MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    414 Сообщения 107 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CrafterC Не в сети
      Crafter
      отредактировано

@-Nighty-:
      На правах рекламы.

Креатив-группа гильдии Chaos придумает ИДЕЮ любой гильдии. Недорого. От 2кк. Обращаться в приват :roll:

Ой, вы такие фантазеры, такие фантазеры. Придумать можете, а озвучить и воплотить нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrafterC Не в сети
        Crafter
        отредактировано

@Sp1te:
        Я все больше замечаю, что народ стал очень радоваться взятию инфов=)) Такое ощущение, что мы какие-то особенные=))))))) уверяю вас, вы не правы, мы всего лишь остаемся собой 😉

Просто у Инфов много понтов выросло. Ампутация понтов прошла успешно. Исследование показало, что понты не настоящие, а силиконовые.

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

//MirroR, прикинь, я знаю приста у которого ноль и виза у которого тоже 0 ))) Хотя если чесно , дело не в нуле))) А в принципее... в Гд можно и неуспеть ушко сожрать ))))

П.С. разъясните ситуацию с рескилом в ГД подробно ) .

• M Не в сети
            MerchantTC
            отредактировано

Эм...почему инфы? Потому что на вопрос чей замок будем брать? - все чуток подумали и дружно ответили что Инфов...ну видимо правда из за ГД)
            Статус - ещё один пост...больше пока писать не буду =Ъ

• antena_nashiA Не в сети
              antena_nashi
              отредактировано

@Mar:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
              9.3 ... Отдельно стоит ГД: здесь вы можете
              убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде
              рескилла или подвода монстров.
              За рескилл теперь положен скрин и бан.
              Так что лучше просто сесть на труп и повертеться )))

• GrinchG Не в сети
                Grinch
                отредактировано

Почему возникли проблемы у Аваланч и других итак понятно; неохота копаться в отходах жизнедеятельности поэтому не буду дальше развивать свою мысль.

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

@Revolution:
                  Darth Crusher

"Обоих взяли, несмотря на жесткое сопротивление"
                  Не надо нам льстить, честно.
                  Darth Crusher
                  "Если у первых это было нереально сделать, пришли небольшой группой, то у вторых нам просто не повезло."
                  А в чем это выразилось?

В прошлый раз вас было незначительно больше. Заметил только меньшее кол-во визов. А задержка как и всегда отлично работала, шаг за шагом отступая к импу и не желая умирать)) Особенно старалась какая-то визка из Fight Cats. На импе тоже было знатное мясо, думал не осилим.
                  А не повезло нам в том, что некоторых ключевых чаров для дефа у нас порвали по дороге к импу. В результате и не хватило каких-то минут 3-5 хотя бы, чтобы удержать замок.

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

fxp0, то, что мы все-таки пробили вашу защиту да при том без поддержки - для нас тоже хороший результат на данном этапе.

-Nighty-
                      отредактировано

@Crafter:

Ой, вы такие фантазеры, такие фантазеры. Придумать можете, а озвучить и воплотить нет.

2кк за ИДЕЮ, дальше уж вы сами 😉

Советую особо непонятливым покопаться в архиве, найти ТОТ САМЫЙ пост Макса и внимательно его перечитать, не зацикливаясь на слове Идея 😉

Зы. На правах оффтопа: А что за понты такие выросли у сага в зеленых одеждах от перехода в ФА, что он при встрече и получения набора кастов и хила в Гласте у стингов, перестал говорить спасибо? 😉

-Nighty-
                        отредактировано

@Mar:

kill - res(surect) -> kill -> ban

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

НУ и ладно, сами расть будут :DDD

-лорд-57
                            отредактировано

@Skye-Jaeger:

@OopSan:

Культ Лося=0 замков

На смену пришла Бронзовая Орда, отожгла в Лу 1 вначале ГВ. Один круз отжОг, не буду показывать пальцем, он сам знает... :roll: 😄
                            Пардон, но с онлайном 0 человек замок взять оказалось ну совсем невозможно.

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

@_NeO_:
                              Rebeled, 2 состав ФА это Тени.

Спасибо, что рассказал, а то мы, тени, были не в курсе. Я своим разъясню.

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

-лорд-, Гон , Кнайт из Культа Лося был в Вале 4 в лотерее под конец ГВ , 110% )))

-Nighty-
                                  отредактировано

Продолжение сказки о Графите и Катерине:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2108">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2108</a><!-- m -->ъ

И еще один креатив от того же автора:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2110">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2110</a><!-- m -->

Невным и беременным просьба в ссылочку не тыкать :roll:

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

Какой душевный дефф:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img456.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok2425pf.jpg">http://img456.imageshack.us/my.php?imag ... 2425pf.jpg</a><!-- m -->

• St.LukasS Не в сети
                                      St.Lukas
                                      отредактировано

Этот креатив поинтереснее
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55580">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55580</a><!-- m -->

забавное ГВ в субботу ожидается

-лорд-57
                                        отредактировано

@Mar:
                                        -лорд-, Гон , Кнайт из Культа Лося был в Вале 4 в лотерее под конец ГВ , 110% )))
                                        Я и был, но пришел за 5 мин до конца гв) Если 23\24 всего времени онлайн 0, то смело можно сказать то что я сказал.

• AstarA Не в сети
                                          Astar
                                          отредактировано

Darth Crusher,

А не повезло нам в том, что некоторых ключевых чаров для дефа у нас порвали по дороге к импу. В результате и не хватило каких-то минут 3-5 хотя бы, чтобы удержать замок.

Это называается не "не повезло". Это называется не сдюжили. Наверное "ключевые чары" все же не от просто так не дошли.. может им кто-то помешал? 😉
                                          Хотя я уверен, никакие чары бы вас не спасли. Единственное что вам помогло бы, это если бы замок взяли на минуты 3-5 позже.
                                          А вообще помясились славно... да... что не может не радовать... за что и вам и нам спасибо.

ЗЫ. жаль бизоны нынче не те... совсем некрашерные... даже сина в стане убить не могут. (типа юхмар)

• CrafterC Не в сети
                                            Crafter
                                            отредактировано

@-Nighty-:

Зы. На правах оффтопа: А что за понты такие выросли у сага в зеленых одеждах от перехода в ФА, что он при встрече и получения набора кастов и хила в Гласте у стингов, перестал говорить спасибо? :oops:

Найти, ты права. Я перестал говорить спасибо. Просто мне очень больно умирать и я приноровился вражать свои эмоции смайликами. Песенку пропою или флажком помашу. Хотя это наверное не заметно, потому что я машу флажком и пою песенки почти всегда, когда кого-то встречаю в темных подземельях Гласта. Там страшно, сыро и тоскливо.
                                            Найти, какое понты, я просто так хочу что бы ты меня заметила, поговорила со мной. Два месяца назад из РО ушла моя жена, теперь я так одинок. :oops: Вот и пишу на форуме разные гадости и провокации, в надежде услышать в ответ от тебя хотя бы словечко. Ты мне так нравишься. :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение