MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лимит цены на товар у бесплатника

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    57 Сообщения 32 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@The-THING:
      Bububu, ты уверен?

Я проверил...
      Ну может там на 1 нолик или 9 - больше...
      Именно так - в конце 2-3 нуля...
      Просто попытался поставить стрелу на торг за 100 000 000 - а поставилась как я написал... и сказала - что больше не бывает

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ManarhM Не в сети
        Manarh
        отредактировано

"ЗА" - всему должен быть предел. Сказали платить за то что не на оффе - значит будем платить. А если это есть на оффе - то тут делать бесплатно.

• SvartalfS Не в сети
          Svartalf
          отредактировано

Может я и не в тему, но я тут так прикинул - на сервере ЯВНО! более 70% играющих людей премиумы)). т.е - КАКИЕ ПРОБЛЕММЫ?-))) Тем более что оплатить 1.2 кк в месяц не проблемма для ЛЮБОГО! чара более +- 50 лвл )
          P.S. Зы...Господа не разводите демагогию)))

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

@eyeless:
            автоответчик тоже доступен в свободное пользование ТАМ :roll:

Только вот ТАМ бесплатники живут всего две недели, а дальше они либо платники, либо не играют ^^

• antena_nashiA Не в сети
              antena_nashi
              отредактировано

@Svartalf:
              Тем более что оплатить 1.2 кк в месяц не проблемма для ЛЮБОГО! чара более +- 50 лвл )
              Согласен - не проблема. Но я, например, не плачУ )

• SvartalfS Не в сети
                Svartalf
                отредактировано

@skurudo:
                Только вот ТАМ бесплатники живут всего две недели, а дальше они либо платники, либо не играют

@Svartalf:
                P.S...Зы...Господа не разводите демагогию)))

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

Svartalf, знаешь, платить 1.2....нет, ты не прав, за 1.2 премиум тебе долго делать будут... 1.5кк отдавать только ради того, чтобы делать цены какими тебе хочется - слишком. Мне всякие премиум-фишки не особо нужны. У нас игра не условно бесплатная, а бесплатная вообще. Имеет место быть баг и его надо фиксить. А то , что этот баг ликвидируется только после оплаты - не совсем верное решение.

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

Darth Crusher, какие-то ограничения на бесплатников нужны, иначе уменьшится контенгент платников (например, барыги, которые может и оплачивают премиум только ради вендинг стата, вендинга и неорганиченного лимита цена)

Darth Crusher
                      отредактировано

The THING, премиум еще дает и автотрейд, что некоторым просто необходимо. А некоторые еще и без ревенжа жить не могут

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

Darth Crusher, ну так я и говорю, что потеряется лишь нкоторый контенгент платников, кои крайне важен лишь анлим цен

Darth Crusher
                          отредактировано

мы когда-нибудь услышим сторону администрации по данному вопросу?

• AexanderA Не в сети
                            Aexander
                            отредактировано

Да, мы когда-нибудь услышим сторону администрации по данному вопросу? 🙂

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

@Darth-Crusher:
                              Всех приветствую.

Недавно столкнулся с проблемой выставления цены на товар выше 10кк. Я играю давно и знаю, что РАНЬШЕ такой предел действительно существовал. Однако в этом году на официальных серверах лимит цен фактически убрали, а у нас как было это премиум функцией, так и осталось, в чем вижу нарушение игрового процесса.
                              Прошу внимательно отнестись к данной теме и исправить недочет.

нифига не читал... мое личное имхо...
                              на оффе для того что бы играть платят... если тут ты не платишь, то это уже плюс... ничего не давая серверу, ты не можешь ничего требовать... вообщем думаю ты меня понимаешь...

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Ммм.... долго оплачивал премиум. Себе и другим;) Потом как то протянул, покраска слетела.... С тех пор не плачу. Может я чего то и не догоняю, но без автотрейда лимит 10 кк не парит совершенно. Если что - то нужно продать - есть друзья платники, форум, а при случае с табличкой постоять не зазороно....
                                Если же ты активно торгуешь, то оплатить премиум нужно хотя бы из-за доступа к вендингстату и автотрейду.
                                А так, по сути, даже если лимит до 1 кк урезать я не сильно расстроюсь. Интересно, что должны порезать/ввести новое, чтобы мне захотелось платить снова?

Darth Crusher
                                  отредактировано

Scull, не знаю чем ты торгуешь, но у меня нередко бывают вещи по цене более 10кк. Форум - это всего лишь дополнительная возможность для рекламы товара. Не все туда ходят.

volkvin, у нас не офф. И стандартные возможности, что и на офе у нас всегда позиционировались именно бесплатно. Об измнении этой концепции я еще не слышал.

• VEKV Не в сети
                                    VEK
                                    отредактировано

Краш, лови админов в мирке, тут бесполезно.

• M Не в сети
                                      MoonlightShadow
                                      отредактировано

@Darth-Crusher:
                                      Svartalf, знаешь, платить 1.2....нет, ты не прав, за 1.2 премиум тебе долго делать будут... 1.5кк отдавать только ради того, чтобы делать цены какими тебе хочется - слишком.

Интересно, почему я не плачу больше 1,2 а обычно плачу меньше 1кк (подгадываю момент с низким курсом)?
                                      Последнии 2 месяца оплатил по ценее меньше 900к... и думаю следущие оплачу не дороже

Мне многое не по душе в правилах и вообще много в чем, однако как раз насчет премиум возможностьей все нормально имхо

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение