MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    194 Сообщения 81 Posters 28.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glumliviy
      отредактировано

Интерестно бы вычислить насколько такие посты как у KuRTakaVS и Bork способствуют неразбаниванию Аваланчей. Ну ещё усугубите обстановку и позлите админов если совсем нет головы на плечах. Я уверен, что за это Аваланчи вам скажут большое спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeniaX Не в сети
        Xenia
        отредактировано

1е ГВ - просто куча фана, пару раз брали замки но удержать их от толпы в 100+ людей нереально. Респект БФ за деф - у меня село сп аж и на сем атака моей пати захлебнулась(пошла переходить на адванс). Так же очень радовали роги противников - меня раза 3 раздевали до гола(маньяки прям таки ^.^), а вот монки нет - меня хоть бы для приличия раз заазурили - тара была снята я бы умерла...

1е ГВ - была 2й кто побежал и стал в блок у МП, я и еще какой то виз, тут же снесли виза с инфернал(ну неожидал он гаста). Непонравилось то что на мои крики в ГЧ мало кто реагировал и только после надписи Аваланч взяли Бри 3 МП рванули в деф полным составом. Респект Нуару, СХ и Холи какие рванули чуть раньше 🙂 Благо атака была на сильной и мы ее отбили.
        ЗЫ. Крики что пофик бан хочу слить эко были, да, но мы подумали что это шутки и отправили шутников на кафру.

ЗЫ.2 Очень насмешил кусок ГЧ - заходит прист и извиняется что опоздал на гв, а ему пишут - гв еще идет, иди в деф, он был крайне удивлен )))

• М Не в сети
          Монстрик
          отредактировано

Всё понятно, если никого не наказать, то следующяя трабла с серваком породит нескончяемое ГВ и часов через 40 некоторые особо рьяные начнуть падать под компьютерные столики. Кое кто может и не встанет от туда (утрирую). Теперь же в случае похожей проблеммы ГМы гильдий не буду советовать кому либо из гильдии сходить "глянуть" наличие импа в соседнем замке, а всеми силами восприпятствуют этому.
          Мы знаем КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ и поэтому нечего подогревать страсти без толку. Тем более "утро вечера мудренее". Когда забанили Пумпу,мы считаем, весьма по непонятным причинам, некоторые основатели СРО покинули сервер - сделали свой выбор. Остальные остались. Каждый сделал свой выбор. Нечего шуметь. надо спокойно поговорить представителям гильдии Авеланч с администрацией сервера. Остальным это будет уроком. Кому не нравится - мир интернет игр велик и быстро развивается. Боже упаси мне учить когото чемуто. Я просто призываю к спокойствию.
          ...
          skurudo,мы всегда позиционировали наш альянс как союз равных гильдий во всех вопросах. И надеюсь так и останется. Изменения внутри союза были, есть и будут. Это естественный процесс.

Монстрик{СРО}

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Поражает манера современного общества прикрывать свою вину демагогией и формалистикой.Джастми может и не виноват и скорее всего после строчки о взятии понял ситуацию и пытался её исправить,но после "такой" защиты вы не оставляете администрации выбора кроме показательного отстаивания первоначального решения.
            По второму ГВ - поскольку война была можно писать кто как защищался и организовывался.
            Псевдодоброжелатели нагнетающе обстановку могут ждать любых наказаний.Нагнетая обстановку дешовыми отмазками вы не даёте людям добится реального разбора их дела.Прекратите накрутку обстановки,дайте всем успокоится и добится индивидульного рассмотрения ситуации, а не показательного бана.

• DEKUD Не в сети
              DEKU
              отредактировано

чтото не пойму. я находился в замке ещё 7-10 минут после окончания ГВ. Ну никого бить не мог =_=

пс. Sat Nov 12 22:37:39 2005:JustMe:чит:3

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

@DEKU:
                чтото не пойму. я находился в замке ещё 7-10 минут после окончания ГВ. Ну никого бить не мог =_=Совесть не позволяла?:)

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Фига Леви потер...давно такого не было :)))

• G Не в сети
                    Gh0sT-113
                    отредактировано

Один маленький вопросик к ГМ'у Фэстов "MerchantTC" - Вы теперь всегда будете пользоватся такой тактикой по удержанию замка?:)

Для тех кто не в курсе дела, когда Хаос зашел к Фэстам на третий гэйт в Брите (не помню какой) под конец гв, то на импе было около 3/4 найтов и крузов, они увидели, что мы прорываем и они тут же начили ломать имп с целью скинуть нас с замка. Я нечего против не имею, это не запрещено правилам. Я просто хочу услышить ответ на мой вопрос с верху вот и всё.:)

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Правильная тактика,я всегда говорил что глупо разбивать имп если замок и так твой.Ставить деф на кафру и всех синов на имп.Прорвут деф - вышибить имп.

• MerosM Не в сети
                        Meros
                        отредактировано

кто-нить объяснит чего делали в пайоне Холи+Пантеры+Нуар?

атака на Чунг5 вообще не впечатлила =\

-Nighty-
                          отредактировано

В перерывах между военными баталиями бойцам предлагается передохнуть и прочитать третью серию сказки о Катерине и Графите и других известных Мидгардскому обществу людях :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2124">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2124</a><!-- m -->

• Unnamed__HeroU Не в сети
                            Unnamed__Hero
                            отредактировано

наконец-то и у нас кое-что получаться стало. нелохо для начинающих прорывали оборону вали 4, когда она была и даже поставили свой блок, пусть даже котоорый прорвали через 10 минут. у нас ещё всё впереди.

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Кстати забыл написать, то ,что после смерти появляешься на кафре в том городе, где умер ,а не где находится сейв, доставляет массу неудобств....

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Levi, научись пейсать словцо дешОвый. Аффтар, блин. Сам же демогогию разводишь. Касательно всего остального, то предлагаешь всем тихо молчать аки рыбкам что ли? Форум этот вообще для чего?

Gh0sT-, была такая тактика, но раньше это делали гильдии союзников. Правда вот на эко не очень сказывается.

Meros, как обычно, развлекались.

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

За что меня потерли? 🙂

Ну и ладно. я не гордая. Я еще раз скажу:
                                  Я восхищена действиями Фастов и Теней в повторном гв. Как они быстро пришли к нам на помощь. Спасибо им за это! 🙂

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

-Nighty-, вот уж действительно... сказки.

-Г- А ну пшел отседа, иначе в баню!
                                    -М- Графит, не бань меня!!!
                                    -Г- Чего приперлись-то? ГВ кончилось!
                                    -М- Понт-с, не весь из замка ушел-с.

//надуманный разговор двух хай-столпов военной мысли.

• ПaртизанП Не в сети
                                      Пaртизан
                                      отредактировано

Хотелось бы выступить с предложением ввести какой-нить альтернативный форум, а то я проснулся, а тут все потерли уже. Пусть там люди пишут что хотят, а кому не нравиться - могут не читать. А то и сказать нечего выходит, живешь в страхе - забанят и тебя и еще кучу людей, которые мимо проходили, а потом доказывай, что ты не верблюд.

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

Ушел вчера в 0:59 в полной уверенности что замок у Фаст , мы свое упустили.
                                        Сегодня с утра вижу какой то бред и ни одного слова о том что произошло!

НАПИШИТЕ ЧТО БЫЛО, дайте сслыку там где не трут мессаги

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

Спешал фор Элл

Вводить алттернативу смысла нет.

Meros, в чун5? ну желание небыло. а может и возмоности..хз
                                          ЗАто я на гв успел послать скронцу /kis :roll: пока меня били в их замке.
                                          интересно он видел, или нет? :roll:

• M Не в сети
                                            MerchantTC
                                            отредактировано

Gh0sT-, Ну во первых замок был наш..и мы этот имп то сломать не могли) Там были наши союзники..с которыми я забыл проставить альянс в сумотохе. Вот и решили действовать по обстоятельствам)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение