залог 14 "Н" "Д" "НД"
Щит +7 с Калицбургом - залог 27 "Н" "Д" "НД" "В" "S"
Бутсы с веритом 20 "Н" "Д" "НД"
Мантия +6 с радриком залог 60 "Н" "Д" "НД"
*Ancient Ring Mantis * залог 20 "Н" "Д" "НД" "В" "S"
Clip Mantis залог 4 "Н" "Д" "НД"
*ChainMail +7 с пупой *залог 7 "Н" "Д" "НД"Оружие:
*lance * +7 всех элемеентов - залог 8 за ланс "Н" "Д" "НД" "S"
Two Handed Axe Fire+5 залог 2 "Н" "Д" "НД" "В" "S"
PoleAxe[мумия] + 5 - залог 100 "Н" "Д" "НД" "В" "S"Список неполный.
Все цены - в КК.
Возможны скидки в оплате для постоянных/массовых клиентовМинимальная оплата за аренду группы вещей 0,25кк
Штрафные Санкции:
- Если предупредили - оговариваются, возможно обойдемся без особо жестоких
- Если не 1% стоимости залога за каждый час который планировался мной для игры
- Невозврат в течении 3 суток после истечения договора означает что вещь останется у вас деньги у меня.
Залог: ТОЛЬКО зени
Если это не зени, то ваш залог будет оценен намного дешевле стоимости вещиГарантии: В бан мне не охота, более года игры на МОТР, имеется High Swordmen (недолго я был 99) Хим, иные чары
Информация будет обновляться.
-
ппц,от куда у нуждающихся такие залоги?0_о
-
@-vadjka-:
ппц,от куда у нуждающихся такие залоги?0_о
А мало ли.
Может кто-то копит денег скажем на гостинг, и нал у человека есть но в это время хочет чем-то попользоваться
Я исхожу из того что стоимость залога должна быть на теть больше стоимости вещи. Сумма залога приблизительная, на некоторые вещи она уменьшится
Но овт скажем слотовые очки с грандпекой обошлись мне в 79кк соответственно залог обойдется на треть больше
Так скажем на клип с мантисом залог будет маленький, на ланс побольше а на слотовые очки уж.....
Плюс может быть кто-то хочет потестить.....
Или кому-то надо еще для чего -) -
не вижу копирайта
ап)впринцепе мог бы махнуть твою крысу на своего богомола в кольце,
но тк мой крамп тоже по рукам ходит, тариф выбрать не представляется возможным))*Проздравляю!) Ты прошел таки первый уровень игры)) с бывшим 99 тебя)) *
PS: я реально за крампа маленький залог беру т_Т
-
@archer:
не вижу копирайтаап)
archer, а коппирайта не будет -))) я шмотки впервые пытался сдавать в этом форуме очень давно. За поздравления спасибо.
Ап.
Список обновился -
ап -)
Зертлишь побывала прошлой ночьюв арнеде.
Если вас интересует цена аренды конкретной шмотки и лень считать -стучите, сам посчитаю -
Кроме денег существуют ещё какие то варианты залога? Например если словом авторитета заручусь ( хотя я и сам авторитет -_-). Просто нет 35кк+ а подкачать крафтера надо бы.
-
@Сочувствующий:
Кроме денег существуют ещё какие то варианты залога? Например если словом авторитета заручусь ( хотя я и сам авторитет -_-). Просто нет 35кк+ а подкачать крафтера надо бы.Кроме денег, как вариант рассматривается шмот в виде залога, стоимостью превышающий сумму залога.
Для "авторитетов" или заручившихся словом авторитетных людей сумма залога (в деньгах или вещах) может быть несколько ниже, однако должна превышать стоимость вещи.
P.S. кое-что в списке вещей поменялось, в том числе и стоимость залога, завтра будет обновление.