Что делать с матершиниками?
-
сабж :lol:
-
Бить их надо, потом повесить на них табличку "Позорник" и провести по центральной улице пронтеры, ну а потом банить конечно...
-
вопрос, мягко говоря, тупой... такие великие инициативы предпринимали например в америке, там это вроде носило название сухого закона и закончилось соответственно
-
НА КОЛ!!! всех!!!
-
А если вот например я стреляю в монстра издалека, и неподалёку син мочит другого монстра. Ему стало завидно что я издалека могу, и он стал на меня читером обзываться. Его тоже на КОЛ надо?
-
даже если он на тебя лол сказал...
-
Нет я имела в виду, что на меня сказали матом, я сняла скрин, нужно ли отправлять спакуму, или простить.............
-
А отправлять спакуму или простить это уже каждому лично решать...
-
А если вот например я стреляю в монстра издалека, и неподалёку син мочит другого монстра. Ему стало завидно что я издалека могу, и он стал на меня читером обзываться. Его тоже на КОЛ надо?
Да!Причем на дубовый.!
-
@_agentdk_:
Бить их надо, потом повесить на них табличку "Позорник" и провести по центральной улице пронтеры, ну а потом банить конечно...при любом матершинном слове чар сразу отправляется на арену, где в него злые ханты/роги/арчи/воры стреляют, затем спир найт ему в попу всаживает копье и тащит его к фонтану, где аколиты, маги и прочие дубинные братья бьют своими дубинами по попе (попа мокрая, обсыпаная солью) в конце можно позвать алхимика и отрубить гаду голову чтоб не мучался... но можно позвать монков, свордов, крусов, синов и прочих отрабатывать на нем свои удары...
-
Это ж не гуманно...может просто его посадить на муравейник, так он сельнее будет мучаться, но для этого его нужно будет связать конечно...
-
Можно один лоадинг-скрин сделать, с именами позорных лутеров, килстиллеров, камперов, ламаков, неплательщиков алиментов и прочих грешников и сребролюбцев.
-
лоуд скрим менять легко можно... (что я сделал уже давно: например там где валяется новис а рядом тетя я изменил ее слова на "хориший новис- мертвый новис")
бынить надо... предворительно совершив "обряд Токаря" (см предыдущий мой пост в этой теме) -
Скрин можно поменять на своей машине. А если лоадинг-скрин запустить в виде обязательного апдейта, то через пару минут имена нарушителей узнает весь сервак.
-
не можно, а нужно...вот...
-
действительно... и обновлять с каждым апдейтом...
-
Матершинников надо в позор или бан на время, чтоб мат позабыли!!!!!!!!!!!!!
-
про это уже триста раз говорили и толку?
-
ГЫГЫ
скрин лоуд....этож каким надо будет шрифтом писать ,чтобы все поместились? или скринов скоко надо? -
@_agentdk_:
Это ж не гуманно...может просто его посадить на муравейник, так он сельнее будет мучаться, но для этого его нужно будет связать конечно...можно на муравйеник.. майе занятие будет, кроме как 1ые джобы гонять )