Оплата вмз!
-
tass, сам уберай ето мой ник я Нахожусь в гильди Inferno и не буду менять!
-
Сам бы мог убрать, если бы имел доступ к твоему профилю. Если это ник, прошу прощения. Совпадения бывают... наверное.
Что тебе мешает с кошелька кинуть эти самые 4 ВМЗ на новый акк? А вот про старый вовсе не понял, просьба составлять предложения со знаками препинания, ну и вообще попонятнее.
-
tass, Ну был у меня WMID там есть 4 вмз но зайти на него я не могу ибо просит ключи резервные. Так вот где ети ключи взять?.....
-
fer, насчёт востановления ВМЗ кошелька, это уже вопросы в ВэбМани
tass, не по теме, странно использовать прилагательное для название гилды (или ковычки рулят ;))
ну и "Infernal Blacksmith" ="Адский Кузнец" имхо хороший ник, никак с вашей гильдией не связан, сами виноваты -
Во, другое дело
Сам я ВМ не пользовался, зарегил только кошелек, но как сейчас помню, что вместе с кошельком тебе выдавались еще те самые "ключи". Нечто типа паролей, по которым ты можешь восстановить свой доступ к кошельку. Если ты их потерял/забыл, то, наверное, ппц. А вообще, вопрос не сюда, ибо к МОТРу не имеет никакого отношения, вопрос на форумы ВМ. Навскидку - проверь мыло, на которое регил этот ВМИД, вдруг там осталось письмо с этими ключами?
-
Спорить о том, как надо, и как не надо называть гильдию, будем в среду 20:00-22:00 и в субботу 23:00-01:00, ок?С удовольствием выслушаем ваши аргументы, и постараемся вас переубедить, если уж на то пошло. Я не знал, что это ник перса, когда узнал - извинился. В чем дело?
-
1.Выбираешь 10$ Нажимаешь оплатить.
2. На сайте Paypal выбираешь "Картой вебмани или чеком чего-то-там-еще"
3. ВВодишь НОМЕР карты.
4. ВВодишь пин.
5. Запоминаешь (записываешь ) номер перевода. Всё. -
Igorjan, умну вылетает из сайта как нажимаю ща скажу
1 нажал
2 выбрал
3 нажимаю опалатить
4 там еще опять нажимаю оплатить и вылетаю ето как не могу ввести ни номер карты ниче!!! -
НУ НАРОД ПОМОГИТЕ чтоль.................
-
Все ок моно закрывать топ я оплатился=) причем не теряя ни цента=))) :roll: :roll: