Вопрос насчет алмаза
-
Я решил поэксперементировать и xотел сделать 1carat diamond ( solution 4 в геффене ). Я сделал morroc solution, принес 2 jellopy и 3 fluff и Mixing machine мне выдала Unknown testitube :shock: ( вместо 1 carat diamond ). Я бы xотел знать как можно сделать 1carat diamond ( если можно сделать - еще что-то надо сделать или скилл, профа ). Спасибо.
-
ShootMe,
ничего не понял
для КВЕСТА на мага, нужно вроде просто выбрать правилый ответ (и принести какуюто мелочь)
никаких 1 карат диамондов там не дают
и как связаны морок и гефен солюшен вообще не понял -
Читай внимательнее гайды в соответствующем разделе форума. Чтобы собрать этот солюшн, диамонд тащить не надо. Тебе нужна водичка, мелочевка, и выбрать в машине этот самый даймонд в менюшке. Она типа сама его из внутренних запасов заюзает
-
Все что я могу сказать это: блин товарищи. :lol:
@Я:
Я решил поэксперементировать и xотел сделать 1carat diamond ( solution 4 в геффене )
[Mage Test Solution No.4]- A Catalyst *
- 1 carat Diamond
(Mixing Machine Will provide this item.)
Прочтите eще разок вы меня не поняли. Все, что я xотел узнать это: как получить алмаз из машины. Написано ведь, что я должен полyчить
алмаз, но получаю неизвестную бутыль...
P.S. Я не собираюсь никакой квест проxодить, гайды мне тут не помогут.
-
Алмаз из машины ты не получишь. Она типа сама его в солюшн сунет. Просто ролеплей. Типа считается, что когджа ты приносишь ВО ВРЕМЯ КВЕСТА ингридиенты, суешь все в машину, машина сама внутри добавляет туда алмаз, и все мешает. Короче, халявы не будет (с).
-
ShootMe, там написано что Миксер ОБЕСПЕЧИТ алмаз,
но нигде не сказано что тебе на руки дадут -
спс
P.S xалява существует ВСЕГДА ее только надо уметь наxодить. без (c) -
)))))))))))))))))))))))
-
ShootMe, давай давай. Только это называется - использование багов, даже статья такая есть.
-
@tass:
ShootMe, давай давай. Только это называется - использование багов, даже статья такая есть.xеx
баги я не использую а просто ищю (и наxожу) xаляву
xалявщик я просто :mrgreen: