Услуга гупси для кузнецов/химиков
-
субж
если вас обделил Бог 99 дексы и инты немного маловато то могу помочь марионет контролем который должен дать вам немного того и немного этого а так же массу радостей и прикольный эффект
желающие потестить стучите -
химика докачаю^^
-
"Джипси", а не "гупси")
^ -
Угроза ядерной войны, насколько я видел по своему БСу в марионетке прибавка +5 дексы. это так? или же есть зависимость родной дексы, бонуса, уровня скилла (есть ли уровни)? будь любезна, просвети? ну не играл я дансой и уж тем более gipsy
сколько ты берешь за...ммм.... час игры марионетки? -
Два вопроса. Сколько стоит погупсить (^^;;; ) скажем, на десять минут ковки? И складываются ли бонусы к декс от марионетки, обкаста и вещей? )
-
Скил отдает половину родных статов менестреля\джипси и добивает ваш стат до 99 (включая бонусы) т.е. если ваш стат 60+5 а менестрель джипси могут отдать 45 статов то ваш стат станет 60 +39. Поэтому стоит сначала написать свои статы ) которые дадут бонус при ковке(декс и лак) и при варке инт и декс.
-
на самом на деле марионетка работает как ей хочется и сколько ей хочется а стоимость в зависимости от объема работ
-
Еще раз я написал, как работает марионет . Не нужно писать про "как ей хочется" - забирается половина - отдается до 99 . Если не знаешь - молчи.
-
финкель а тогда скажи с чем связанно то что она на одном падает через 30 секунд другой бегает с ней пол часа хот никто от меня на протяжении этого времени дальше 7 клеток не отбегает
напомню что марионетка вообще работает только на расстоянии 7 клеток но у нас увы и ах она работет именно так как ей хочется