Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
Даешь задержку после @ревенжофф. Надоели хунтиры, выключающие ревенж после 3х башей))
-
тоже часто сталкивался с тем, что хант врубает ревенж, даблит типо по-приколу пуская смайлы, и видя, что дамаги смешные, сразу же вырубает
имхо это тупо -
Kotlovan, The THING, я не ктому что каждый джелопи нада спрашивать разрешения. Вот например я гденибудь качаюсь, со мной качается еще кто-то, он видит что я не подбираю свой лут, он спрашивает: "нужен он тебе ?" я говорю: "нет", он: "Можно я его огда буду брать ?" тогда пожалуйста берите.
Kotlovan, НЕ платникам локлут ставить, а ЛУТЕРАМ ЛОКПИКАП нужно ставить.
Значит по сути возражений нет? Как нет и ответа на вопрос: Какая мотивация у человека, который хочет делать ревендж за лутинг, но не хочет, чтобы его лут нелзя было поднять?
Мотивация-"УБЬЮ ВСЕХ КТО ПОДБЕРЕТ Я ПЛАТНИК!!" такая мотивация как правило у ~60-80лвл
Просто может быть такая ситуация - допустим мой друг прист качается в пати на одной локации со мной, я разрешаю ему брать свой лут, но кто-то видя что прист собирает мой лут тоже его берет, я его ревэнжу, и получаю локлут... как прист собирать лут то будет ? в пати ему смысла брать нету т.к. медленный кач будет или шара упадет из-за более высокого лвл. -
chupa chups, не могу не согласиться, что не платникам нужно ввести обязательный локпикап
-
@Zeno:
Прист без шары и пати за лут. Заревенжить он не сможет потому что лут выбил не он. При ревенже тем, кто выбивал, прист не сможет подбирать лут. Или в случае запрета ревенжа без локлута невозможно будет активировать ревенж на лутера вообще.Zeno, что-то не понятно, что именно ты сказал.
Если прист в пати, но без шары, то лут он собирать может даже если у дамагера включен локлут, ревенж на пати не включается.
-
Мотивация-"УБЬЮ ВСЕХ КТО ПОДБЕРЕТ Я ПЛАТНИК!!" такая мотивация как правило у ~60-80лвл
Просто может быть такая ситуация - допустим мой друг прист качается в пати на одной локации со мной, я разрешаю ему брать свой лут, но кто-то видя что прист собирает мой лут тоже его берет, я его ревэнжу, и получаю локлут... как прист собирать лут то будет ? в пати ему смысла брать нету т.к. медленный кач будет или шара упадет из-за более высокого лвл.
Это у тебя такая мотивация... А вовсе не как правило...
Теперь о пати - локлут на пати не распространяется... Члены пати - свободно берут весь лут невзирая на локлут и локпикап...
Локпикап - только на того у кого стоит... К примеру - у меня стоит - я не могу поднять чужойй, а у приста не стоит - он может, если лут незалокан. Так что не пори чушь -
Bububu, прочитай еще раз внимательно мой пост, в моём примере я не в пати, а прист качается с другим.
И еще, чтоб знал, у меня мотивация не такая, я гденибудь говорил что ревэнжу всех направо и налево ? Если не знаешь и утверждать ненада. Раньше на маленьких лвл мне было интересно ревэнжить, щас-нет.
-
@chupa-chups:
...Раньше на маленьких лвл мне было интересно ревэнжить, щас-нет.
Просто тебе по мозгам надавали - вот тебе и разонравилось. Раньше тебе процент был незаметен - а теперь жаба душит - вот и вся причина твоей осторожности.
Ну а в качестве еще одного предложения - я бы вообще ревенж сделал заведомо невыгодным делом. Например - снимал бы проценты с обоих участников. С одного - за проигрыш, а с другого - за то что не нашел более цивилизованного способа решить спорную проблему.
Что же до впечатления - то оно не тока у меня такое о тебе... И знать мне особенноь ничего не надо - ты сам его сложил - своими выступлениями. И не у меня одного...
-
Что интересно: на Чупачупса, который сказал, что он против, налетел сразу с упрёками и обвинениями весь форум, причём фантазия у людишек явно работает как надо, потому что в чём его только не обвиняли. Даже непонятно, откуда взялись эти обвинения? Кто-нить сам видел, как он включал ревенж на новисов? В адрес Зено, который тоже сказал, что он против, что-либо сказать побоялись, почти все деликатно промолчали Шакальи повадки, человечки
-
Ну а в качестве еще одного предложения - я бы вообще ревенж сделал заведомо невыгодным делом. Например - снимал бы проценты с обоих участников. С одного - за проигрыш, а с другого - за то что не нашел более цивилизованного способа решить спорную проблему.
Bububu, Ревэнж станет бесполезным..
- Начнется массовый лутинг в местах кача хай лвл'ов.
- Начнется массовый киллсттил.
Ты за меня не отвечай. Ты дойди до 95+лвл и поймешь что тебе ревэнж нужен будет только на очень наглых персон, таких как ты.
-
Ing1or, Ну во-первых, то что Зено не прав несколько сказали. Зачем повторятся. А на чупа наехали, потому-что он так и не смог обьяснить почему против. "А Баба-Яга против" и всё. Ну и потом начались личные разборки типа "ты хант с тобой всё понятно - Да ты сам хант" и т.п.
Лично я поддерживаю предложение X Oleg. Идея не лишена смысла как в первом варианте, так и в экстремальном. И все возражение как от чупа, так и от Зено не имеют реальной игровой основы. А вот злоупотребление ревенжем за лут на локациях с новисами - сплошь и рядом. И не надо кричать "пишите жалобу". Зачем чела банить если можна обойтись способом предложеным X Oleg-ом ? -
magnimus, во-первых ты прочитай мои посты.
