08/11/05: Точки возврата при смерти на ГВ
-
NeO, все города на одном мап сервере? :shock:
Кто то видимо забыл "профилактические работы на сервере" длительностью в несколько суток. Хочешь повтора? Я - нет. Админы распределяют нагрузку на сервера. Хватит ныть. -
NeO,
Не Разнос городов по разным мапсерверам реально облегчил нагрузку на сервера. Стало меньше падений ВСЕЙ игры, итд, итп. Пусть уж лучше касты падают, чем мы вернёмся к старым лагам. -
@Andy-the Skrontz:
Lasty, на официальных серверах за игру платят деньги, на которые и кормятся разработчики подобных технологий.Русский офф до сих пор бесплатный , но обкаст там сохраняется не только между мап серверами , но даже при перезаходе в игру на следующий день .
Другое дело , что сам эмулятор игры там не халявный и цель самого офф сервера стать платным на 100% , поэтому возможно то , что тамошним админам ничего не стоит сделать , для Спакума невыполнимо . В общем высказывать какие-то претензии как обычно бесполезно - сервер бесплатный и что-то требовать мы не в праве , хотя бы и оплачиваем беспрерывно премиум с момента его появления . -
Дед Банзай, там не теряются обкасты по простой причине - мэп, очевидно, один. Тамошние "админы" вообще ничего не делают (кроме недавно всплывшей забавной истории про таинственное появление пачки МвП-карт) в плане разработки, у них нет к этому доступа.
-
@Andy-the Skrontz:
Дед Банзай, там не теряются обкасты по простой причине - мэп, очевидно, один. Тамошние "админы" вообще ничего не делают (кроме недавно всплывшей забавной истории про таинственное появление пачки МвП-карт) в плане разработки, у них нет к этому доступа.Мэп сервер там явно не один , но всё равно сохранение обкастов при выходе из игры имеется . Про ничегонеделание тамошних админов я не в курсе , но логично предположить , что делать им много не приходится , за что деньги Гравити-то платили ?
-
Дед Банзай, там на данный момент 1 мэп-сервер О_о
-
Вчера умер на гв в гефене (у меня был сейв над пронтерскими замками) я уже был готов к перемещению в гефен но не тут то было я оказался там где засейвился...
p.s Гефен и локация выше замков пронты это разные мэп серверы...Тамошние "админы" вообще ничего не делают (кроме недавно всплывшей забавной истории про таинственное появление пачки МвП-карт) в плане разработки, у них нет к этому доступа.
С чего ты взял что там админы нечего не делают :D?Там и обновления были и инвенты есть...
-
Да что вы прицепились к офу.... там при 200(!!!) человек онлайна лаги жуткие... Поиграл там и забил, ну нафиг такую игру, МОТР форева.
-
@Darkcyber:
Да что вы прицепились к офу.... там при 200(!!!) человек онлайна лаги жуткие... Поиграл там и забил, ну нафиг такую игру, МОТР форева.
Пофлудим дальше
А у меня там почему то при 1000 онлайн не лагало
Я даже правда не дошел до 2 профы уже забил... -
[offtop] Хмм.... я про русский офф говорил... Не знал, что там вообще онлайн повысился до 1к
[/offtop]
По теме... ДО гв многие вопили, что крайне неудобное введение
ПОСЛЕ гв почти не одной фразы про неудобство фичиСамо гв не посетил из-за жутких лагов