MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    1.6k Сообщения 263 Posters 153.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

2namlessone...
      Чтобы попадать по Мистресс, Бафо, Найту оф виздом, Майе тебе нужно как минимум 3 мумии и декса выше 50-60. Чтобы был толк от соников, а не куча мисов.
      МВП надо бить критами. Соники под даблы пристов. Либо просто, если много декс и надо быстрее убить МВП, чтобы не отобрали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__ Не в сети
        _КуКК_
        отредактировано

@namlessone...:

@Revolution:

2namlessone...
        Лучше вообще не качать дексу, чтобы попадать на гв, если она у тебя 40. МвП или ПвМ...

МвП - Мостры вс пипал
        ПвМ - Пипал вс Мостры 😃

исправь, МвП и ПвП 😃

не хочешь бить абузой ? )) качяй лак делай катар по расе моба ) силу тоже надо имть и вали 😃 крит можно так развить что хант даблами не сможет забрать 😃 😄 😉

• ReidR Не в сети
          Reid
          отредактировано

Все почитаемые вами "великие АтЦы" типа КуКК, Геноцид, Чайнер и т.д. все эквип крит. И никогда не были крит синами. И сила у них

не максимум с бонусами 60.
          Вобщем, как я всегда советую, качайте силу до 99 и мечтайте о допеле.

T_T а как же я!? вроде тоже не нуб.... 😉 бтв декса рулит 😉

• namlessone...N Не в сети
            namlessone...
            отредактировано

@_КуКК_:

@namlessone...:

@Revolution:

2namlessone...
            Лучше вообще не качать дексу, чтобы попадать на гв, если она у тебя 40. МвП или ПвМ...

МвП - Мостры вс пипал
            ПвМ - Пипал вс Мостры 😃

исправь, МвП и ПвП 😃

не хочешь бить абузой ? )) качяй лак делай катар по расе моба ) силу тоже надо имть и вали 😃 крит можно так развить что хант даблами не сможет забрать 😃 😄 😉

Там не "или" там "и" =))) Моя очепятка...

з.ы. То бишь декс больше не качать? хнык... плакал мой соник =\

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

дексы..хм ну 12-22 надо иметь)) не с 1 одной же бегать)

• K Не в сети
                Kylie
                отредактировано

хотя бы 2

• mrchnkM Не в сети
                  mrchnk
                  отредактировано

18+2/55+1/3+1/1+1/21+1/3+1
                  хочу сином стать - что мне качать?..

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                    Чудо Парень
                    отредактировано

качай инту счас в моде 🙂 и вправду у всех нехватает интелекта, никто не может понять что он хочет.

ЗЫ ушел каячать инт

• M Не в сети
                      MCHO
                      отредактировано

6))))))
                      неее не такие уж мы и бесполезныее :))))
                      на гв побегали и скажу вам есть ан много хуже класы чем мы :)))))))))))))))))))))

много там народу поубиввали :))

а есле на гв то декса нужна чем больше те мбольше ты полезне еи тем больше у тебя целей для жертв :))

• namlessone...N Не в сети
                        namlessone...
                        отредактировано

@_КуКК_:
                        дексы..хм ну 12-22 надо иметь)) не с 1 одной же бегать)

Лана лана убедили =)))))

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                          Чудо Парень
                          отредактировано

@M@CHO:
                          6))))))

неее не такие уж мы и бесполезныее :))))
                          на гв побегали и скажу вам есть ан много хуже класы чем мы :)))))))))))))))))))))

много там народу поубиввали :))

а есле на гв то декса нужна чем больше те мбольше ты полезне еи тем больше у тебя целей для жертв :)) но увлекатся декстой , наверно тоже не надо ?

• NoodlingN Не в сети
                            Noodling
                            отредактировано

Рев, нам друг друга не понять :))

ЗЫ а кто из топ10-топ20 синов не имеет 99 аги?

