Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
Ревэнж это как сказать типа наказания, а за что наказывать включившего ? он ведь правила не нарушал ?! нарушает правила игры подобравший лут, вот ему за это и ревэнж. Я против
-
@chupa-chups:
Ревэнж это как сказать типа наказания, а за что наказывать включившего ? он ведь правила не нарушал ?! нарушает правила игры подобравший лут, вот ему за это и ревэнж. Мне кажется ненужная команда
сказал хунтир -
chupa chups, @lockloot - это наказание? :mrgreen:
-
вполне логично
-
Разумно... Незачем собственной небрежностью провоцировать людей на лутстил. Более того - lockloot - надо включать у всех по умолчанию, а если я его выключил сам - значит не должен никого ревенжить в принципе. Ну а включение ревенжа - после отключения локлута - должно расцениваться как злоупотребление ревенжем...
-
если всем включить локлут, тогда мы потеряем еще 1 премиум команду)
-
Хорошее предложение. Вполне всё логично.)
-
Логично то, что не нада хапать чужой лут, и вы будете целы. Причом тут премиум который вкл ревэнж ? Он свой лут защищает Всегда бывает так что убил лутера а он спрашивает: "Ну и зачем ? Тебе что лута жалко?". Дык а зачем чужой лут брать ? Логичнее лутеру или килстиллеру НА ДЕНЬ включать локлут и локмоб БЕЗ возможности в течении суток его выключить.
-
@chupa-chups:
Логично то, что не нада хапать чужой лут, и вы будете целы. Причом тут премиум который вкл ревэнж ? Он свой лут защищает Всегда бывает так что убил лутера а он спрашивает: "Ну и зачем ? Тебе что лута жалко?". Дык а зачем чужой лут брать ? Логичнее лутеру или килстиллеру НА ДЕНЬ включать локлут и локмоб БЕЗ возможности в течении суток его выключить.А тебе действительно его жалко? Миллион раз я видила как хунтиры вокруг своей кучки лута стреляют мобов и сидят караулят мелких персонажей, провоцируя ревенж. Совесть с птицей улетела? -
Blind Angel, А вы играйте честно и не хапайте чужой лут. Помоему в правилах это описано ?! А Правила обязан знать каждый игрок.
-
chupa chups, в правилах так же написанно про злоупотребление ревенжем, если ввести автоматический локлут после ревенжа, то это будет способствовать соблюдению правил.
З.Ы. надо чтоб его еще и отключить нельзя было хотяб пол часа.
-
chupa chups, если различая, если лут не нужен ханты и он просто хочет убить новиса, или новис украдет нужный тебе лут
-
chupa chups, команда @lockloot запрещает другим подбирать твой лут. Если ты против такой команды, значит ты ХОЧЕШЬ, чтобы другие побирали твой лут, чтобы их ревенжить. А это уже злоупотребление премиум-возможностями. Фбан, фбан, фсех фбан (с)
-
если хант инициализирует ревендж, то ему сразу @lockshoot на день, пускай с дагером ходит
-
@маленький-принц:
если хант инициализирует ревендж, то ему сразу @lockshoot на день, пускай с дагером ходит5+, согласен Ну или @autobanhunt
-
а ещё, можно просто запрититить ревенжить хантам
-
@The-THING:
если всем включить локлут, тогда мы потеряем еще 1 премиум команду)Да и хрен с ней... Мне - как премиум игроку - она даром не нужна, когда есть локлут, локпикап и локмоб. Хотя я и играю арчером-бардом.
А когда я отключаю лок-лут - так я делаю это вполне сознательно - чтобы не мешать подбирать ненужный мне лут тем - кому он может быть нужен и уж ревенж за это - точно не включаю.@chupa-chups:
Логично то, что не нада хапать чужой лут, и вы будете целы. Причом тут премиум который вкл ревэнж ? Он свой лут защищает :lol: Всегда бывает так что убил лутера а он спрашивает: "Ну и зачем ? Тебе что лута жалко?". Дык а зачем чужой лут брать ? Логичнее лутеру или килстиллеру НА ДЕНЬ включать локлут и локмоб БЕЗ возможности в течении суток его выключить.Логично в таком случае локлут включать - ровно так как описано немного выше:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=687724&highlight=�������+�����������+������������+�������������#687724">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... %FC#687724</a><!-- m -->
а вовсе не так как пишешь ты: Ты ничего не хочешь предпринять для того чтоб твой лут не могли поднять, а как только схватили - так скорей мчишься собственный рэйт поднимать - путем ревенжа... Подленько это - разрешить твой лут поднять, а потом ревенжить за это. Подленько и недостойно... Да и ревенжат обычно - маленьких... И вовсе необязательно хантеры...Не знаю - мое мнение - команда ревенж исключительно для моральных уродов создана, а для защиты от килл-стила, лут-стила - достаточно автоматического включения лок-лут, лок-пикап и лок-моб по команде @warn. И лучше - если бы этот @warn - включал это дело не на 15 минут, а до конца сеанса...
Еще лучше бы было - если бы я мог локать мой лежащий лут - по степени рарности - с заданием % рарности. Чтобы я был уверен - что редко падающий никто не может подобрать, а падающий чаще - мне просто не нужен. Но это уже из области фантастики... Опять пошлют куда-нить в Гравити или еще подальше - так что не буду особенно настаивать. :lol:
-
tass, я непрвильно написал, я НЕ против этой команды, я против предложения автора.
-
@chupa-chups:
Blind Angel, А вы играйте честно и не хапайте чужой лут. Помоему в правилах это описано ?! А Правила обязан знать каждый игрок.
Не ВЫ, а сиди и цитируй правила мотра у пронты. Для новисов. У ВАС, хантов, ни совести ни сострадания. ТЫ знаешь что есть такое качество как БЕСКОРЫСТНОСТЬ? И много ли тебе рейтинга добавят новисы? Или ты получаешь моральное удовлетворение, убивая и обижая маленьких? Значит у тебя в РЛ какие то трудности с девушками, ростом или еще какая другая куча комплексов. -
@Zarathustra:
chupa chups, в правилах так же написанно про злоупотребление ревенжем, если ввести автоматический локлут после ревенжа, то это будет способствовать соблюдению правил.З.Ы. надо чтоб его еще и отключить нельзя было хотяб пол часа.
Дык своим нарушением правил (Тем что вы подобрали чужой лут) вы правоцируете на ревэнж, или на то что это просто будут скринить и отсылать жалобу. Если уж кому-то так нужен мой или чей-нибудь лут, он без него жить неможет, то можно просто спросить: "Извини тебе этот лут ненуден ? можно я его буду брать ?" Меня просили об этом, и я разрешал брать свой лут, если он мне действительно ненужен. И есть такие персоны которые просто подбегают и хапают весь рядом лежащий лут, дык на таких грех не включить ревэнж.
P.S. Будте вежливы