Нам стало труднее на арене! придётся приспосабливаться.
-
@"-:
Ну тогда уши не хавай, а то неспортивно получаетсяили в пате ходи
совершено согласен с товарищем:))
но к примеру спокойно в боди дрался с витовым грандкрос крузом. будучи 45\17. и арчером. правда когда боди пропал снесли сразу. но было весело. а на арене там все 80+ бегали я по всем мисал, поэтому ничего путного сказать не могу:)) да бади там пробивали на ура. -
Стил боди тру)) Это говорю я Анархистка которая почти всю жизьнь сидела на ПВП а ухи есть это немного бредово если приходить на арену то дерись до смерти или бери с собой минимум ако или лучше приста или двух пристов)
-
Интересно. А чем спасет вас боди против критов?
К тому-же грандкросс это магическая атака, а на нее акомагу мягко говоря покласть. Особонно под боди. А вот даже баши при включенном боди пробивали моего новиса на 100-200. Вот и делайте выводы господа -
я недавно придумал себе особо извращённый билд, и уже начал его исполнять из уже имеющегося нубика=)
посмотрим, кто на арене хозяин=) -
kyza14, ты такой же хозяин на арене, как СН пвп 4ар;)
ЗЫ: винги пофиксили - будь осторожней;)
ЗЫЫ: хотя с той толпой, которая тя охраняет и без вингоф справишься;)а стил боди меня в4ера спас от виза 80+ при моих скромных "по4ти 60")... у нас был "пат", пока он не вспомнил, 4то у нево фен в вещьмешке завалялся
-
Ивица, похоже ты не врубаешся, что это просто шутка, а тебя на арене я видел тока в лежачем состоянии=)
вот докачайся до моего лвл, потом и будеш меня критиковать. -
@Ивица:
kyza14, ты такой же хозяин на арене, как СН пвп 4ар;)ЗЫ: винги пофиксили - будь осторожней;)
ЗЫЫ: хотя с той толпой, которая тя охраняет и без вингоф справишься;)а стил боди меня в4ера спас от виза 80+ при моих скромных "по4ти 60")... у нас был "пат", пока он не вспомнил, 4то у нево фен в вещьмешке завалялся
значит ты все-таки добрался вчера до арены:))
весельчак:) -
Эх...а кто со мной на арену можно побегать немного в пати))) Принемаются предложения и заявки)
-
Я с удовольствием. Только вот нубика до профы дотащу....
-
@АНАРХИСТКА:
Эх...а кто со мной на арену можно побегать немного в пати))) Принемаются предложения и заявки)
в пвп каждый день развлекаемся у пронты снизу я(tsu-kasa), ивица, и еще бывают люди. прихади сходим на арену:))