Бонус скилпоинты при переходе на сна, или 103 жабы
-
Вчера перешел на сна. сразу полез втаблицу скилов и удивился увидев там 3 скилпоинта, так как на форуме нигде инфу про это не читал. но все не так просто эти скилпоинты можно было прокачать только в айтаймапрайзинг, стил, энвеном и еще что-то четвертое если не ошибаюсь.
НОО.... какие то алени именно в это время наламали бранчей у фонтана. отбиваясь от мобов я набли пару жаб. каково же было мое растройство когда в таблице скилов я обнаружил пропажу 3 бонусных.:((
так вот есть резоный вопрос. что из себя представляли эти три скилпоинта бонусы или они входили в 99 жаб для сна. потому что очень обидно было потерять 3 скилпоинта, когда их и так не хватает:(( я бы энвеном прокачал или стил до 3 на хайдинг, а потом остальное. прямо захателась заново перекачатсья. если прист еще раз меня в амацу потянет так и сделаю впринцыпе:)) -
х_Х
так не должно вроде быть...
у СН 98 скил поинов на 99 джобе -
@маленький-принц:
х_Хтак не должно вроде быть...
у СН 98 скил поинов на 99 джобе
сам удивился, но что было то было. 3 скил поинта и немного навыком на прокачку. вот тока даже не подумал заскринить это дело, а жиль. будем жадть пока кто нить станет сном и надеяться что он отпишеться:) -
Эта баг. Почаще бы таких)
Надо было быстрее тыкать в импрув!!))) -
@Nainyan:
Эта баг. Почаще бы таких)Надо было быстрее тыкать в импрув!!)))
я бы и тыкнул с бальшиим удовольствием если бы он был доступен. писал же что были только итайм апрайзинг, энвеном, стил и еще что-то. всего 4 навыка. карче ждем отписки от новых снов. будет ли у них такое или это все-таки глюк. или новый бонус:)) -
Глюк, ничего подобного не наблюдал (стал супером позавчера вечером).
-
@Green_R@T:
Глюк, ничего подобного не наблюдал (стал супером позавчера вечером).
хех как жаль:)) -
У меня подобный бонус был при переходе с 50-го джоба на круза. Дали сразу джоб и какую-то вшивую пику. Но! Это был второй джоб а не бонусный скилл поинт :lol:
-
хз, новиса скоро докачаю, посмотрю...
-
О_о Не сразу понял что такое жаба. )))))