ГВ 09.11.05
-
-Nighty-, проблема была в том, что с гильдмастером Infamous вроде бы договорились о ненападении в ГД. А некто Adun4ik на это наплевал (и не в первый раз).
-
А, я поняла. Адунчик убил кого-то в ГД, и за это карающая длань ФА и Фастов обрушилась на Инфамусов, ага. Бывает.
Амелия, а что, у нас стало разрешено называть противников отморозками?
-
-Nighty-, что поделаешь... У нас мелочные и глупые обиды. Это все потому, что мы - безыдейные нубы. Куда нам до вас.
-
На правах рекламы.
Креатив-группа гильдии Chaos придумает ИДЕЮ любой гильдии. Недорого. От 2кк. Обращаться в приват :roll:
-
@//MirroR:
А СНГ сдулся? Давно их не видно что-то...Ну почему же , 2 замка держим постоянно , иногда и 3 . На этом ГВ пару раз В-4 брали , но на серьёзные атаки онлайна не хватает - играть 1,5года + в РО не лучший стимул :?
-
@//MirroR:
-Nighty-, воюют на ГВ не тлько ради фана, но ещё ради сундуков и ГД. Причём для большей части ГД - прокачка, а не пвп. И если в ГД нельзя качаться, делается всё возможное для устранения проблем.Черт... а я думала, что ГД - это усложненная мобами версия арены.
Устранили одну проблему - появилась новая? Хотя надеюсь, это ведь не нас Амелия назвала отморозками? :roll:
-
Я сильно сомневаюсь, что -=Chaos=- будет придерживаться нейтралитета в ГД. Поскольку амбиции не позволят. Отсюда вывод - новая проблема.
-
@_NeO_:
может быть оффтоп, но модера кроме леви я неразу невидел тут, хотя в этом разделе по идеи их аж 2=)А ты думал мы с начала ГВ до утра сидеть будем а потом смена караула?:) -
В ГД - роботы. С роботами - скучно... потому и не ходят. ^_^"
-
Гв было так себе в середине ГВ отруби свет и фан был немного подпорчен(
-
@Lasty:
Я сильно сомневаюсь, что -=Chaos=- будет придерживаться нейтралитета в ГД. Поскольку амбиции не позволят. Отсюда вывод - новая проблема.Ну.. Хаос всю жизнь вовевал с "врагами" в ГД, и в отличие от некоторых никогда не собирал с ними пати для кача
Мы - новая проблема. Отсюда вывод - нас на следующем ГВ выселят, как Инфамусов?
-
@Lasty:
Я сильно сомневаюсь, что -=Chaos=- будет придерживаться нейтралитета в ГД. Поскольку амбиции не позволят. Отсюда вывод - новая проблема.Ну.. Хаос всю жизнь вовевал с "врагами" в ГД, и в отличие от некоторых никогда не собирал с ними пати для кача :roll:
Мы - новая проблема. Отсюда вывод - нас на следующем ГВ выселят, как Инфамусов? :roll:
Вроде не тока с врагами Хаос воевал в ГД :roll: ( вить топ важней союзников )
Найти ты же сама жаловалась что ФА спратались за спинами союзников и преследуют хаос и его ) больше не кого не трогают, ибо боятся, может сейчас поменяеш свою точку зрения.
Да хаос Сила ибо кроме них не кто не может заставить своих союзников дефить им замок, после чего хаос будут говорить что у них в конце аж целых 2 замка и гордится этим.
Да и хаос может найти себе достойного противника на ГВ, на скоко я знаю у аваланч сейчас не лутшие времена почти весь костяк забил на РО, и в дефе там 1-2 виза )
Желаю Аваланчу как можно быстрей встать наноги и вернутся в сторой.
-
Время Аваланча прошло:)
Как в принципе и время БА и основных топовых гильдий.Идёт увядание.Хотя надо сказать ФА вроде ещё держится молодцом,но наверное на запасах шмота:) -
@qq:
Найти ты же сама жаловалась что ФА спратались за спинами союзников и преследуют хаос и его ) больше не кого не трогают, ибо боятся, может сейчас поменяеш свою точку зрения.
Я жаловалась? Я тут сроду ни на что не жаловалась. Цитату в студию или прекращай клевету и перевирание фактов.
Я рада, что ФА нашел излечение от скуки в покарании Инфамусов. А еще говорили, что безыдейные. Вон какую благородную цель себе придумали!
Желаю qq прекратить анонимную жизнь и вставить в подпись свой ник и гильдию :roll:
-
@OopSan:
Какая эко в лу2, что за неё велась такая битва? :roll:0
нет, эко было побольше но не наочень)
хотя таким мясом вломились ха ...
ещё больше было людей когда и чум сливали нам.. )
ну думаю они остались довольны -
@Darth-Crusher:
похвастаюсь: принимал участие в набегах на Чунг Рим 1 (СНГ) и Луину 3 (БУКИ). Обоих взяли, несмотря на жесткое сопротивление. Но удержать не смогли. Если у первых это было нереально сделать, пришли небольшой группой, то у вторых нам просто не повезло.И не ответиш-то ничего)) извините плохо втсретили, приходите в субботу, я уверен вам повезет и встретят вас на ура
-
@Sp1te:
Я все больше замечаю, что народ стал очень радоваться взятию инфов=)) Такое ощущение, что мы какие-то особенные=))))))) уверяю вас, вы не правы, мы всего лишь остаемся собойВы даже представить не можете сколько людей радуются взятию инфов %) Видать вы поднасрали везде где только можно))
-
@Sp1te:
Я все больше замечаю, что народ стал очень радоваться взятию инфов=)) Такое ощущение, что мы какие-то особенные=))))))) уверяю вас, вы не правы, мы всего лишь остаемся собой
как будто не знают почему их выселили... -
-
@qq:
Я жаловалась? Я тут сроду ни на что не жаловалась. Цитату в студию или прекращай клевету и перевирание фактов.
Я рада, что ФА нашел излечение от скуки в покарании Инфамусов. А еще говорили, что безыдейные. Вон какую благородную цель себе придумали!
Желаю qq прекратить анонимную жизнь и вставить в подпись свой ник и гильдию :roll:
Насчет жаловалась это мое личное мнение кто-то может его не разделять со мной, возможно не правельно выразился, если всетаки второе извени, вот тока это что запомнилось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55001&postdays=0&postorder=asc&start=150">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=150</a><!-- m -->
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55001&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=165</a><!-- m -->
тут видно как ты говориш на весь форум что ФА воюют тока с Хоас
"Вы главное в попытке набрать толпу побольше не дойдите до абсурда а ля - атаковать кроме Хаоса некого"
Вот поэтому и написал что жаловалась ибо другим на это пофиг, воюет ФА с хаос и не трогает не кого так это тока их проблемы ну и хаоса,
Ты высказала свое мнение, тоже самое сделал и я кстате вот ище пост вашего согильдийца если не ошибаюсь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55001&postdays=0&postorder=asc&start=180">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=180</a><!-- m -->
Где говорится что те-же ФА соберают вокруг себя все гильдии мотра для войни с ХАос и больше не кем )
Найти я давно уже не играю на мотре, но мне просто интересно наблюдай за политикой гильдий, я не скриваю свою симпатию к ФА но не в коем случае не пишу от их имени, просто высказываю мнение со стороны, подписыватся мне смысла нету, ибо мой ник который когда-то был в игре тебе не чего не скажет
Опять таки если обидел извени, не хотел, но этот раздел форума как раз для того чтоб каждый мог высказать свое мнение чем я занемаюсь