Ищу кузнеца, который все-таки - Нашел MAxs... Закрыто.
-
сделает мне элементальные VVS tsurugi.
Что-то те кто объявил себя в Услугах - неактивные похоже...
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->
-
Пардон - ты об чем собственно?
-
Bububu, типа ихгильдапредоставляет услуги ковки.
от себя добавлю что Pizzaz акитвен -
@archer:
Bububu, типа ихгильдапредоставляет услуги ковки.от себя добавлю что Pizzaz акитвен
благодарствуйте ))
Pizazz в данном случае представлен в лице old shopmaster
Мы с тобой уже обсудили ситуацию по поводу ковку тсуруги ... я могу взяться за это дело... но есть трудности и мы их тоже обсудили... решение за тобой, жду личного письма с твоим решением... уже жду недождусь собсно -
@archer:
Bububu, типа ихгильдапредоставляет услуги ковки.
от себя добавлю что Pizzaz акитвенблагодарствуйте ))
Pizazz в данном случае представлен в лице old shopmaster
Мы с тобой уже обсудили ситуацию по поводу ковку тсуруги ... я могу взяться за это дело... но есть трудности и мы их тоже обсудили... решение за тобой, жду личного письма с твоим решением... уже жду недождусь собсноУху - активен...
Тока к сожалению - недостаточно расходников.
Одного моего гарнета - мало для гарантированного результата.Собственно кроме тебя еще один отзывается время от времени, и материалы вроде имеет - но как-то вяло... Раз в неделю отвечает.
-
@archer:
Bububu, типа ихгильдапредоставляет услуги ковки.от себя добавлю что Pizzaz акитвен :roll:
Гм... а иначе как-нить - чтоб в их сайте не копаться - никак?
Toxa!!!!
Будь добр - дай координаты ваших кузнецов - активных и имеющих garnet-ы... Желательно так - чтоб по вашему сайту не бродить. :roll:
-
Все - вопрос закрыт...
Нашелся один активный кузнец...
Katherine [-=Chaos=-] он же MAxs - изготовил все что требовалось...
Пару Тсуругов - согласно договору...
Рекомендую всем...
Сам и гарнеты нашел... ;-)))