ГВ 09.11.05
-
@123:
Забавное ГВ, рад ,что у Хаоса все наладилось- Деф ХА в Л2
http://img430.imageshack.us/img430/2571/screenragnarok11471bt.jpg - Первый гейт прорвали ,но сильно это не могло - элементарно не хватило людских ресурсов, чтоб продавить дальше
http://img430.imageshack.us/img430/4884/screenragnarok11497wl.jpg
наверно отсутствие ребелов сказывается
- Деф ХА в Л2
-
@Sp1te:
Фасты на горяченькое бегать хорошо умеют. Сегодня ФА прощемили инфов, а Фасты прибежали и замок взяли.Ты про третью Брит? Это мог быть бы "низачот", если б они не удержали замок. А раз удержали - все нормально. Они помогали фалленам, фаллены помогли им, потом пошли и взяли еще замок. Все по графику среды.
-
Срины завтра выложу.. сил уже нету, спать хочу
З.Ы. Адунчик, ваши сундуки окупят 3% моей жены
-
Immortal Fess, а мы и не убиваемся) Наоборот приятно что чтобы нас вынести собирается толпа из 4х топовых гильдий в полном составе
-
а мы и не убиваемся) Наоборот приятно что чтобы нас вынести собирается толпа из 4х топовых гильдий в полном составе
Ну... Если бы вы там были одни - не собирались бы вчетвером. )
-
Мне нравится в Инфах то что они когда их выбьют из замка не ноют и всегда рады что их выщемили таким количеством народу
Статус: Шутка
по поводу ГВ: все ГВ в локи....
-
Alex_777, ну понятное дело что не одни
2 гильдии в полном составе.. + союзники, которым отдельное спасибо)
Ну не могут правда союзники побросать все и идти щемиться в один замок) -
Гв как гв....Меня из гильды выкинули и мурку отобрали
-
Levi
ну хорошо хорошо, если так уж хочется считать вторые составы пусть будет ничья 4 гильды и там и тут и у каждых по 3 замка все зашибись!
Make Peace, not war! -
OlegS, сможешь ответить, что представляете из себя вы без ФА?
FidoRulez, в бри3 фастов никто не атачил -
Спасибо ХА за показательную атаку, пытались отбиться как могли, но к сожалению не вышло :roll: . Как всегда спасибо нашим союзникам. И все таки чего то мы стоим, раз уж нас приходят выбивать 4 топ гильдии :roll:
ЗЫ у меня наблюдается странная тенденция: по средам на гв ужаснейшие лаги, а по субботам все норм. Пора бы наверное уже задуматься о смене провайдера :roll:
-
@Sp1te:
OlegS, сможешь ответить, что представляете из себя вы без ФА?FidoRulez, в бри3 фастов никто не атачил
Фаст - Фа = Ст.
Что это? Понятия не имею. Бессмыслица какая-то. Смысл оно пробретает в целом, в комплексе, в союзе. Надо сказать, весомый такой смысл, убедительный.
-
@Sp1te:
OlegS, сможешь ответить, что представляете из себя вы без ФА?FidoRulez, в бри3 фастов никто не атачил
Инфы первые развязали войну в ГД, поэтому я предположил у них есть, что ответить нашему альянсу на ГВ. Оказалось, что запасной челюсти то и нету, только это удивило.
В брите3 атачили нас, но мало, почему? Ведь время еще оставалось.
-
Инфы еще и в гефе решили повоевать в гд... :roll:
-
Несмогли защитить так несмогли, в чем проблема ваши фэсты ?
-
да щас война в гд невойна, какието нытики небось так разнылись, что рескил и привод мобов в пвп карте запретили... толи было когда орда холи брали... ^_^
-
Грязь сливать в отхожее место нужно...
-
Да нет у меня проблем нету, а вот у тебя заскоки с грязью, непробывал мыться ? помогает иногда хотя тебе думаю врядли
-
На гв не был , но судя по скринами, я Люблю свою гильдию и всех мемберов :oops: .
Ребят мы сила... :oops:
-
это каким шизанутым надобы быть чтобы Любить (именно с большой буквы) всю гильдию :shock: