Tactics arena online- покажем им кузькину мать!
-
Та ну, нубы не интересные :roll: А чтобы получить големов и пр. зверушек, надо довольно долго играть... Только один бой был, когда победитель получал Барриер Вард из 8 моих битв...
Сакрифайс синки порадовал, выиграл так один разок :roll: -
Вижу втягиваемся...
-
Блин, а со мной играть никто не хочет ((( не хотят играть с нубами. А я, между прочим, вообще ни разу еще не сыграл ((((((((((
-
ууу, у меня только что пироманта убили... :(((
-
Давайте сделаем форум тут!
-
сегодня решил сыграть , сразу двоих вынес и получил каменного голема :lol:
-
Azimuth, руль
А сейчас: FAQ по Тактикс Арена
1:с кем драться?
-Тут нужно либо печатать команду /stat или смотреть на глазок
Оптимальный противник-тот чей рейтинг чуть ниже или чуть выше вашего
2:Почему я бью по своим?
-войны убийца(assassin),пиромант(pyromancer) и ведьма (dark magic witch) атакуют по площадям:ведьма на 4 клетки по линии, пиромант накрывает 5 клеток(в варкрафте flamestrike видели? угу.), ассассин бьет юнитов вокруг себя по горизонтали.вертикали. если жизнь ассасина падает до 5, он может взорваться, нанеся 99(!) ущерба всем вокруг
3:почему у игроков войны стоят по разному?
над выброром этажей имеется меню настройки(settings) где можно поменярасстановку отряда
4:как получать новых войнов?
побеждать в призовых матчах: 5 раз в день появляется шанс выиграть новый юнит
5:где тут форум?
на клановых сайтах и в теме МОТР. Их форум пока Under construction.
задавайте еще вопросы! -
@Развратный-Прист.:
хрень.. у меня брат играл, я фсе знаю =*там кстати бесплатные акки помоему стирают через какое-то время.. то ли 2 суток то ли неделя :roll: *
через неделю БЕЗ ВХОДА В ИГРУ. помоему. там апдейт был вроде, теперь не удаляют. -
гильдию бы замутить
-
а че... идея... ток надо голд акк проплатить...
хотя можно послать сайт админам и мож разрешат...
Кто сайты умеет делать? -
лажа
-
А как драться в рпизовых матчах? Я 3 раза уже выграл а мну нечего не дали..
-
призовые матчи проводятся 5 раз в день. По нашему времени самое близкое- 9-11 часов. Мож где и есть информация... не знаю. Обычно идет вечером с 8 до 11.
-
Так именно на них дают юнитов? На обычных вообще нечего неполучаеш?
-
сколько трафа жрёт?
-
пойти что-ли тоже попробовать..
а голем это вроде как только для платников О_о -
BoNik, мало.
Развратный Прист., нет. голема могут ВЫИГРАТЬ все. платникам он дается так.
drakula, на обычных матчах дают рейтинг. Те кто на первом месте, получают редких юнитов(помоему) -
Ладно, поиграю, но такое чувство, что все равно всем проиграю =\
-
Не, ваще идиотизм, такое чувство, что там все играют уже несколько лет, а новичок только я, с кем только не играл, у них сильнее юниты, у меня шансов на победу 0
-
Хотя не, я выиграл 2 раза, а если я уже победил его, а он берет и уходит, мне там рейтинг начисляется?