• R Не в сети
                              RazieL
                              отредактировано

@Revolution:

2RazieL
                              Им больше аги не надо, потому что билды основаны на картах. ВСЕ билды. Потому что там Допель - это реальность, фриони тоже и т.д. Потому что там вещи у всех +7 и выше, если не +8 и выше. А у нас на сервере, еще раз повторю, аги/декс сины сносят всех остальных
                              синов и будут сносить, перспективы пока не видно.
                              Все почитаемые вами "великие АтЦы" типа КуКК, Геноцид, Чайнер и т.д. все эквип крит. И никогда не были крит синами. И сила у них

Revolution
                              Первое - я никогда не говорил, что почитаю КуКК'а, Геноцида и т.п. Мне пофигу кто какой отец.
                              Второе - я сам иду на аги/декс и спрашивал о чем-то всего пару раз за всю игру (тебе писал кстати).
                              Сейчас у меня сессия и я временно приостановился в игре - пытался себе эквип добыть - те же мумии.
                              Мне не надо покланятся тому же КуКК'у, чтоб тот мне билд свой открыл - нафига? Я и так его уже знаю по тем постам, которые он клеит несколько месяцев. У всех синов топа билды почти одинаковые - разница в эквипе ток. И если я прокачаю себе сина - я его не буду считать запортым и т.п. Главное чтоб игра удовольствие доставляла, а не горький осадок.

• _КуКК__ Не в сети
                                _КуКК_
                                отредактировано

@RazieL:

@Revolution:

2RazieL
                                Им больше аги не надо, потому что билды основаны на картах. ВСЕ билды. Потому что там Допель - это реальность, фриони тоже и т.д. Потому что там вещи у всех +7 и выше, если не +8 и выше. А у нас на сервере, еще раз повторю, аги/декс сины сносят всех остальных
                                синов и будут сносить, перспективы пока не видно.

Revolution
                                Первое - я никогда не говорил, что почитаю КуКК'а, Геноцида и т.п. Мне пофигу кто какой отец.
                                Второе - я сам иду на аги/декс и спрашивал о чем-то всего пару раз за всю игру (тебе писал кстати).
                                Сейчас у меня сессия и я временно приостановился в игре - пытался себе эквип добыть - те же мумии.
                                Мне не надо покланятся тому же КуКК'у, чтоб тот мне билд свой открыл - нафига? Я и так его уже знаю по тем постам, которые он клеит несколько месяцев. У всех синов топа билды почти одинаковые - разница в эквипе ток. И если я прокачаю себе сина - я его не буду считать запортым и т.п. Главное чтоб игра удовольствие доставляла, а не горький осадок.

респект :roll:

• _КуКК__ Не в сети
                                  _КуКК_
                                  отредактировано

@Noodling:
                                  ЗЫ а кто из топ10-топ20 синов не имеет 99 аги?

Revolution
                                  gestapovec

об этих хз 😃 у других все 99 :twisted:

• ReidR Не в сети
                                    Reid
                                    отредактировано

КуКК, как всегда мимо.... у Революшна 99 какраз... а вот уменя не 99 😛

• _КуКК__ Не в сети
                                      _КуКК_
                                      отредактировано

@Reid:
                                      КуКК, как всегда мимо.... у Революшна 99 какраз... а вот уменя не 99 😛

ну молдец =)) герой ) тока толку не вижу и не видел 😃 😛

• ReidR Не в сети
                                        Reid
                                        отредактировано

Толк есть почти во всём 😉

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

[offtopic] ОМФГ сколько у нас много 99 лвла пвм синов на серваке просто жуть..

• R Не в сети
                                            RazieL
                                            отредактировано

Tokageroh
                                            Честно слово - достал) Ты твердишь о 99 аги одно и тоже уже несколько месяцев. Из вежливости хотя бы уважал чужие мнения: если ты считаешь, что сины, качнувшие аги до 99 - сакс, то это еще ничего не значит. Думаешь из тех синов кто-нибудь жалеет, что так прокачали себя?
                                            И не говори про эмпериум.орг и офф серваки - ты на мотре. Как бы он не был приблежен к оффу - это не офф. Здесь все по-другому. Лучше качнуть аги до 99 и играть нормально, чем качнуть до 70 и ждать того заветного патча, который придаст синам крутизны. Я лучше поиграю годик таким сином в свое удовольствие, чем буду бегать с ужасно геморойным билдом (как еще назвать такой билд?) и плакать, что у меня нету карты допеля (читай слова Революшена сверху).
                                            Не нужно приводить статистику - покажи такого сина, просто ПОКАЖИ. Такого сина нет. А если и ждать чего-то из обновлений - лучше дождаться 2-й адвенс профы и перекачаться, чем качать раз в 5 дольше "крутого" сина.

***Это было мое мнение, с которым, я уверен на 95%, согласиться большинство синов. Если нет - переживу, не повешусь и не буду горевать))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение