Уважаемые присты! Забиндите себя смайлик /hp -))
-
Для вашей же безопасности забиндите.
И когда вас грызут и загрызают и вы нуждаетесь в помощи - кмдайте его....Просто сколько раз вижу - бежит прист, за ним с гиканьем несется толпа монстров. Если я точно не знаю что это скажем ту прист который качается соло и эти монстры ему не нужны я рассуждаю так:
"Ну бежит себе он и бежит, может так оно ему и надо, может он к ханту или крузу их подводит, сниму - скажут килстиллер? заварнят, заревенджат, забанят" и продолжаю заниматься своим делом.Если я замечаю что такой прист начинает делать круги рядом со мной индееец острый глаз сквозь кровавую пелену на глазах начинает догадываться, что это не спроста, что видимо монстры присту не нужны, что он не бегом занимается что надоб снять бы на свой страх и риск....
Но бывает уже поздно -и прист улетает вингами или ложится трупиком и кидает горестные смайлы печали.... мой прист его ресает.....
И упреки "что не помог" слышал в свой адрес.Да я б помог, вам радость а мне лишняяя экспа, но я ж не телепат, и килстилить не хочу случайно - так что кидайти смайлик о том что вас грызут если надо монстров снять а не бегайте кругами
-
А я и кидаю... хотя оказываюсь на опасных локациях без пати чаще всего строго на чердаке, там люди понятливые и неревенжные. Обычно помогают раньше, чем я на смайл нажму %) А поскольку не мобтрейнер я, то моб мне в качестве спутника точно не нужен.
-
Ни разу не просил помощи, ТП/винги никто не отменял, по возможности - не рядом с кем-нить, хотя своя жизнь дороже.
-
вот так вот бегаешь, нарезаешь круги и думаешь - ну чего этот дамагер никак не свалит, дай вингануться, ведь щас мой винг и сгрызут его...
а вообще мысль разумная... с клавиатуры /hp это зачастую проблема
-
при нарезающих круги вокруг дамагерах пристах надо сносить погоню. может это винганувшийся прист от погибшей пати пытается мобов увести чтоб можно реснуть потом было?
-
Я обычно трапы ставлю.
-
Смайлик хелп забинден, но обычно применяю для других целей - "наш ответ хилплизу". Типа игра "кто кого пересмайлит"
-
@Аллисик:
при нарезающих круги вокруг дамагерах пристах надо сносить погоню. может это винганувшийся прист от погибшей пати пытается мобов увести чтоб можно реснуть потом было?Так когда нарезают круги я и сношу... Но просто бывает уже поздно пока сообразишь, ибо и в этом форуме мого раз говорили "не надо помогать пристам без просьбы, мы вашу помощь зовем килстилом" ... а если бы увидел смайлик сразу бы ринулся и снял бы....
-
А вас устраивает как наш форум называецца?
-
DooM, нравица
MoonlightShadow, мысль здравая но винги всё равно больше рулят -
Два раза прист с паравозиком возле меня портовался, еле выжили с пристом
. Просто пробелема в том, что иногда даже на смайл вмемени нету не говоря уже о том что б что-то писать. Да и весьма тяжело оценить какая толпа для приста уже смертельна, а какую он танкует?
-
MoonlightShadow, а меня просто дико прикалывают такие присты с такими смайликами забинденными, особенно гденить типа пляжа...там таких дофига просто:) весело на них смотреть
-
Всем Лежать, явные садистские наклонности
-
-Loki-, ну если ты считаешь это садистскими, то те присты на пляже, которые иногда туда забегают вот с такими смайликами (не все), порой перешедшие не на 50 джобе на приста, и вообще не понимающие зачем они играют пристом-явно мазохистскими
-
@tass:
Смайлик хелп забинден, но обычно применяю для других целей - "наш ответ хилплизу". Типа игра "кто кого пересмайлит"и я так делаю
очень редко юзаю по назначению, т.е. прошу, что бы сняли с меня мобов, так как винговаться рядом с другими игроками не совсем правильно, но в критической ситуации приходиться(редко) =(
-
Если мой сопартиец падает (что происодит весьма редко), я обычно куидаю на него 4 рес моментально, или отвожу толпу, телепортами и рес. Никогда не возникало необходимости снять с меня толпу. А если такая необходимость воззникает (толпа больно сильная), то я скорее всего уже тоже лежу
-
@tass:
Если мой сопартиец падает (что происодит весьма редко), я обычно куидаю на него 4 рес моментально, или отвожу толпу, телепортами и рес. Никогда не возникало необходимости снять с меня толпу. А если такая необходимость воззникает (толпа больно сильная), то я скорее всего уже тоже лежу ;)а многие "присты" продолжают наивно бегать со смайликами на том же пляже, тока вот смысл этого-реально никакой-а так всё прально написал