Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Хммм...)
Тогда крит...))
Вообще, катар-сина билд спрашиваю не для себя...я даггер-сином...быть попытаюсь -_-;;
А вообще, по-моему самым сложным это правильно прокачать сина оО
Ну по-сравнению там с магами, аколитами... -
@Черная-Роза Кодачи:
Savage ты помоему сам не знаешь разницы между НАТ-крит и ЭКВИТ-крит синами...эквип-крит могут лак не качать вообще...
З.Ы. криты не снимают х2 урона... они просто делают максимально возможный демедж
парой мессаг вверх он спрашивал , я так понял о декс и крит синах
А где же я встречал упоминание о двойном уроне критами ... ? точно не помню, я и сам смотрел на своего сина и не мог понять почему урон такой маленький -
Savage,
катар не удваивает урон, катар удваивает шанс крита.
Черная Роза Кодачи,
про дамаскусы, я делал из своих материалов, но это было довольно давно, проще спросить на форуме или в РО, может сейчас материалы есть. -
Возник вопросик средней глупости
Можно ли взять ассассину в каждую руку по damascus'у? -
можно
-
Классно ^_^
А так с любым оружием?
(Ну если не двуручное конечно) -
DiMare,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php">http://rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
там все написано, можно брать 2 одноручных оружия, но при этом изменяется aspd и урон по сравнению с одним оружием. -
Народ что дексовику лучше 2 клипа с yoyo или 2 клипа с kukre?
-
моё мнение с кукри
-
с кукре дешевле, а вот лучше ли :roll:
-
Reid 2 клипа с мантиссами
-
Для ещё не понявших.
Сила даггерсина не в двух Дамаскусах (двух Гримтусах и т.п.)
А в том, чтобы в правой руке держать элментальный дамаск/гладий против цели, а в левой руке - MainGauche с 4 картами +20% ATK на противника.В случае, если у противника нет анти-элемента (пример - alarm), в правую руку берётся Гладиус с 3 картами против family (Formless в случае alarm). В левую руку по прежнему MG с 4 картами
-
нука скажи силу декс сина?
как меня радуют даблы катара прям дагеры -
@"Kitsune":
Кратности:DEX (для катаров точно) - 20
для катаров по моему 5 .. или я ошибаюсь ?
-
Сказал же, 1 ASPD для катаров даётся за 20 DEX
-
Крит син, статы
str=74
agi=85
vit=18
int=2
dex=20
luk=68Сойдет? :roll:
-
очень напоминает стандартный офофский билд, токо там декс 12, а лака 70
-
с чем должен ходить декс катар син можно об эквепе
даблы по 600 это гуд катар все таки тоже ничего -
Чесслово, DEX-Katar assassin - это какое-то извращение IMO -_-
-
это почему же ты хочешь сказат все декс сины должы с даггерами ходить?
мне кажеться все от скорости атаки зависит например если убиваешь быстрее моба даггерами носи их, быстрее катарами переключайся на них
еще прочитав топики везде пишут вы можете испортить чара если будете качать не нужные вам статы ( инт вит ) для такая чушь качать нужно все
или это специально чтобы потом переделывать?