ВО-ВТОРЫХ НУЖНО НЕ ПЛАТНИКУ СТВИТЬ ЛОКЛУТ АВТОМАТОМ, А ЛУТЕРУ ЛОКПИКАМ НА МЕСЯЦ
-
Bububu, Ревэнж станет бесполезным..
- Начнется массовый лутинг в местах кача хай лвл'ов.
- Начнется массовый киллсттил.
Ты за меня не отвечай. Ты дойди до 95+лвл и поймешь что тебе ревэнж нужен будет только на очень наглых персон, таких как ты.
Кроме того - что ревенж станет бесполезным - остальное все чистая глупость... Ревенж собственно и так глупость бесполезная. И никакой лутинг и никакой киллстилл не начнется.
А против меня - ревенж вдвойне бесполезная глупость ибо у меня изначально стоит локмоб и локлут и кроме особых случаев я их никогда и не выключаю... Локпикап - я использую именно так как шла речь в этой ветке - хочу разрешить подбор моего лута - выключаю. Не хочу - он у меня постоянно включен. И ревенж мне был не нужен, сейчас не нужен и вряд ли когда-либо вообще понадобится и тебе против меня он нигде и никогда не поможет. Куда уж более как тесная и горячая точка Гонрюн и лут дорогой - ан не было у меня там ровно ни одного случая ревенжа, хотя я там качался начиная с 58-й базы до 80-го с лишним. И лут мой - никто украсть не мог и я чужого не поднимал. Хоть в пати, хоть соло. Хотя почитать форумы - на Гонрюн одни только нарекания - ханты с бардами задавили - тырят все подряд. Враки это госпрода - чистой воды.
Ни я никому не мешал ни мне никто не мешал, хотя многим горячим и казалось - что я их мобов отбиваю, но ни один ревенж не включался.
Просто надо внимательно читать. При включенном локмобе - я не могу нанести урон чужому монстру, хотя со стороны кажется(казалось - теперь кажется пофиксано это), что я с него что-то снес, если не заметил в другом конце экрана стреляющего. Ну не заметил - потом заметил - по предупреждению от локмоба - и отошел себе спокойно.А для особо наглых персон - есть скрины и определен порядок подачи жалоб. Все - это полностью достаточный инструмент. Ревенж тут совершенно лишняя плюшка - хоть для премума, хоть для непремиума, если не ловить на него кого-нить специально.
Собственно в данном топе прекрасно видно - как пара упрямых дискутантов, которым просто нравится иметь нечто карательное (ревенж) в руках, способны захламить исходно разумное предложение и увести дискуссию в сторону. К концу такой ветки уже собственно все забывают об исходной конструктивной идее и переключаются на обсуждение черт знает чего. И тему пора сносить в оффтоп.
-
Bububu, а как думаешь зачем администрация ввела команду @revenge для платников ? И что тут про меня говорили, мол я убиваю новисов под пронтой, ревэнжу всех подряд ? Найди такое в моих постах. Я хожу с локлутом и локмобом. Мне эти новисы даром не нужны.
-
X Oleg, Прист БЕЗ пати. Согласился играть за лут. Теперь объясните мне - почему он не должен иметь права подбирать лут, который по договоренности принадлежит ему (именно это произойдет при активации lockloot), или обязан делить его с любым встречным, т.к. активировать warn/revenge нельзя (именно это произойдет при запрете на warn|revenge без включенного lockloot)?
-
Zeno, потому что большинство от этого выиграет, а у тебя есть куча способов уменьшить неудобство. Мне вот например не нравится, что пароль от кафры нельзя снять, но почему-то это ввели.
-
Zeno, а почему так сложно взять приста в пати, но не включать шару?
-
@Zeno:
X Oleg, Прист БЕЗ пати. Согласился играть за лут. Теперь объясните мне - почему он не должен иметь права подбирать лут, который по договоренности принадлежит ему (именно это произойдет при активации lockloot), или обязан делить его с любым встречным, т.к. активировать warn/revenge нельзя (именно это произойдет при запрете на warn|revenge без включенного lockloot)?Твой вариант очень надуманный и неестественный. Но ты можешь спокойно снять локлут для этого. А ревенж тебе все одно поможет мало - ты и на своего приста при этом ревенж включишь.
Проще делать естественным образом - пати оно и есть пати...
И хоть включи-хоть отключи все локи - для участников пати ничего не меняется.Вообще логичнее подстраивать игру под общие случаи - а не под такие надуманные. И заботиться не об исключительных случаях - а об наиболее встречаемых. И об общей атмосфере в игре. Ревенж - я вообще считаю - неудачным решением и ненужным. @warn - другое дело.. Предупредил - и зафиксировал - кого предупредил...
Было бы полезно - чтоб Варн не чохом работал - а можно было выбрать - кого варнать а кого нет...
-
The THING, Да потому что в пати шара и прист там совершенно лишний.
Все, кто способен, уже поняли о чем я говорю. Мое дело маленькое - я сообщил о недочете.
-
Zeno, а Bububu понял о чем я говорил...
и я с ним согласен, что ситуация, когда у вас с кем-то стоит шара а за вами ходит прист без пати и лутит встречается крайе редко (по крайней мере я вообще такого не видел), поэтому сначала и не понял о чем ты....
поэтому я думаю, что ревенж не должен срабатывать у тех, у кого отключен локлут