Уважаемые присты! Забиндите себя смайлик /hp -))
-
@Аллисик:
при нарезающих круги вокруг дамагерах пристах надо сносить погоню. может это винганувшийся прист от погибшей пати пытается мобов увести чтоб можно реснуть потом было?Так когда нарезают круги я и сношу... Но просто бывает уже поздно пока сообразишь, ибо и в этом форуме мого раз говорили "не надо помогать пристам без просьбы, мы вашу помощь зовем килстилом" ... а если бы увидел смайлик сразу бы ринулся и снял бы....
-
А вас устраивает как наш форум называецца?
-
DooM, нравица
MoonlightShadow, мысль здравая но винги всё равно больше рулят -
Два раза прист с паравозиком возле меня портовался, еле выжили с пристом
. Просто пробелема в том, что иногда даже на смайл вмемени нету не говоря уже о том что б что-то писать. Да и весьма тяжело оценить какая толпа для приста уже смертельна, а какую он танкует?
-
MoonlightShadow, а меня просто дико прикалывают такие присты с такими смайликами забинденными, особенно гденить типа пляжа...там таких дофига просто:) весело на них смотреть
-
Всем Лежать, явные садистские наклонности
-
-Loki-, ну если ты считаешь это садистскими, то те присты на пляже, которые иногда туда забегают вот с такими смайликами (не все), порой перешедшие не на 50 джобе на приста, и вообще не понимающие зачем они играют пристом-явно мазохистскими
-
@tass:
Смайлик хелп забинден, но обычно применяю для других целей - "наш ответ хилплизу". Типа игра "кто кого пересмайлит"и я так делаю
очень редко юзаю по назначению, т.е. прошу, что бы сняли с меня мобов, так как винговаться рядом с другими игроками не совсем правильно, но в критической ситуации приходиться(редко) =(
-
Если мой сопартиец падает (что происодит весьма редко), я обычно куидаю на него 4 рес моментально, или отвожу толпу, телепортами и рес. Никогда не возникало необходимости снять с меня толпу. А если такая необходимость воззникает (толпа больно сильная), то я скорее всего уже тоже лежу
-
@tass:
Если мой сопартиец падает (что происодит весьма редко), я обычно куидаю на него 4 рес моментально, или отвожу толпу, телепортами и рес. Никогда не возникало необходимости снять с меня толпу. А если такая необходимость воззникает (толпа больно сильная), то я скорее всего уже тоже лежу ;)а многие "присты" продолжают наивно бегать со смайликами на том же пляже, тока вот смысл этого-реально никакой-а так всё прально написал