Крит бс...
-
Вот все грят крит бс крит бс.... а никто не видел:)
собсно ищу кого то критового отзовись) -
Эм.. ну, у меня 30 крита под глорией >_<.
-
а вообще на каких мобов ходить с таким бсом?
немного лака у монстра и от твоего крита останется кукишь, только статы испортил
Вообще подкажите выгодных ненупских мобов с низким критшилдом, на которых не качаются только из-за их высокого дефа?мне кажется крит это только для пвп.
-
Да, антикрит мобов многое нивелирует. Хотя тот же ниф, магма (исключение лава големы), слиперы неплохо рубятся критами. В любом случае LUK тоже полезен из-за резистов, так что я не жалею, хотя крит-ринги практически больше не использую в каче.
-
имх единственное применение такого БСа - ГВ деф. Слишком узко специализированно, слишком размытые плюсы... 10% сопроситвляемости статусам... 10% крита... 6% критшилд... оно не даст в итоге не сопросивляемости нормальной, ни критов достаточных что бы бить деф мобов... а критшилд БСу особо не нужен) как не нужен он почти никому))
аааа....)) Блин) забыл про стоп рейт) его же пофиксили... значит теперь такой БС это просто ФАН приятно наблюдать иногда вылетающие дамаги по нескольку тысяч -
У меня было больше 50 лака под глорией до адванса. Хорошие криты в Нифе, я там качалась с крит-топором под асперсио, хорошие криты по высокодефовым мобам: черепашкам или сталактит големам.
-
unnamed01, папа-крашер чтото про лаваданж шептал
-
посмотрел я на лаваданж и ничего не нашел 40-60 лак (15-20 антикрит), 50деф и ацтойное соотношение хп/экспа
вот есть такой монстр мегалит 5 лак, 50деф, 5000/1800 но свои минусы и расчитывая одного моба билд делать...
-
единственное применение крит бса - рубить имп, единственного моба ради которго можно обсудить распределение статов особым образом)
на каче неприемлимо - теряется как элемент, так и плюшки телеги.
-
немного лака у монстра и от твоего крита останется кукишь, только статы испортил
Слишком узко специализированно, слишком размытые плюсы... 10% сопроситвляемости статусам... 10% крита... 6% критшилд... оно не даст в итоге не сопросивляемости нормальной, ни критов достаточных что бы бить деф мобов... а критшилд БСу особо не нужен) как не нужен он почти никому))
аааа....)) Блин) забыл про стоп рейт) его же пофиксили... значит теперь такой БС это просто ФАН приятно наблюдать иногда вылетающие дамаги по нескольку тысячНу, не знаю. Вон у Max Damage 30 лака есть, вроде не сожалел он об прокачанном стате.
-
есть небольшая подсказка, как обходить крит-щит мобов - курсить магнолиями. Правда если при этом у моба лака или виты больше 100, то этот фокус не пройдет
-
ну да крит-щит он одновременно и керс-щит так что замкнутый круг получается