MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    414 Сообщения 107 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApelsinA Не в сети
      Apelsin
      отредактировано

Oh my God, Спирит убил пару пристов и визов, да еще и патей из 6 человек. Нашел чем гордится.
      Вы бы, Хаос, лучше на ГВ себя так проявляли, как на арене, а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышно, пару ГВ даже в Вале 2 обитали... (точнее, не вы, а ваш второй состав, вы были вообще без замка).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

@glumliviy:
        Я честно скажу, что никогда не поверю людям провоцирующим на реальное или мнимое нарушение правил другого игрока.

Знаешь, за провокацию тоже полагается бан... а раз его не последовало человек чист перед законом и ничего плохого не совершал.

Ну а про инфамусов... выходят из гильдии в ГД чтоб побить народ из алли.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

старый контент удален
          Люди, вы нас с кем-то путаете. Хотя, как я уже сказал, с этой темой все понятно, она уже обсуждена, все скерины приведены, просто не тут. Только хочу заметить, что за клевету, говорят, банят.

• K Не в сети
            Kuni Yori
            отредактировано

@Мистикал:

Имена и желательно скрины. Хотя собака лает...

• G Не в сети
              Gh0sT-113
              отредактировано

@Apelsin:
              а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышно

Помойму итог важен 😃 Гв 8/11/05 - со стороны гильдии -=Chaos=- два захвата

[20:10] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
              [21:49] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [-=Chaos=-]

Ну давай сравним с ФА тоже захватами не блещут один за всё гв 😃

[21:57] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [FallenAngels]

Но зато с двумя замками 😃

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

гг, писькомерство 😉

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

@tass:
                  Зря ты так, Реб, счас посыпятся обвинения, что али порвали мы (ну я все про тот случай). Хотя все, что можно было сказать по этой теме, уже сказано, правда не тут.
                  Я думаю язык не повернётся.

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Rebeled, вроде уже большой, а в сказки веришь (с)

• СиХайяС Не в сети
                      СиХайя
                      отредактировано

@Мистикал:

@glumliviy:
                      Я честно скажу, что никогда не поверю людям провоцирующим на реальное или мнимое нарушение правил другого игрока.

Знаешь, за провокацию тоже полагается бан... а раз его не последовало человек чист перед законом и ничего плохого не совершал.

"Кто не дочует, тот добрешет"...

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

@Hideyoshi:
                        Immortal Fess, да, вам действительно далеко

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg">http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg</a><!-- m -->
                        жаль не все поместились, не влезли визы, ЛК и еще кто то :twisted:
                        Спирит... Ты так гордишься этим? Тем, что убил Галку там, или меня?.. Рада, что это тебе понравилось. Ты реально крут.
                        Я тебе маленький секрет открою. Это был мой 5й (пятый) опыт арены за все время игры в RO. Ну не PVP у меня билд. Совсем. И навыки тоже не для PVP точились. Я WoE Defense/Support Monk, и только.
                        И никогда этого не скрывала.
                        Мне действительно далеко до фанатов арены вроде некоторых мемберов -=Chaos=-, Empire и т.п. Я с радостью это признаю; мало того, меня это нисколько не фрустрирует и не смущает. ^_^

• Raptor32R Не в сети
                          Raptor32 Заблокирован
                          отредактировано

Apelsin,
                          Молодой человек, когда вы вырастете из гв в Валькирии 2 и помимо нашего младшего состава станете встречаться с нашим старшим составом, мы обязательно с вами поговорим.
                          А пока - не обессудьте...

-Nighty-
                            отредактировано

@FidoRulez:
                            -Nighty-, Не нервный, не беременный, так что тыкнул. Ставлю 1кк, что второй текст про Рулезова писала не ты - ты так не сумеешь, тебе не дано. Ну, или ты, но тогда сказка - не твоя. А очередая рецензия на твою очередную поделку тут:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=374&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://www.fallenangels.net.ru/viewtopi ... c&start=30</a><!-- m -->

Для того и был комментарий к ссылке, чтобы именно ты тыкнул 😉

А теперь давай гони мне 1кк, о котором было сказано прилюдно. Все три произведения мои. Где я могу получить свои деньги?

• ApelsinA Не в сети
                              Apelsin
                              отредактировано

@Raptor32:
                              Apelsin,

Молодой человек, когда вы вырастете из гв в Валькирии 2 и помимо нашего младшего состава станете встречаться с нашим старшим составом, мы обязательно с вами поговорим.
                              А пока - не обессудьте...
                              Молодой человек, когда вы вырастете из первого курса ПТУ, тогда мы с вами обязательно поговорим. А пока-не обессудьте...

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

@-Nighty-:

А теперь давай гони мне 1кк, о котором было сказано прилюдно. Все три произведения мои. Где я могу получить свои деньги?

Докажи. Сдается мне, врешь ты.

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

Apelsin,
                                  я не учусь в Пту и тем более на 1 курсе.
                                  Вы в своих постах изложили ложные факты и можете быть привлечены к ответственности по правилам форума.
                                  Будьте добры извениться.

• ApelsinA Не в сети
                                    Apelsin
                                    отредактировано

Raptor32, первым жду извинений от вас, поскольку в вашем посте столько же правды, сколько и в моем.

-Nighty-
                                      отредактировано

@FidoRulez:

@-Nighty-:

Докажи. Сдается мне, врешь ты.

У меня на рабочем столе лежит вордовский документ, в котором сегодня ночью были написаны обе сказки. Есть человек, кому они были показаны перед тем, как отпостить. Каким образом я тебе могу доказать? Я тебе говорю, они обе мои, мне незачем публиковать чужое творчество.

Я хочу получить свой законный 1кк, если ты не просто так трепал языком.

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

Нынче стало модно угрожать 😃

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

Это flamewar, ура ура 😄

• Raptor32R Не в сети
                                            Raptor32 Заблокирован
                                            отредактировано

По пунктам.
                                            "Вы бы, Хаос, лучше на ГВ себя так проявляли, как на арене, а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышно, пару ГВ даже в Вале 2 обитали... (точнее, не вы, а ваш второй состав, вы были вообще без замка)."

Во время прошлого гв гильдия -=Chaos=- в начале захватила замок Луина 2, который удерживался все 2 часа гв.
                                            В конце гв гильдия -=Chaos=- забрала замок у Аваланча и осталась с 2 замками в момент окончания гв.
                                            В валькирии 2 гильдия -=Chaos=- не была.
                                            Гильдия -=Хаос=- на гв была в свободном полете и я не имею информации где они находились.

Таким образом вы изложили ложные факты, не имеющие под собой основания по первому пункту.
                                            По второму пункту вы приплели почему-то наш младший состав, совершенно не понятно почему.

Так как вы наблюдали наш 2 состав в валькирии 2 (по вашим словам) значит вы или ваши друзья находились также в этом замке. Таким образом я могу делать вывод что ГВ вы и ваш контингент проводите в замке Валькирия 2.
                                            Со всем уважением к моей любимой дочке Poi Poi (в игре 🙂 ) и зная в каком положении находится гильдия, указанная в вашей приписке - Инсомния я вполне могу подтвердить этот вывод.

Также не понятно на каком основании вы сделали вывод что я учусь на первом курсе ПТУ. Видимо это осадок от прочтения сказки Найти.

Еще вопросы?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение