Disciplщики! Давайте по сети!
-
Deshter, Нету - но RotE лежит на фтп провайдера - скочать пара минут )
-
sdisel, Kirill kun, идете в магазин, просите Disciples 2 и Disciples 2 восстание эльфов, приходите, начинаете игру.
-
Есть, но играть нет времени и скучно, ибо тактики авно все известны.
-
Вообще вся сама игра по сети в дисайплс заключается в том что бы 2 часа наращивать армию а потом сражение которое длица от силы 5 минут :)При этом победит тот кто больше вынесет юнитов врага масс спелами за ход раньше )
-
Kirill kun, труЪ, дисциплз в отличие от ХоММ - игра кастеров, а не героев. Если стартовал не магом - пиши пропало.
-
скрины игры понравились , осталось найти игру :idea:
-
Восстания у меня нет=(
У меня только оригинальный канун рагнарёка.
Да и не игралл давно.
Хотя идея очень неплохая.
Я вообще как то по сети в Worms Worl Party хотел сыграть=) -
WWP? хм. может установлю и по сети?
-
*Копает
Скоро я бы мог сыграть о_О -
Давайте все в worms world party или Heroes 3 complete :twisted:
-
Вормса нету, скоро поставлю АДСЛ, в Героев 3 с радостью надеру кому-нить че-нить :roll: Кто со мной в Героев? :roll:
-
DomoBou, Я могу ,только из меня фиговый противник ,ибо некаких секретов ,приёмов,тактик в героев незнаю (
-
А там приемов нема... Ты на какой сложности на обычных картах играешь?
-
о... какая темка... мну обычно на последнем уровне играет... за башню... тока на маленьких картах, ибо вечно времени нет...
-
DomoBou, Ну я особо не играю . Восновном на простой сложности за Лесной замок (с эльфами которые ) восновном предпочитаю играть на больших картах , потомучто на маленькой все происходит очень я быстро я понимаете эстоонец ))
Лан шучу , просто люблю посидеть порастроится ,понакпоить армию ,а потом уже отправлятся замки штурмовать . -
Я тож всегда на последней, надо будет с вами сыграть :twisted: Скоро, вот прям щас звякну, пойду договор писать, модем покупать...
-
Надо будет тоже попробывать на последней
Правда меня там порвут сразу ,но как говорится "кто не рискует,тот не пьёт шампанского" -
гггг... какая темка.... хорошая игра, герои тоже, кстати тут кто то сказал что если начал не кастером, то пиши пропало, не согласен, маги это круто, но тока если герой достаточно большой, но он ЗЛО, но пока мелкий фихня, а насчет кастов - мона и в городе заныкаться или на финальной драке договорится без атакующих кастов, тока бафы и дебафы.
Насчет героев играю на башне(3сложность), на средних,больших и огромных картах, играю за людей,магов или варваров, хотя могу боле-менее за остальных, кроме инферно. Кстаи, у кого-нить есть WoG 3.5 ? -
Вог 3.5 есть, но на диске, играю за Башню, Темницу, Замок и Астрал. Когда этими надоедает - остальными замками Ненавижу Болото о_О Полная некрасивая и слабейшая чушь...
-
я с вами по сети в Героев о_о