Время проведения ГВ + частичка реала
-
В субботу меня устраивает как сейчас, тк после ГВ можно выспатся, но если пренести на воскресенье с 9 до 11 вечера не стало бы менее удобно, лично мне.
В среду меня крайне НЕ устраивает, я попадаю на ГВ только на 2 час приблизительно... -
Первое мне нравится а второе ябы вообще предложил перенести примерно в этом промежутке (13-00 18-00) два часа в лубом из промежутков времени. Так как после пьянки встанеш так часиков в 12-00 поеш и за РО. Как раз на ГВ. В принципе что админам стоит по экспереминтировать.
-
За субботтттттууу!
-
Я думаю надо найти такое время которое будит большенству удобно
-
Вот именно - с мнением большинства. Так что голосование не имеет смысла, пока не проголосует хотябы 2к человек... Это раз.
Что касается переноса времени - то среда несколько рановато... Но если учитывать окончание оной в 22:00... то перенос ГВ на более позднее время посреди рабочей недели - многим неудобно. На раннее - маразм.
Суббота же... тут вопрос сложный. Перенос на дневной промежуток времени - затронет тех - кто учится и работает по субботам. Не говоря уже о тех, у кого в силу условий часового пояса будет глубокая ночь. Да и вообще - в субботу дела какие-то тоже делать нужно.
А так - ГВ в 23:00 - вполне приемлемо... Жителям Владивостока, правда придётся вствать примерно в 6 часов... Но это я думаю удобнее - чем вставать 4 или 5...Моё имхо: Ничего переносить не стоит.
-
euro
Wednesday
20:00 - 22:00
Sunday
18:00 - 20:00iRO
Thursday
0:00 - 2:00
Sunday
4:00 - 6:00 -
Полностью согласен с предыдущим оратором.
-
Я за среду, а суббота меня страивает как сейчас!
-
Поддерживаю автора топика. В среду на час позже, в субботу на час раньше - было бы просто замечательно...
-
Двести раз обсуждалось. Кого не устраивает - не ходите. Делать, как лично вам удобно, не получится.