Стать гм гильды
-
Если что заранее прошу прощения если такой топ уже сущесвует..просто нету премени и сил перечитывать весь форум..ВОт у меня назрел такой вопрос..можно ли стать гм гильды?Просто мне подарили аккаунт..на котором гм...вот чтобы не геморится на два акка я хочу сам стать гм..можно ли ето сделать исли да,то как?
-
@Kitsune:
В: Как сменить Гильд Мастера?О: Бывает такое, что старый Гильд Мастер решил отойти от дел. Так как ему передать полномочия своему сменщику? Premium аккаунт позволит вам проделать это быстро и безболезненно. Итак, вы - приемник прав ГМа гильдии. Старый ГМ может и не быть premium, но вы - обязанны. Далее, у вас в активе должно быть 6 билетов (количество билетов вам сообщеается при входе в игру). И помните, что 6 билетов это не обязательно иметь проплаченными полгода. Билеты суммируются, и если вы были платником в течении полугода - у вас уже есть 6 билетов, которые можно потратить на смену власти.
Итак, всё готово - билеты куплены, гильдия морально готова к революции. Старый ГильдМастер должен ввести @guildmaster Имя Нового ГильдМастера и вуаля! Вы уже ГМ -
Smatri 4tob ne zabanili.
-
за что?
-
Просто мне подарили аккаунт
8.10, 8.12
-
-
Очень интересная тема ибо стоит ли подразумевать подарок аккаунта как просто передачу его,тут имеет место быть исключение,которое кстати немешалобы рассмотреть на уровне законодателей МОТРа!!!!
-
8.10 Доступ к любым чужим записям запрещен. В случае подачи жалобы вы будете блокированы, даже если владелец сам выдал вам реквизиты
(его действия подпадут под 8.12). Этот пункт также запрещает окупку и обмен учетных записей.8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество).
в обоих случаях должна быть жалоба
так что по этим статьям не банят за НАСТОЯШЕЕ ПОДАРИЛ, ну и лучше не кричать на каждом углу что акк подарили -
Вот и я про тоже.Ведь довольно-таки часто бывает,что человек вообще уходит из мира РО,в реальность,что отнють не значит прекращение существования коллектива его гильдии как единого целого.Короче скользкая тема с которой нужно знать как быть.АП.
-
в данном случае всё просто.
человеку подарили акк, но он хочет гилду с этого акка.
самое простое попросить "дарителя" передать гильдию на основной акк человека. -
Так в данном случае и будет сделано.