Marc card vs Evil Druid card
-
хотелось бы увидеть не только пустые цифры, а мнения - почему именно одна лучше другой, плюсы и недостатки, я их примерно представляю, но всё это теория... практики ноль.
Цель - гв, как в защите так и в атаке=) -
я бы друид взял, ибо фаер волл и пест.
-
archer, пест, ск - всё понятно, но файерволл тут причём? на гв тебя итак не отбрасывает, а урон вроде больше огребаешь чем в марке, + не дай бог лаганёт или не заметишь и тебе гк раскатают... Вот терзают меня смутные сомнения, хотя многие говорят друид...
Кстати Арчер не дашь ссылку на характеристику андед проперти. а то юзать поиск неохота=) -
Amigo, син может натянуть на себя 36-45 мдф , не бог весть какая прелесть , но результат будет виден , проверено , марк лучше однозначно , вобще менять элемент на гв не рекомендую , хотя может комуто больше нравится без хила бегать и каста )
-
мне для арены) визофф щемить))
-
Я вот тоже если честно склоняюсь к марку, но слишком уж многие твердят про друида, просто хил теряется, ГК сносит с одного ГК=), МС бьют больнее (если в прекаст бежать в рыбе, тобы не получать большой дамаг, то антифриза фактически нет, хоть мс и разбивает фриз, но тем не менее...)
Мне вот интересно стоят ли эти минусы защиты от песта и ск, речь именно про гв, на арену мне пофиг.
Кротус спасибо за мнение, если ещё расскажешь как оно на гв в обеих картах - совсем большое спасибо. ибо брать обе карты я не буду...=) -
друида обычно визы на сакре против провока и фриза носят
контакнику марк лучше, я думаю. Ну пест конечно мешает
Да и в друиде на импе на санктуари залезть оч. больно.
-
Amigo, несколько месяцев назад я тоже думал что лучше , попросил у друга друида на гв побегать , ощущения не из приятных ...
Защита от яда фиктивная , заенчантеное оружие по тебя мисает , но вэном даст всеравно травит , отсутствие пристовского хила совсем не радует, банок намного больше надо - ты же не будеш вит качать настолько , что б спокойно сожрать мастелку и бежать дальше и всегда найдется прист с гильдии который радостно завопит на все гч "ааааа Амиго у тебя друид"
В дефе постоянно сины под энчантом , если какойто крузо-найт проходит прекаст и я по нему мисаю , сразу ору в пристам гч что там друид - потому как те, кто носит агриопу на гв - прекасты не проходят
Соотвессно к любому крузу будеш подходить с опаской и всегда найдется парочка визов которые будут кастить мс в дефе .
Короч после такого веселья я купил марк в чайнике +7 , доволен как слон , еще парочку лвл кросу добью и меня песты уж точно волновать не будут -
Кротус, именно над этим я и задумывался, я тоже склонялся в сторону марка=)
-
на гв однозначно марк, на арене друид.
Какой от тебя толк, если у импа тебя унесет первый же ГК? А с марком стоя в санках ты фактически бессмертен. =)) Ну кроме случая с азурой. х_Х Да конечно минусы свои есть, типа СК, ну чтож, не все коту масленица.
Кстати против синов в дефе не поможет, по двум причинам. Во-первых сейчас все более популярны энчанты сага, а во вторых, если ты залезешь под метеоры в друиде, то памятник тебе обеспечен. =))) Посмертный... =)))
-
марк
если есть деньги и сила, носите и то и то, но друид полезен крайне редко, в отличие от марка.
-
С каких это пор по друиду мисает?
Соником с ядом жертву так же раскручивает и идет звук ударов.
Просто дамаг отсутсутсвует.А как кто то там увидел на ГВ что дамаг по крузу не идет я незнаю.Там вобще дамага нет.Короче либо кто то хотел блеснуть знаниями либо ....Проверить это можно тупо ударяя скелетов под енчант поизон.А вот по попорингам будет именно мисс как от агриопы.Так что на ГВ узнать что друид на враге так же трудно как и гостринг.Против СК друид для синов медуза для рогов.
Для ГВ лучше марк для арены друид. -
DayWalker, вот тебе Miss по эвил друиду и можеш идти дальше "тупо ударять скелетов под енчант поизон" (500Кб)
ЗЫ : на правах рекламы и благодарности за помощ в эксперементе : хант Хочу Сдохнуть продает Эвил Друид в коате (не помню заточку) за 19кк -
В дуэлях друид, на ГВ марк.
-
марк в атаке друид в дефе!!!
-
рог, мелкий еще.. на гв таскаю друид + еще 1 любая бронька на
хоткее. вроде ничего так - правда по сравнению с марком разница есть,
надо переодеваться или ныкаться быстро когда хилят или гк..
неудобно, но некритично. на марка не поменял бы
однозначно друид лучше для убиения магопроизводных - а то наглеют
с стоункерсом своим.. а для саппорт рога помоему друид\ангелинг на хоткеях
эт лучшее что можно придумать %) -
Настоящие индейцы ходят в друиде на сакре
-
Рогу друид и рыба ))
-
FeRR, щас же вроде сделали, что хилять человека в друиде незя? Или это так и не ввели?
-
greysky, на гв - хз насчет врагов, но свои точно могут хилять..
иногда очень неприкольно получается