Когда-нибудь и я стану чемпионом...
-
Вопрос в основном для чемпионов и для 95+ монков. Интересно, где монку брать 99 лвл.
Не секрет, что у монка довольно сложный и довольно медленный кач. Но чемпиона то хочется)) Если набивать на 98 в день по 3кк+ экспы, то все проблемы решаются, но возможно ли это?? Вот собсно к чему ведется разговор:
напишите, кто на каком уровне скока и где в среднем набивает в день экспы.З.ы. Чемпионы, вспомните, скока вы набивали будучи монками на 98)
-
Если манчить весь день, на 98 в день можно набить 10кк+ экспы (со скоростью 1% в час). Это на туртле.
-
На слипах с пушкой вполне можно манчить до 99 или на том же туртле...
-
тёртл, ночь, рич с визом, афк.
-
«тёртл, ночь, рич с визом, афк.»
... предупреждение о мобтрейне, бан... %)
Ну как дети, честно. Жить надо здесь и сейчас, а не «Вот когда я вырасту и буду чемпионом...». -
Я не особо манча набираю 2кк экспы на слипах но 99 уровень для меня как луна блин
-
Tauri-san, как всегда, строго по теме, в ярко-зеленых тонах..... /gg
KEM, на 90 комбером с майти на слипах 500к в час, в день это 6 часов.... При силе 120 и спец. пушке слип будет дохнуть с одного инвеста - реально до 1кк, наверное, в час..... Еще магма и черепахи, хотя там эквип надо (палочки, в основном), и неплохой кач с сантами/огнем в пирамиде на Изис, очень неплохой - комбером. -
RavenD, есть товарищи манчящие на 1.5кк/час на слипах в ночное время. о_О
-
BassKid, уху есть )))
RavenD, чтобы с одного ивенста класть слипа достаточно и 110стр -
по-моему, тут все упирается скорее в зеньги, чем в место кача. Эквип, Зелтриш, рич, прист на иче, и другие блага цивилизации.
-
По утрам(7:00-12:00) на слиперах, потом плавно, по мере возрастания кол-ва жаждущих натурок, переходим на черепашек(до 24:00), потом также плавно опять переходим на слиперов(24:00-отключка).
Эквип для всех один и тот же ( кроме щита от расы
](link)
110 стр и 100+ декс.
Забыл добавить. Это максимальные для меня достижения. Обычно на слиперах 700к+, на черепахах 600к+.
-
Омг :shock:
Моё самое лучшее достижение на сегодняшний день 220к за 10 мину с пристом в магмаданже. а так ~500 за 30 на пенах, ~400 на стингах и ~300 - слиперы